Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
12 янв. 2016г.

Цвета года 2016 Rose Quartz и Serenity – королевский life-style!

Мода каждый год через своих жрецов – авторитетнейших экспертов американского института цвета Pantone вещает нам, в каком цвете думать, жить, мечтать, и в мелочах строить свою текущую бытовую рутину. В 2016 цветовом году – периоду власти Огненной Обезьяны вопреки хаосу и нестабильности, свойственной этому году модельеры, стилисты и эксперты мира искусства ведут нас по пути гармонии, покоя, умиротворения и гендерного равенства, понимания и взаимопроникновения тенденций и стилей двух миров – мужской и женской моды. В 2016 году мода велит всем нам сделать глубокий вдох и расслабиться, отогнать стрессы, волнения и тревоги, и погрузиться в розовую безмятежность. Впервые по версии Pantone ведущим лейтмотивом года будут не цвета Востока, а цвета Запада; и не один цвет, а два. Мягкая, уютная, нежная пастельная гамма твердой рукой стирает из нашей памяти чувственную марсалу (год 2015), сияющую орхидею (год 2014), таинственный изумруд (год 2013). Модные цвета 2016 года переносят нас на Туманный Альбион, и убеждают проникнуться настроением царственного величия, монаршего спокойствия и аристократичного изящества, ведь именно все оттенки розового и сиренево-голубого – это любимые цвета гардероба и маникюров Ее Величества Елизаветы II.

Розовый и голубой цвет

Главные цвета года 2016 именно в этой гамме и именно в паре – вовсе не желание мира моды и искусства стереть гендерную грань между мужчиной и женщиной, пойти по простому и скучному пути единения полярных миров. Прежде чем провозгласить, во что мы будем одеваться, какие цвета будут доминировать в наших маникюрах и педикюрах, вопреки указаниям астрологов, мировые авторитеты в области искусства и психологии внимательно анализируют в каких цветах творческие натуры по всему миру выплескивают на аудиторию свой внутренний хаос. Самыми популярными цветами в интерьерах, макияже, маникюре, моде стала именно пара цветов потому, что был отмечен всплеск общественного желания к взаимопроникновению видения мира мужчиной и женщиной. Это вылилось в гендерную размытость и на подиумах, и в образах стилистов, парикмахеров и nail-мастеров. Модными оттенками впервые стали сразу два цвета и оба в легчайших пастельно-умиротворенных полутонах, поскольку обществу захотелось именно в них найти свою зону комфорта.

Голубая безмятежность и розовый кварц

Применительно к творчеству мастеров такой ниши красоты как ногтевая индустрия, можно образно сказать, что нашим модным ногтям в 2016 году необходимо вселить в нас чувство спокойствия, упорядоченности, безопасности, уверенности в благополучном исходе любой сложной ситуации, обретению чувства внутренней гармонии. Мода и красота-2016 как никогда сольются в творческом единстве, а мягкие оттенки – розового кварца (Rose Quartz) и безмятежность (Serenity) покорят наши сердца и в сольном исполнении, и в дуэте, и в многоцветных образах (с зелеными и желтыми оттенками, в единении с пурпуром, золотом, коричневым и серебром).

Гель-лак цвета "Розовый кварц" (Rose Quartz):

Популярные оттенки 2016 года

1 - Bluesky Shellac, гель-лак (Шелковое платье A50), 10 мл
2 - Bluesky Shellac, гель-лак (Райское наслаждение A82), 10 мл
3 - Bluesky Shellac, гель-лак (Ласка A99), 10 мл
4 - Bluesky Shellac, гель-лак (Зов сна A106), 10 мл
5 - IBD Just Gel Polish Juliet - гелевый лак (19400/38), 14 мл
6 - Bluesky Shellac, гель-лак (114), 10 мл
7 - Bluesky one step gel, однофазный гель-лак (Единственная 089), 10 мл
8 - Bluesky one step gel, однофазный гель-лак (Пупсик 241), 10 мл


Модный оттенок года 2016 - розовый кварц

1 - Irisk, гель-лак IRISGel цветной (#82), 15 мл
2 - Irisk, гель-лак АВС цветной (#7), 8 мл
3 - Irisk, гель-лак АВС цветной (#6), 8 мл
4 - CND Shellac, гель-лак (Grapefruit Sparkle #057), 7,3 мл
5 - Kodi, гель-лак (#156), 7 мл
6 - Irisk, гель-лак АВС цветной (#9), 8 мл
7 - Bluesky Shellac, гель-лак (CH 2), 10 мл
8 - Bluesky Shellac, гель-лак (Sweet pink 059), 15 мл


