Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
28 сент. 2016г.

Секрет идеального гель-лакового маникюра - тандем IBD Gel Bonder и Primer

IBD / Gel Bonder + Primer

Сегодня будет самый не красочный пост, но очень нужный. Потому как мы хотим получить от гель-лаков не только красочное покрытие с отличным глянцем, но и долговременное! И гель-лаки именно для этого и придуманны. Но вот их стойкость, заявленная производителем, очень индивидуальна для каждых ручек, а все потому что наши ноготки тоже сильно индивидуальны: сухие, влажные, хрупкие, проблемные.. И это очень важный фактор который действительно сильно влияет на "носкость" покрытия, особенно это важно для гель-лаков и наращивания. Вот эти невзрачные баночки во многих случаях окажутся "палочками-выручалочками" для большинства ногтевых проблем и помогут проносить стойкое гель-лаковое покрытие без проблем, сколов и отслоек весь заявленный срок производителем.

Оба препарата являются обязательным этапом подготовки проблемной ногтевой пластины под гель-лак. Но есть еще один обязательный этап подготовки - это нанесения дегидратора. Препарат который уравновесит PH вашей ногтевой пластины и сделает ее приближенной к идеальным значениям и удержит это эффект в течении 2-х недель. Сухую - увлажнит, влажную - осушит. Дегидратор наносится до праймеров и бондеров.

IBD just Gel Bonder/ PowerBond - адгезивный бондер под гель-лак.

IBD Gel Bonder + Primer бондер

Уникальный бескислотный препарат, который необходим для слабых и мягких ногтей. Этот препарат – не гель и не дегидратор, а липкая при высыхании субстанция, которая образует мощную связь между базовым покрытием из системы гелевых лаков и натуральным ногтем обеспечивая долгую жизнь современному маникюру. Обеспечивает свехрпрочную адгезию любых гелевых препаратов, в том числе и гель-лак. Наносится тонким слоем на всю ногтевую пластину. Через 10-15 сек можно приступать к нанесению базового слоя гель-лаковой системы.
Рекомендуется для ногтей склонных к отслойкам гель-лака. Очень подходит для любительниц дачных развлечений, выезда на море и для тех кто много работает именно пальцами. Конечно подобный препарат не спасет вас если вы не относитесь к ноготкам как украшению, а безжалостно ими ковыряете, колупаете. Так же если вы любительница сдирать гель-лак, это будет очень травматично для ногтевой пластины.

IBD natural nail / Primer - кислотный праймер.

IBD праймер под гель-лак

Препарат обеспечивающий обезжиривание и дезинфекцию ногтевой пластины и способствует более крепкому сцеплению между искусственным покрытием и натуральной ногтевой пластиной. Использование праймера гарантирует более сильное сцепление между натуральным ногтем и искусственным покрытием. Предотвращает отслаивание искусственных ногтей. Используется только в гелевой технологии. Праймер наносится в 2 слоя. Избегайте попадания препарата на кутикулу и околоногтевую кожу. Если праймер попал на кожу, промойте участок большим количеством проточной воды и нейтрализуйте ожог спиртосодержащим препаратом. При сильных ожогах используйте воду и пищевую соду. Нанесите в виде пасты на ожог.

Серьезный праймер для сильно проблемных ногтей, не рекомендуется его частое использование, потому как сушит ногтевую пластину. Но вот для праздничного маникюра, когда надо идеальное покрытие очень нужный этап. Подобный праймер чаще используется в системе наращивания, но допускается и под гель-лак для сильнопроблемных ногтей. Может вызвать аллергию.

Подобные препараты сделают возможным любоваться красивым маникюром тем, с кого он просто "слезает чулком", сказывается и просто не держится. Даже если не желаете использовать столь серьезный арсенал постоянно для праздничных маникюров им стоит воспользоваться.

Автор: Elena Korotkova

← Назад к списку новостей