Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
11 окт. 2012г.

Использование 3D гелей "Chu Jie" в дизайне

3д гели - это прорыв в ногтевой индустрии. Наконец-то мастера гелевики смогут порадовать своих клиенток объёмными дизайнами, которые раньше можно было сделать только акрилом.

198.jpg

3D гели можно использовать в разных областях: не только в дизайне ногтей, но и в изготовлении украшений бижутерии, заколок, кулонов, колец и серёжек. Можно декорировать им браслеты и пуговицы. Можно украшать ручки и карандаши, даже декорировать свадебные бокалы. Да мало ли куда вам захочется его применить. Всё зависит от вашей фантазии. Главное иметь основные цвета гелей, УФ лампу, кисточку и средство для снятия лака.

199.jpg

Смоделированные элементы можно применять не только в объёмном варианте, но и в аквадизайне и водопадном дизайне. Аквадизайн - это когда на тонкой подложке лепятся объёмные детали, например цветы и всё это перекрывается прозрачным моделирующим материалом (гелем или акрилом), как бы утапливается в нём. Придаётся нужная форма, всё это сушится и опиливается. Можно использовать прозрачный витраж, тогда изделие преобретёт совсем другой вид. Например , если взять прозрачный голубой и перекрыть им слепленных рыбок, ракушки и разные дополнительные мелочи, типа бульёнок или блеска, то получится кусочек моря. Преимущество аквадизайна в том, что нет выпирающих деталей и ничего не сколется и не зацепится.

Водопадный дизайн - это когда объёмные детали перекрыты не до конца, т.е. как бы выпирают немного из "водопада". Такой дизайн невозможно опилить сверху, поэтому надо сразу выкладывать нужную форму, для этого необходим навык.

Очень удобно использовать для объёмных фигур силиконовые формы для 3д лепки. С ними любой сможет создать неповторимые дизайны, даже если вы не умеете лепить.

151

Достаточно заложить в форму нужное колличество геля или акрила и просушив с двух сторон по 3 секунд. Вынуть и приклеить на прозрачный гель в нужное место. После того, как вся композиция собрана, можно просушить полностью 2 минуты.

3д гели прекрасно смешиваются между собой и поэтому, имея основные цвета, можно получить множество других цветов и оттенков. Важно - не забывать убирать открытые баночки и кисточки от ультрофиолетового света лампы, т.к. они могут заполимеризоваться и восстановить их будет уже нельзя. Ставьте лампу так, что бы свет не попадал на рабочую поверхность стола.

← Назад к списку новостей