Уцененные товары

Каталог Бренды
20 мая 2015г.

Карандаш-корректор для маникюра Milv для удаления подтеков лака с ногтя

Сегодня хочу вам рассказать про интересное и, пожалуй, незаменимое для многих девушек, средство, выполненное в виде корректора, предназначен для удаления подтеков лака с ногтя. Так как я обладаю не вполне острым зрением и твёрдой, набитой рукой, то в процессе нанесения неизбежно возникают огрехи разной степени тяжести, избежать которых весьма сложно. Совсем недавно я узнала об способе удаления излишек обычной плоской кистью, но этот вариант не стал для меня спасением. Для таких девушек, как я, производители решили создать прекрасный корректор с наконечником удобной формы.

Внешний вид корректора проще простого, наверное, я давно не видела столь простенькое оформление Smile Он абсолютно белый, без каких-либо опознавательных знаков, но тут важен не сам дизайн, а то, как он работает.

Milv, Карандаш корректор с жидкостью для снятия лака

В запасе есть еще 3 стержня хорошей формы и это прекрасно. Корректор НЕ СОДЕРЖИТ АЦЕТОН, обратите на это внимание. Стержень плотный, имеет слегка острую форму, но все же мне кажется, что было бы лучше, если форма была бы чуточку уже.

Milv, Карандаш корректор с жидкостью для снятия лака

Корректором удобно корректировать зону возле кутикулы. Для того, чтобы облегчить процесс удаления и сделать его моментальным, достаточно нанести на те области, где вы погрешила с нанесением лака масло для кутикулы, а затем уже провести карандашом. Для коррекции не нужно сильно нажимать на карандаш, достаточно смочить его жидкостью для снятия лака, а затем уже приступать к удалению излишек.

Карандаш корректор с жидкостью для снятия лака

За счет своей твердости корректор не касается покрытого лаком ногтя, а удаляет лишь неровности и изъяны с кожи. Стержни сами достаточно плотные, служат на протяжении долгого времени, пользуюсь постоянно, при каждой необходимости, очень выручает в нужные моменты.

Корректор с жидкостью для снятия лака

Очень надеюсь, что этот небольшой обзор пригодится тем, у кого случаются такие же мелкие оказии, как и у меня!!!
Спасибо за внимание.

Автор: Miranda

← Назад к списку новостей