Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
11 нояб. 2012г.

Обзор камуфлирующего геля "Chu Jie"

На сегодняшний день камуфлирующие гели очень широко применяются в моделировании ногтей на типсах и формах. Очень удобно их использовать при работе с проблемными ногтями (короткое ногтевое ложе, неровная линия улыбки, травмированное ногтевое ложе и т.д.). Камуфлирующий гель наносится обязательно на базовый слой. Важно помнить о том, что данный гель очень пигментированный и поэтому полимеризуется дольше обычного геля и его не следует выкладывать в стык у кутикулы, это позволит избежать отслоения материала.

Рассмотрим 2 наиболее используемых оттенка камуфлирующих Лед (led) гелей «Chu Jie» #1 и #3. Оба геля достаточно густые (легко выкладывается линия улыбки и гель не течет) и укрывистые (чаще всего достаточно одного слоя для того, чтобы полностью закамуфлировать ноготок). Какой именно оттенок взять при наращивании зависит от оттенка кожи клиентки. Самое важное правило при использовании камуфлирующих гелей - цвет геля должен быть максимально приближен к цвету натуральной ногтевой пластины.

Универсальный гель #3, он подходит практически ко всем ногтям. Если же ногтевая пластина светлее, в гель можно добавить гель #1 (или белый гель). Добавляем светлый гель к темному #3 небольшими объемами, тщательно перемешивая, пока не получим нужный нам оттенок.

На фотографии ниже оба геля, а между ними намешанный гель из двух оттенков:

1.jpg

Камуфлирующий гель можно использовать и при наращивании, и при покрытии натуральных ногтей гелем. Технологии применения на формах, на типсах и на натуральных ногтях схожи. Рассмотрим основные.

Стандартно подготавливаем ногти к наращиванию, наносим подготовительные жидкости и базовый гель.

Выкладываем тонкую подложку из прозрачного геля на всю поверхность ногтя, наращиваем свободный край на формы (либо типсы)

2.JPG

Камуфлирующим гелем выкладываем удлинение ногтевого ложа, формируем красивую линию улыбки и растушевываем материал у кутикулы. Подравнивать линию улыбки можно кисточкой, смоченной в жидкости для снятия липкого слоя. Выкладывать можно в 2 слоя, если после первого материал просвечивает.

На первом ногте микс #1 и 3#, на втором #3, на третьем #1:

3.JPG

Встык распределяем белый гель (можно использовать любой другой цветной гель или элементы дизайна) в зоне свободного края. Сушим в лампе и перекрываем слоем прозрачного геля, формируя правильную архитектуру ногтя.

Второй вариант. Можно полностью весь ноготь затонировать камуфлирующим гелем, затем перекрыть прозрачным гелем,формируя архитектуру. После просушивания всех слоев, снимаем липкость, опиливаем, проходимся бафиком. В этом случае можно нарисовать френч гель-лаками, либо просто перекрыть ногти финиш гелем.

4.JPG



← Назад к списку новостей