Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
2 февр. 2014г.

Обзор однофазного гель-лака/перманентного лака Bluesky one step gel 064 и техника нанесения

Очень много отзывов мы получили о перманентных лаках/однофазных гель-лаках марки Bluesky. Блогеры, мастера, клиенты оценили качество и легкость работы с этим материалом. В этом посте мастер Елена расскажет о своем первом опыте нанесения однофазного гель-лака/перманентного лака one step gel Bluesky и поделится с Вами своими впечатлениями.

Вам нравится быть беспомощной пока сушите маникюр? Мне конечно нет и я благодарна, что узнала про сушки. Но было бы замечательно если бы ваш любимый лак наносился без базы и топа, сушился бы не дольше 2-х минут слой и носился бы две недели в идеальном состоянии. А чуть не забылся и череду этих волшебных моментов завершало бы легкое снятие. Это мечты?
А вот и нет…. И когда я узнала про такие лаки я не смогла пройти мимо.

перманентный 064 1.jpg

Guangzhou Bluesky Chemical Technology Co., Ltd - первый профессиональный изготовитель
геля / гель-лака в Китае, который специализируется на исследовании, производстве и продаже UV & LED soak off polish gel, UV & LED soak off gel and UV & LED gel.
Продукция не имеет запаха. Не содержит летучих соединений, органики и масла растительного или животного происхождения. Свободна от формальдегида, свинца и ртути.

Для стойкого маникюра Bluesky вам понадобится лишь бутылочка с оттенком, УФ-лампа, обезжириватель.

перманентный 064 2.jpg

перманентный 064 3.jpg

перманентный 064 4.jpg

перманентный 064 5.jpg

Немного поближе, чтобы разглядеть эту серебристую пыльцу. Пыльца дает такой искрящийся финиш, что лак спокойно можно отнести в категорию нарядных и праздничных.

перманентный 064 6.jpg

перманентный 064 7.jpg

Оттенок смотрится красиво как при ближайшем рассмотрении, так и издалека. Текстура гель-лака очень послушная и думаю если такой продукт хотите попробовать впервые шиммерные оттенки вам не доставят хлопот. О том отличается ли нанесение глянцевых оттенков от представленного я напишу и покажу отдельным постом.

перманентный 064 8.jpg

перманентный 064 9.jpg

А теперь расскажу о совсем простой процедуре маникюра с однофазным гель-лаком.

1. Начинаем с обычного маникюра: длина, форма, удаление/ отодвигание кутикулы, опил боковых валиков.
перманентный 064 10.jpg

Для стойких лаков обязательным действием удаление блеска с ногтевой пластины / шлифовка. На выставке я услышала, что для ногтевой пластины лучше если шлифовка производится движением от кутикулы к свободному краю. Сильно нажимать не стоит, просто удалить блеск.
Опил ногтевой пластины производится лишь в том случае, если присутствует явные неровности которые стоит выровнить иначе покрытие их проявит. Ведь тут нет даже дополнительного слоя базы, который мог бы это немного скрыть.

2. Обязательно стоит обезжирить ногтевую поверхность. Дабы удалить пыльцу после шлифовки и обезжирить ногтевую пластину для лучшего сцепления ногтя и покрытия.
У меня бюджетное средство от Severina cleancer.
перманентный 064 11.jpg

Я делаю стойкое покрытие гель-лака по одной руке. Мне так удобнее и если что, всегда одна рука в активе) Гель-лак это светоотверждаемое покрытие поэтому вам обязательно понадобится УФ или LED-лампа.

3. Наносим тонким слоем на ногтевую пластину.

перманентный 064 12.jpg

Особое внимание уделяем кончикам, что бы не оставить оголенные кончики. Коррекция маникюра производится ДО полимеризации в УФ или LED-лампе. Корректируется той же жидкостью для обезжиривания.
После коррекции недостатков сушим слой в УФ-лампе (у меня стандартная на 36Вт) 2 минуты,
или в LED-лампе 30-60 сек.

4. Наносим тонким слоем 2-й слой, корректируем недостатки и сушим в УФ-лампе 2 минуты, в LED-лампе 30-60 сек.

перманентный 064 13.jpg

5. И зимой мне немного не комфортно в ярком оттенке с полупрозрачной текстурой. Поэтому я решила добавить еще один слой гель-лака. Наносим тонким слоем 3-й слой, корректируем возможные недостатки и сушим в УФ-лампе 2 минуты, в LED-лампе 30 сек. И все.

перманентный 064 14.jpg

Из лампы вы вынимаете готовый маникюр.
Вам НЕ надо снимать липкий слой.
И НЕ надо наносить топовое покрытие.

Даже мне было очень удивительно, что из УФ-лампы мы достаем готовый маникюр. Ногти приобретают прочность, глянцевый блеск и идеальный маникюр на ближайшие 2 недели.

На выставке я старалась собрать как можно больше информации о гель-лаках. Производители не рекомендуют носить стойкие покрытия дольше 2-х недель, так как усиливается адгезия. И время снятия может значительно увеличится.

И самое приятное это цена 249-299 рублей за 10-15мл. И больше никаких дополнительных расходов на топ и базу.
Всем удачного дня и красивых маникюров!

← Назад к списку новостей