Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
5 нояб. 2015г.

Стартовый набор CND Shellac для нанесения гель-лака с подарочной светодиодной LED лампой и топом Xpress 5 в подарок.

Иногда в бьюти-мире случаются такие события, которые простые смертные образно именуют «на нашей улице перевернулся грузовик пряников». Подобной практически сенсационной новостью года в мире ногтевого сервиса стал выход невероятного набора от марки CND – коллекции из 24 цветов гель-лаков Shellac со знаменитым базовым покрытием CND Shellac в самом ходовом объеме 7,3 мл. Но не сами шеллаки этого идеального стартового набора будоражат сейчас всех поклонниц бренда CND. Звездой набора стали такие бонусы к покупке, о которых можно только мечтать – самая продвинутая на настоящий момент светодиодная LED лампа от CND и новейшее оригинальное топовое покрытие CND Shellac Xpress5.

Согласитесь, такие комплименты к покупке просто нельзя упустить, особенно если не представляешь себя без идеального маникюра с любым из представителей широчайшей палитры гель-лаков CND Shellac. В розничной продаже цена этой кудесницы-лампы может достигнуть впечатляющей цифры в ни много ни мало 25000 рублей, тогда как в наборе она идет подарком.

ЧЕМ ЖЕ УНИКАЛЬНА LED-ЛАМПА CND?

Достоинств у нее не мало!

Лед лампа снд, светодиодная led лампа

Во-первых, разработана она с учетом специфики гелевых материалов Brisa и Brisa Lite от CND и CND Shellac. Во-вторых, CND LED-лампа создана по технологии, позволяющей достичь в ней полной хроматической полимеризации материала любого оттенка (это большой плюс при работе с цветными покрытиями). Купив эту светодиодную LED-лампу, вы можете быть уверены, что приобретаете продукт безопасный (лампа соответствует мировым стандартам безопасности и получила сертификат, признанный мировыми экспертами в ЕвроСоюзе).

CND Shellac LED-лампа полифункциональна – она может использоваться и при маникюре, и при педикюре; экономична, долговечна, выполнена в эстетичном и эргономичном дизайне. Она укомплектована специальными направляющими для пальцев, а также 7-ю светодиодными источниками, обеспечивающими качественную полимеризацию в том числе на больших пальцах. LED-лампа CND позволяет менять режимы регулирования мощности потока, она также снабжена звуковым датчиком, оповещающим мастера об окончании этапа полимеризации и таймером для каждого этапа процедуры и материала. За счет светодиодов время полимеризации гибрида лака и геля CND Shellac, гелей Brisa и Brisa Lite от CND сокращается в два раза (30-90 секунд)! Но и это еще не все! Такая лампа не требует замены ламп (вместо ламп электронные светодиоды), не оказывает негативного влияния на кожу и ногти, рассчитана на 50 000 часов службы при невысоком потреблении электроэнергии.

Светодиодная лед лампа снд

База CND SHELLAC BASE COAT, вошедшая в состав набора, идеальный холст для маникюра с любым из 24 гель-лаков этого лимитированного набора, один его тонкий слой создаст прочное сцепление CND Shellac с ногтевой пластиной. Не менее удачным приобретением станет и второй комплимент к покупке этого набора – новый оригинальный топ CND Shellac Xpress5. Это верхнее покрытие, обеспечивающее невероятный глянец и супер-стойкость маникюра более чем в 14 дней (подробнее о нем вы можете узнать в нашей статье здесь).

Нельзя и не раскрыть последнюю интригу – состав стартовой палитры гель-лаков. Это образы на все случаи жизни:

Набор гель-лаков CND

Цветное покрытие гель-лак снд

Sultry Sunset – насыщенный и плотный перламутр с микроблестками, в его ярко-розовой основе мелькает намек на светлую фуксию.

Electric Orange – полупрозрачная в 1-2 слоя и плотная в 3-4 неоновая эмаль. Оранжево-коралловый лак, яркий и позитивный!

Tango Passion – плотный лак с перламутром, голубыми и серебристыми микроблестками. Ярко-лиловый, с едва уловимой розовинкой и легкой черничной ноткой.

