Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
24 окт. 2015г.

Отзыв на гель-лак Gelish Harmony. Техника нанесения, палитра оттенков, плюсы и минусы системы.

Красивый маникюр всегда был показателем ухоженности и женственности, а также регулярной заботы о себе. Сегодня современной женщине с ее занятостью, но большим желанием оставаться Женщиной совершенно не обязательно перекрашивать ногти каждые 2-3 дня, ведь не всегда на это хватает времени, сил или желания, а наращивание уже не так актуально как еще несколько лет назад. Вот именно для таких представительниц прекрасного пола и придумали гель-лак, который держится на ногтях до трех недель, не утолщает ноготь, выглядит естественно и привлекательно.

Среди огромного предложения на рынке товаров ногтевого сервиса можно особо выделить гель-лаки Harmony GELISH. Впервые Gelish Harmony (или, как его еще называют, шеллак Гелиш или Гармония), появился на ногтевом рынке США в 2008 году. Создателем Gelish была целая команда химиков, технологов, дизайнеров во главе с Дэнни Хэйлом (Danny Haile) – основателем компании Hand & Nail Harmony. В октябре 2010 г. гели-лаки Harmony Gelish (Гелиш) появились и на российском рынке и фактически стали первыми гелями-лаками класса Premium в нашей стране. Обладая уникальными свойствами и многочисленными положительными отзывами продукция Gelish быстро набирает популярность в России.

Оригинальная продукция gelish

ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ДЕВУШЕК ОТДАЮТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ГЕЛЬ-ЛАКУ GELISH HARMONY?

Постараемся перечислить все плюсы системы гель-лаков Гелиш:

- широчайшая палитра, более 190 оттенков на сегодняшний день;
- ежегодное пополнение коллекции самыми актуальными для каждого сезона цветами. Уже существует 27 коллекций гель-лаков Gelish Harmony (основная/базовая коллекция, the big chill, сandy land, love in bloom, magneto, neon rio, under her spell, сinderella, just for you '14, the big chill, get color fall, all about the glow, aurora, colors of paradise, holiday, house, just for you '13, once upon a dream, playin' it cool, russia, shadows, sizzling summer, hello pretty, snow escape, trends, winter reds '12, winter reds '14);
- комфортные в нанесении, наносятся покрытие тонкими слоями, не нагружают и не утяжеляют ногтевую пластину;
- удобная кисть;
- очень пластичные и не стягиваются при сушке в лампе;
- гипоаллергенные средства;
- не имеют запаха;
- на протяжении всего срока носки сохраняют блеск, не скалываются;
- идеально подходят для тонких, хрупких ногтей;
- гель-лаку свойственны эластичность и быстрая растворяемость (легкое снятие, не повреждающее ногтевую пластину).
- можно подобрать набор средств, необходимых для нанесения и подходящих именно к вашим ноготкам (наличие специальной лечебной базы для ослабленных ногтей, растворимый скульптурный гель для выравнивания проблемных ногтей).
Все это выгодно отличает Gelish от других брендов гель-лаков.

Гель-лак Гелиш — это вполне доступное средство для украшения ногтей, которое можно нанести как в маникюрном салоне, так и в домашних условиях. Для этого в линейке средств Gelish вы найдете все необходимые продукты для нанесения и удаления гель-лакового покрытия.

Материалы для нанесения гель-лака

В гель-лаковой системе Harmony Gelish есть средства, которые необходимы всем:

- жидкость для снятия гель-лака Gelish Remover;
- жидкость для удаления липкого слоя Gelish Nail Surface Cleance;
- верхнее покрытие (топ) Gelish Top-it-Off;
- базовое покрытие (база) Gelish Foundation
- цветные гель-лаки Gelish Harmony;
- масло для кутикулы Harmony Gelish Nourish Cuticle Oil.

Средства которые можно подбирать дополнительно в зависимости от состояния ногтей:

- средства для лечения и укрепления натуральных ногтей (востановаливающая база Gelish Vitagel Strenght и Gelish Vitagel Recovery).
- дегидратор Gelish pH BOND или бескислотный дегидратор Pro Bond;
- Gelish Structure Clear Gel (структурный гель для неровных ногтей);

VitaGel (Витагель) - это первый укрепляющий гель с витамина для защиты натуральных ногтей, который полимеризуется в LED и УФ-лампах. Могут использоваться как самостоятельное покрытие, как базовое покрытие для классического лака или как базовое покрытие под гель-лак. В зависимости от того, в каком состоянии были ногти, результат станет заметен уже после двух - четырех раз применения VitaGel. Средства не рекомендуется наносить на здоровые ногти и наносить более 4-5 раз подряд.

VitaGel RECOVERY - база для укрепления и восстановления проблемных ногтей (после сломов, снятия акриловых или гелевых ногтей, после травм).

Из-за достаточно вязкой текстуры Vitagel может ложится толстым слоем, что может повлиять на стойкость покрытия. Попробуйте наносить Витагель при помощи плоской кисти для нанесения био-геля, вместо стандартной. Такая кисть поможет нанести базу необходимым тонким слоем и максимально близко к кутикуле.

VitaGel STRENGTH - лечебное базовое покрытие для своих тонких натуральных ногтей, слоящиеся, легко ломающиеся. Подходит идеально тем, кто хочет укрепить свои натуральные ногти и отрастить их.

