Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
20 февр. 2014г.

Обзор однофазного гель-лака/перманентного лака Bluesky one step gel # 026

Данный пост посвещен однофазному гель-лаку/перманентному лаку Bluesky. Елена познакомит вас с очень красивым цветом гель-лака Bluesky one step gel #026 /В цепях страсти:

"Мой сегодняшний гель-лак родной братец того искрящегося летнего оттенка показанного мною ранее, но в более зимнем оттенке.

перманентный 026 1.jpg

перманентный 026 2.jpg

перманентный 026 3.jpg

Красивый глубокий фиолетовый оттенок на красной базе, полупрозрачный и на финише имитирует лак с текстурой желе. Отсюда все нюансы этой текстуры так же присущи и этому оттенку гель-лака. На первом слое почти прозрачный с легким намеком на цвет. Второй слой дает эффект леденца, но наносить стоит не толстый слой иначе будут видны наплывы цвета. Хотя что уж говорить все гель-лаковые покрытия стоит наносить тонкими слоями иначе они скукожатся на этапе полимеризования в лампе. Каждый слой полимеризуется 2 мин в УФ-лампе. Для лета возможно я бы и оставила 2 слоя, но сейчас хочется плотного цвета и я добавила 3-й слой.

перманентный 026 4.jpg

перманентный 026 5.jpg

И даже в 3 слоя у гель-лака присутствует леденцовость и под пристальным наблюдением возможно видна не равномерность нанесения. Хочу сказать что текстура желе, которую имитирует этот гель-лак совсем не для перфекционистов и ее стоит принимать именно такой.

перманентный 026 6.jpg

перманентный 026 7.jpg

Дополнительную игру данному оттенку дает голографическая пыльца, которая играет в лучах солнца или при искусственном освещении.

перманентный 026 8.jpg

перманентный 026 9.jpg

Этот однофазный гель, ему НЕ НУЖНА ни база ни топ. У него НЕТ липкого слоя. Вы просто берете эту бутылочку, УФ-лампу (LED-лампу) и обезжириватель.

Через 15-20 мин у вас готовый маникюр и он не смажется и пробудет с вами в идеальном состоянии 10-14 дней.

Удаляется путем размачивания в фольге, как обычное стойкое покрытие.

НЕ СТОИТ гель-лак носить дольше 2-х недель, увеличится адгезия и вам будет сложнее удалить покрытие.

Всем удачного дня и красивых маникюров!"

← Назад к списку новостей