Гель-лак розовый кварц, модный оттенок года

1 - Bluesky Shellac, гель-лак (CS44), 10 мл
2 - IBD Just Gel Polish, гелевый лак (Macaroon #19400/91), 14 мл
3 - Gelish Harmony, гель-лак mini (Forever Baeauty 04259), 9 мл
4 - Kodi, термо гель-лак (#624), 12 мл
5 - Entity One Color Couture, гель-лак (Beach Blanket #6189), 15 мл
6 - Entity One Color Couture, гель-лак (Wearing Only Enamel And A Smile #5083), 15 мл
7 - Diamant, гель-лак (СС 012), 7.3 мл
8 - Kodi, термо гель-лак (#625), 12 мл


Лак для ногтей цвета "Розовый кварц" (Rose Quartz):

Розовый кварц оттенок года 2016

1 - Konad, Macaroon Nail - лак для ногтей (Rose Pink Macaroon STP02), 10 мл
2 - Konad Regular Nail - лак для ногтей (Pastel Purple R31), 10 мл
3 - CND Vinylux - недельный лак Винилюкс (Cake pop), 15 мл

Гель-лак и лак для ногтей цвета "Безмятежность" (Serenity/Серенити):
Серенити - модный оттенок года, главный оттенок года 2016

1 - Bluesky Shellac, гель-лак (Meet my Prince 044), 15 мл
2 - Bluesky Shellac, термо гель-лак (098), 10 мл
3 - CND Shellac, гель-лак (Water Park #042), 7,3 мл
4 - Kodi, термо гель-лак (#632), 12 мл
5 - Kodi, термо гель-лак (#633), 12 мл
6 - Bluesky Shellac, термо гель-лак (TC49), 10 мл
7 - China Glaze, лак для ногтей (Fade into hue), 14 мл
8 - EL Corazon Active Bio-gel - лечебный био-гель (423/42), 16 мл


Гель-лак цвета "Безмятежность" (Serenity/Серенити):
Голубая безмятежность, модный оттенок года 2016
1 - Bluesky Shellac, гель-лак (Greekside 40596/80596), 10 мл
2 - Bluesky Shellac, гель-лак (Голубая бездна A101), 10 мл
3 - Entity One Color Couture, гель-лак (Eyes Of Stiel #7537), 15 мл
4 - Entity One Color Couture, гель-лак (Wink At The Camera #5373), 15 мл
5 - Bluesky Shellac, гель-лак (Gentle greeting 116), 15 мл
6 - Bluesky Shellac, гель-лак (SJ31), 10 мл
7 - Bluesky Shellac, гель-лак (V19), 10 мл
8 - Bluesky Shellac, гель-лак (Blossom blue 108), 15 мл


Так каким же быть модному маникюру 2016 в прочтении ведущих цветов года?

Безусловно, подобный цветовой выбор в ежедневном маникюре – это вызов традиционному цветовому восприятию. И легче всего воплотить его в фактурах, где подобный тандем будет наиболее уместен и правильно понят. А именно в лаках текстур крем, креле, желе; маникюрах френч, двухцветном, градиентном, стемпинге и фактурном (всевозможные плетения и маникюры-имитации драгоценных камней). Для того, чтобы оставаться на пике модной волны в 2016 году главные оттенки года стоит воплощать в маникюре учитывая также и такие важные критерии как длина ногтевого ложа, форма свободного края, тандемное и полицветное нанесение с прочими цветами цветовой палитры главных тонов 2016 года. Нужное учесть также и особенности реализации подобных маникюров с желанием дополнить их декоративными элементами, орнаментами и узорами. Как же объединить ваш внутренний креатив с модным диктатом?

Главные цвета года – идеальное воплощение пожелания мира моды к повороту nail-индустрии в сторону большей естественности, женственности и элегантности. Это воплотиться в частности в миндалевидной и овальной форме ногтей, а если уж очень захочется гранжа и бунтарства – мягком квадрате. Плавность линий, туманность и размытость найдет воплощение в розовом и голубом маникюре с закругленной формой свободного края; ногтей длины, максимально приближенной к естественной и, конечно же, в идеальном здоровье натуральных ногтей и ухоженности кожи вокруг них. Подобные маникюры демонстрируют на подиумах модели таких знаменитых творцов как Rebecca Minkoff, Christian Siriano, Nicole Miller и Monique Lhuillier.

