Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
25 сент. 2016г.

Трафареты Prima Nails - восторг для творчества и простор для креатива!

Маникюрный мир ни на день не прекращает эволюционировать, создавая все новые приспособления и аксессуары для облегчения nail-творчества и улучшения уже классических техник выполнения маникюра и педикюра. Одними из таких непременных must-have помощников для многих лакоманов являются наклейки и всевозможные виниловые трафареты для создания всех возможных вариантов дизайнов: от чопорной классики френча до буйного авангарда watermarble с акцентами. Крайне немногочисленны ряды тех марок, что еще не сказали свое слово в преподнесении той или иной формы трафаретов для потребителя. А их и правда немало: как по форме предлагаемого рисунка, так и по технике исполнения самого аксессуара.

Дизайн фото prima nails

Бумажные, с сильным клейким слоем, встретили нас на заре трафаретного бума. Сейчас же ногтевым балом правит винил, позволяя превратить кропотливый процесс создания образа в интересную игру. Среди марок, дерзко заявивших о себе как о безоговорочном лидере в сфере выпуска самоклеящихся виниловых трафаретов для ногтевого дизайна, пылким обожанием покупателей пользуется еще молодой, но очень амбициозный бренд Prima Nails.


Виниловые трафареты для маникюра Prima Nails (Прима Нейлс) обрели ошеломляющую популярность за весьма короткий срок, поскольку дали покупателям именно то, чего ждешь от любой новинки: идеальное качество продукта, легкость и быстроту применения, удобство в обращении, приемлемую цену и обширный диапазон рисунков для любого уровня мастерства и маникюрной фантазии.


Виниловый трафарет для дизайна ногтей


В ЧЕМ ЖЕ СЕКРЕТ УСПЕХА PRIMANAILS у всех без исключения российских и зарубежных лакофей?
Вот 5 ПРИЧИН для безоговорочной любви к трафаретам PrimaNails - новому лучшему другу для эффектного маникюра:

Легкость в освоении. Безусловно, знакомясь впервые, потребуется несколько попыток в приручении. Но в дальнейшем трафареты из винила от Prima Nails – само воплощение комфорта и функциональности. Потребуется лишь тонкий пинцет, немного свободного времени и терпения, и восхитительно-красивый маникюр мечты готов долго радовать хозяйку! Причем каждый рисунок трафарета Prima Nails спроектирован так, чтобы получившийся образ не уступал в великолепии салонному дизайну, а создавался при этом быстро.

Универсальность применения с любыми покрытиями. Для красивого, изящного лакообраза с применением трафаретов для дизайна ногтей от Prima Nails нет ограничений. Равно удобно и эстетично воплощать с ними любую фантазию и с помощью недельных гелевых лаков, и с гель-лаками, и с обычными хорошо пигментированными лаками. Секрет успеха в применении виниловой пленочки – использование трафарета на плотнопигментированном лаке (как на лако-основе, так и в создании дизайна уже поверх самого трафрета).

Безукоризненное качество изготовления. В создании трафаретов Prima Nails применяется суперпрочная, ультратонкая виниловая пленка. Привлечение передовых технологий позволяет достичь идеальной прорезки деталей даже самых причудливых филигранных рисунков. Точность самых мелких элементов рисунка и легкость удаления их подложки трафарета позволяет творить без огрехов и необходимости корректировки маникюра. Прочность трафаретов Prima Nails позволяет использовать их повторно (внешней и внутренней сторонами рисунка), не беспокоясь, что применяемое в первый раз покрытие повредит границы трафарета и повлияет на четкость рисунка.

как использовать виниловый трафарет

Экономичность в создании образов. Марка Prima Nails учла особенности формы натуральных ногтей, выпустив дизайны, подходящих как лучший вариант для ногтей арочного типа («Змейка», «Космос», «Перышки»), так и для обычных, умеренно выпуклых («Листья», «Иллюзия», «Бантики»). Многие рисунки предполагают не единичное использование, а применение в дизайне и внутренней и внешней части трафарета («Спирали «Фантазия», «Спирали «Квадрат», «Спирали «Круг»). А это особенно выгодно по цене тем леди, что в принципе не часто делают дизайн, но хотят пользоваться именно безупречными по качеству расходными материалами). Более того, некоторые дизайны позволяют создавать образы даже с мелкими деталями, остающимися на листе после отклеивания основного трафарета, а то и использовать эти элементы в качестве самостоятельного украшения («Сердца», «День влюбленных», «Супергерои»). Часть трафаретов представляет собой крупные объемные рисунки, позволяющие разрезать один трафарет на 2 части, что также приятно сказывается на общей стоимости создаваемого маникюра (например, «Кирпичики», «Горошек», «Марокко»).

Богатая коллекция дизайнов, регулярно пополняемая новинками. Бренд Prima Nails ежемесячно пополняет базу дизайнов, чутко откликаясь на веяния моды и вновь возникающие маникюрные тренды. Среди более чем 88 вариаций образов есть возможность реализации самого изощренного дизайна. Виниловые трафареты позволяют красиво создать и простой французский маникюр (виниловые трафареты "Френч и лунки"), и сложные абстракции (как с помощью спонжа, так и с применением аэрографии). При этом изящество и эстетика рисунка не уступает по красоте стемпингу или классической росписи. А тематика оказывается не менее расширенной для уместности в любом образе: мотивы этники, классическая графика, природная тематика, абстракции, элементы моды и т.д.

