Уцененные товары

Каталог Бренды
21 июля 2014г.

Дизайн ногтей брызгами. Обзор лаков MILV и EL Corazon

Летом мы любим яркий маникюр, сногшибательные цвета и креативный дизайн. Яркие неоновые брызги на ногтях - это то что нужно для поддержания позитивного летнего настроения. Как сделать креативный дизайн ногтей Вам расскажет Ксения:

"В качестве лака-основы я решила выбрать матовый белый лак. Мне очень хотелось, чтобы конечный результат выглядел как брызги краски на листе бумаги: глянцевые брызги на матовой бумаге.

3.jpg

Milv nail lacquer #66 - это белый лак. Текстура очень густой крем. Кисточка плоская с ровным срезом, лак ей наносить удобно. В один слой ложится с небольшими проплешинами, второй слой исправляет ситуацию. Сохнет лак минут 15. Саморазравнивается на троечку.
Я ожидала от него большей матовости, но финиш получился скорее резиновым: и не глянцевым и не матовым.

4.jpg

Для маникюра я взяла три лака EL Corazon Active Bio-gel из недавно вышедшей линейки Jelly Neon розовый №423/255, лимонный №423/251 и голубой №423/252. Лаки имеют текстуру желе, для плотного непрозрачного слоя может понадобиться 3, а то и 4 слоя. Но вся фишка лаков именно в желейности и отличном глянце. Правда в сегодняшнем маникюре нас волнуют только их неоновые цвета))
Прежде чем преступить непосредственно к разбрызгиванию лаков необходимо покрыть кожу вокруг ногтя и даже с обратной стороны peel-off базой или очень жирным кремом.
Потом подготовить место, которое будет не жалко заляпать (я подстелила бумагу).

7.jpg

Окунаем трубочку в лак и резко дуем в направлении ногтей. Повторяем эту манипуляцию до желаемого результата.

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Корректировать все это было бы крайне сложно, но мы ведь покрыли кожу пальцев peel-off базой/жирным кремом, поэтому все лишнее снимается пленочкой и коррекция требуется минимальная.

11.jpg

Для того, чтобы просушить эти толстые капли потребуется время, при желании все можно покрыть слоем топа, чтобы выровнять поверхность, но я этого делать не стала. Получился 3D эффект :)

13.jpg

Контролировать количество выбрызгиваемого лака совсем не получается, то он капает огромной каплей, а то практически незаметными ниточками. Результат получается абсолютно непредсказуемым и это слегка выбешивает. Но в конце концов мы же тут не цветы рисуем, а хаотичные брызги, а брызги бывают разными)"

18.jpg

19.jpg

Автор: Есюнина Ксения

← Назад к списку новостей