Cerulean Sea – еще один яркий неоновый лак с почти невидимыми микроблестками на перламутровой основе. Ярко-голубой как лазурное тропическое море!

Bicycle Yellow – сочный плотный цыплячье-золотистый неон. Особую красоту придают ему микроблестки и легкий перламутровый шиммер.

Lush Tropics – сочный как первая весенняя травка ярко-зеленый неон в текстуре эмаль. Лак без дополнительных украшений, плотный – в 3-4 слоя.

Wildfire – плотная эмаль, классический страстный роковой красный. Яркий и насыщенный, даже без дополнительных украшений прекрасен глубиной цвета.

Desert Poppy – молочно-коралловый лак с легкой морковной ноткой. Плотный в два слоя, с микроблестками и перламутром.

Tropix – плотная неоновая малиново-коралловая эмаль, сочный и вкусный тропический фрукт. Лак лишен дополнительных украшений, полноту и красоту цвета обретает в 2 слоя.

Mint Convertible – пастельный эмалевый лак, разбавленная мята с небольшим оттенком абсента. Нежный и уютный лак, радующий изящным цветом, без перламутра или микроблесток. Плотное покрытие достигается в три слоя.

Lobster Roll – привлекательная малинка на розовой разбеленной базе с явным красным подтоном. Лак в текстуре эмаль очаровывает переливами цвета, хорош и для летнего образа, и как праздничный наряд для ноготков.

Sun Bleached – сама пастельная нежность! Полупрозрачная эмаль напоминающая лимонно-молочный десерт. Полнота цвета достигается в три слоя.

Grapefruit Sparkle – юная нежная роза в дымке утреннего тумана! Полупрозрачный перламутровый молочно-розовый лак с серебристыми микроблестками.

Cake Pop – элегантный розово-сиреневый плотный лак в текстуре эмаль. По оттенку близок немного с палевой розе, идеальный лак для эффектного утонченного образа.

Tutti Frutti – яркий неоновый лак с перламутром и микроблестками. Оттенок цикломеновый, типичный Барби – like! С ним вы точнее не останетесь незамеченной.

Pink Bikini – женственная чувственная роза! Плотная неоновая эмаль без перламутра и блесток. Очень покладистый лак, полнота цвета достигается в 2 слоя.

Rose bud – розово-бежевая пастель. Лак для нюдовых образов, подчеркивающий нежность и изящество ваших пальчиков. Идеальная глубина цвета достигается в два слоя.

Hot Pop Pink – более сдержанный Барби-образ. Также в текстуре эмаль, но в отличие от Tutti Frutti с выраженной ежевично-молочной нотой.

Blush Teddy – новорожденная жемчужина! Очень аристократичный сдержанный классический молочно-нюдово-розовый. Нежный эмалевый лак, полнота цвета которого достигается в два слоя.

Lilac Longing – эмаль в оттенке увядающей сирени. Легкий намек на синеву создает образ вечерних летних сумерек.

Hotski to Tchotchke – ярко-бирюзовый перламутровый лак с большим количеством серебристого микрошиммера. Под искусственным освещением дает интересную палитру переливов, немного хамелеон.

Grape Gum – плотный и насыщенный ярко-фиолетовый перламутр с сиреневыми и пурпурными нотами. Серебристые и золотистые микроблестки рождают образ драгоценного камня.

Azure Wish – пронзительный небесно-голубой перламутр. Его еще называют оттенком детской невинности. Перламутровый плотный лак создающий ощущение прохлады и свежести.

Water Park – насыщенный сине-голубой перламутр с микроблестками. Лак-незабудка, лак – небесные просторы. Полнота цвета достигается в два тонких слоя.

Вот такой потрясающий подарок подготовила компания CND ценителям прекрасного! Лимитированный стартовый набор гель-лаков CND Shellac с базовым покрытием и более чем щедрыми бонусами к покупке в виде уникальной светодиодной LED-лампы и изумительного топового покрытия CND Shellac Xpress5. Это станет вашим самым незабываемым приобретением года!


Автор: ODIVA

← Назад к списку новостей