Ну и главное, за что так горячо и преданно любят виниловые трафареты для дизайна ногтей от Prima Nails – это исключительное удобство в работе с виниловыми помощниками даже новичкам и не профессиональным мастерам маникюра. Эти трафареты настолько прочно фиксируются на лаке-подложке, что исключается риск нарушить четкость рисунка подтекшим под трафарет лаком. При такой цепкости приятно, что после удаления сами трафареты лак не сдирают и не оставляют на покрытии следы клейкого вещества. Пленка трафарета при наложении на ноготь вне зависимости от формы ногтей не повреждается и не растягивается, разглаживается легко (даже на зонах с изгибами – у ногтевых валиков и у кутикулы) – без заломов, складок и пузырей.


дизайн ногтей виниловым трафаретом


Не оставляет бренд Prima Nails своих почитателей и без информационно-справочной базы медиа-материалов (фото-идеи с виниловыми трафаретами PrimaNails), вдохновляющей на творчество и реализацию ранее не опробованных материалов и техник маникюра. Каждый трафарет снабжен подробной пошаговой инструкцией для правильного применения, а удобный прозрачный полиэтиленовый пакетик в дальнейшем может послужить функциональным хранилищем для остатков трафаретов.

С каждым новым выпущенным дизайном армия поклонников виниловых трафаретов от ПримаНейлс становится все больше. Ведь это так заманчиво – получать от создаваемого маникюра исключительно удовольствие и положительные эмоции, иметь возможность воплотить в жизнь любую задумку просто, быстро и легко, и потом долго радоваться его красоте и оригинальности. На нашем официальном сайте интернет-магазина ODIVA.RU вы сможете купить виниловые трафареты PrimaNails (Прима Нейлс, Прима Найл, Prima Nails) для дизайна ногтей, найти нужную и желанную изюминку для вашего nail-образа среди множества трафаретов, а обширная галерея образов-примеров (фото трафаретов на ногтях Prima Nails), поможет быстро определиться с выбором. В нашей галлерее обзоров и мастер-классов вы найдете отзывы и видео от лучших блогеров на продукцию Prima Nails. Используя маникюрных помощников от Прима Нейлс вас всегда будет ждать исключительно приятная и увлекательная творческая работа, а итоговый дизайн радовать безупречностью и изяществом!

Как пользоваться виниловыми трафаретами для ногтей от Prima Nails?

1 Шаг

Подготовить ручки к покрытию - провести снятие старого покрытия и процедуру маникюра. 
Для лучшей сцепки с поверхностью ногтя - используем праймер Lux бренда TNL. Наносим его втирающими движениями, отступая от кутикулы и боковых валиков. 

2 Шаг

Покрываем все ногти каучуковой базой бренда Masura. Данная база имеет достаточно жидкую консистенцию.
После того, как все ногти покрыты базовым покрытием и высушены, приступаем к цветному покрытию. Для цветного покрытия мы выбрали гель-лак Masura с эффектом "Драгоценный камень" оттенок "Британский сапфир".

3 Шаг

Мы выбрали для покрытия очень необычный и интересный цвет. Оттенок "Британский сапфир" отличается тем, что во флаконе он кажется абсолютно серым, стальным. Однако, после поднесения к ноготку магнита собирается полоска стального-серебристого цвета, а другая часть ноготка, свободная от полоски, обретает насыщенный и очень глубокий сапфировый оттенок. 

4 Шаг

Аккуратно пинцетом отделяем трафарет от подложки. Лучше делать это именно пинцетом, чтобы не запачкать липкую часть и чтобы трафарет лег на ноготок ровно. 

5 Шаг

Под дизайн мы выбрали оттенок гель-лака с эффектом кошачий глаз "Крыло Махаона" из коллекции "Кошачий глаз". У данного гель-лака полоска просматривается слабее, так как оттенок довольно яркий и имеет в составе много блеска. Отделяем от подложки необходимый рисунок трафарета и приклеиваем на ноготь. 
Далее необходимо покрыть весь ноготок вместе с трафаретом лаком или краской для стемпинга.

6 Шаг

После того, как лак подсох, мы аккуратно снимаем пинцетом трафарет. Благодаря тому, что мы покрывали весь ноготок вместе с трафаретом, наш рисунок остался как бы "внутри", поэтому он очень интересно играет на свету и создает эффект выпуклого рисунка. 

7 Шаг

Перекрываем наш дизайн топовым покрытием. Мы выбрали топ Masura Кристалл - данный топ обладает очень сильным блеском и гладкостью, создавая эффект мокрых ногтей. 
ВНИМАНИЕ! Топ нельзя наносить в 2 слоя, из-за повышенной гладкости второй слой будет сползать и ложиться с пробелами. 

Результат

← Назад к списку новостей