Rebecca Minkoff.jpg

Нежный розовый кварц как воплощение чувства сострадания и самообладания и невесомый воздушный сиренево-голубой Серенити как олицетворение расслабленности и гармонии хороши как ведущие цвета года еще и тем, что их легче всего воплотить в маникюрах молочно-телесной гаммы и сочетании цветов, декорированных жемчужной пудрой и не обильном присутствии страз. Как раз такие маникюры визуально преобразят руки в аристократично-холеные и ухоженные. А это как известно всегда в плюсе, вне зависимости от того, хотите ли вы безукоризненно соблюдать модные правила и маникюрные тренды.

В маникюре-френче и лунном маникюре Кварц и Безмятежность станут идеальным воплощением и для невест, и для желающих облачать свои ноготки в образы цветного френча и миллениум-френча, классического лунного и обратного лунного маникюра. Для такой модной тенденции как минкс-маникюр и маникюр-жидкий металл главные цвета года 2016 будут идеальным обрамлением, приглушая эпатажность ноготков-акцентов. Модные ногти-2016 – это, конечно же, торжество градиента, поскольку розовый, голубой, розово-персиковый и сиренево-голубой – самые располагающие к тому цвета.

оттенки года 2016 пастельные цвета

Модные оттенки 2016

Мода диктует нежные пастельные оттенки в 2016 году

Любительницам спокойных офисных луков стоит помнить о такой интересной фишке как матовый градиент или глянцевое как стекло омбрэ с матовым свободным краем или с ноготком-акцентом со стемпингом. Одним из самых ожидаемых воплощений стильного маникюра гаммы Rose Quartz/ Serenity в 2016 году станет развитие такого популярного направления, получившего невероятную популярность на модных подиумах в 2015 году, как маникюр «Негативное пространство» (Negative Space). В таком образе особенно чувственно будет смотреться простой и лаконичный маникюр в пастельно-розовой или серо-голубой гамме, когда естественный оттенок ногтя будет проглядывать сквозь цвет декоративного покрытия, как вырез в одежде. А простой, но изящный декор в виде бусин или страз уместно дополнит это новое прочтение классики.

Оттенок года, интересные дизайны, негативное пространство, Negative Space

Креативные дизайны в цветах года-2016 в стилистике Negative Space – это и простые фигуры (сердечки, полумесяцы, ромбы), так и сложные узоры, создаваемые с помощью виниловых трафаретов для маникюра. Подобный дизайн ногтей идеально впишется в любой стиль, подойдет для ногтей разной длины, формы, рук любого возраста и статуса. Negative Space в благородном дымчато-голубом или серо-голубом цвете покрытия визуально увеличит длину ногтей, и сделает руки обладательницы подобного маникюра хрупкими, нежными, благородно-изящными. А розовый кварц омолодит и освежит ручки, создав новое прочтение nude-маникюра, любимого многими кто предпочитает минимализм в ногтевых дизайнах, но в то же время непрочь попробовать что-то новое, более привлекательное и модное.

Сочетание с дополнительными цветами Rose Quartz и Serenity (Розовый кварц и Голубая безмятежность):

Сочтение цветов 2016 ногти.jpg

Самые модные и нежные оттенки 2016 года

Самые красивые и модные оттенки 2016 года

Конечно же, это не все возможные тенденции модных образов и дизайнов ногтей, которые будут популярными и актуальными в 2016 году (подробнее мы рассмотрим их в наших будущих публикациях, посвященных всем 10-ти ведущим цветам 2016 года), однако общие тенденции вы теперь знаете, и уже можете приступить к творчеству. В элегантном, изящном, королевском сочетании цветов и оттенков Розы и Неба вы непременно найдете тот вариант, фактуру и сочетание, которые придутся вам по душе и будут поднимать настроение в любое время года. Творите, решайтесь на креативные безумства, вдохновляйтесь, и заботьтесь о здоровье ваших рук и ногтей, ведь без этого невозможно будет воплотить в жизнь все родившиеся фантазии!

Автор: ODIVA

← Назад к списку новостей