Структурный, выравнивающий гель - эластичный растворяемый гель плотной вязкости. Применяется для укрепления мягкой, ломкой ногтевой пластины, делая ее более прочной, а также для перекрытия типсов или ремонта поврежденных ногтей. Наносится кистью для нанесения био-гелей. Самовыравнивается и не имеет запаха.

А теперь, хочется поделиться минусами системы, с которыми мы столкнулись.

Несмотря на то, что гель-лак Gelish относиться к категории не дешевых брендов (премиум класс), могут встретиться бракованные баночки гель-лака (бракованная кисть, плохая консистенция геля с комочками или сгустками). Кроме того, для данного гель-лака необходима мощная лампа (желательно LED лампа), т.к. многие оттенки (по нашей статистике, каждая 10-15 баночка) может не просушиваться в обычной уф-лампе (например, в безбрендовых уф-лампах). Поэтому, необходимо выбирать проверенные интернет-магазины, несущие ответственность за качество товара и готовые совершить обмен или возврат продукции.

Чтобы покрытие радовало стойкостью и глянцем до 3 недель требуется точно соблюдать технологию нанесения.

1 Шаг

Произведите сухой маникюр - для этого лопаточкой пушера отодвиньте кутикулу назад, при необходимости устраните отмершую кожу вокруг ногтевой пластины, предназначенными для этого средствами. Пилкой Hand & Nail Harmony 240/240 грит корректируем форму.

2 Шаг

Слегка зашлифуйте поверхность натурального ногтя, удаляя блеск шлифовщиком 220/280.

3 Шаг

Смочите безворсовую салфетку или спонж в небольшом количестве жидкости Gelish Nail Surface Cleance и протрите ногти. Данный препарат снимает естественные отложения с поверхности ногтя, что способствует более прочному сцеплению гелей Gelish с ногтевой пластиной.

4 Шаг

Теперь необходимо устранить жир и влагу с поверхности ногтей. Если гель-лак с ногтей отслаивается или скалывается, то использование праймера просто необходимо. Pro Bond - работает как двухсторонний скотч, улучшая сцепление гель-лака с ногтевой пластиной. Если и он не помогает, то нужно использовать pH BOND, который подсушивает верхние чешуйки ногтевой пластины, позволяя гель-лаку лучше держаться. Нанесите препарат и подождите несколько секунд пока препарат высохнет на ногтях.

5 Шаг

Перед нанесением цветного геля-лака Gelish необходимо покрыть ногти тонким слоем базы Gelish Foundation, обязательно запечатывая торец. Если ногти сильно повреждены, ломкие или слоящиеся, то лучше подобрать восстанавливающие базы Vitagel Strenght или Vitagel Recovery. Если на ногтях много неровностей, то вместо базы лучше выбрать Structure Clear Gel Структурный Гель. Он также подойдет для ремонта ногтей или наращивания. Базу, как и все последующие покрытия, просушиваем в UV лампе 2 минуты или 30 секунд в LED.

6 Шаг

Не удаляя липкий слой, оставшийся после полимеризации, наносим первый слой цветного гель-лака Harmony Gelish. На первом слое также уделяем внимание запечатыванию торцов ногтей. Полимеризуем покрытие в UV-лампе 2 минуты, в LED-лампе 30 секунд. В зависимости от плотности цвета наносим и полимеризуем нужное количество слоев цветного гель-лака. Торцы на этом этапе запечатывать не нужно.

7 Шаг

Нанесите тонким слоем верхнее завершающее глянцевое покрытие Gelish Top-it-Off (либо, топ для создания матового эффекта) и поместите в UV-лампу на 2 минуты, в LED-лампу на 30 секунд.

8 Шаг

Удалите липкий слой, оставшийся после полимеризации при помощи безволоконной салфетки или спонжа, смоченных препаратом Gelish Nail Surface Cleance.

9 Шаг

В завершение нанесите увлажняющее масло Gelish Nourish Cuticle Oil на область кутикулы и массажными движениями вотрите его в кожу. Ваш маникюр готов! При желании можно добавить нейл-арта: различные стикеры, стемпинг, стразы и пр.

10 Шаг

Как снять гель-лак Gelish Harmony с ногтей?

Гель лак ни в коем случае нельзя срывать с ногтей! Снимать его нужно лишь специальными средствами, соблюдая несложную технику. В начале необходимо снять блеск с покрытия, для этого слегка пройдитесь грубой пилкой 100/180. C гель-лаками Gelish этого можно и не делать.

11 Шаг

Смочите спонж жидкостью для снятия гель-лака Gelish Remover. Последовательно один за другим приложите спонж к покрытию и замотайте его с помощью фольги. Оставьте "компресс" с фольгой на 10-15 минут.

12 Шаг

По истечении отведенного времени в той же последовательности как заматывали ногти также поочередно снимаем фольгу. Гель-лаки Harmony Gelish отлично растворяются и практически полностью удаляются с ногтей пленкой. Если же какие-то частички остались на ногтях, осторожно подцепите остатки апельсиновой палочкой. Нанесите увлажняющее масло Nourish Cuticle Oil на область кутикулы и ногти, дайте маслу впитаться.

Где купить оригинальную продукцию Gelish Harmony? По статистике среди контрафактной продукции наиболее часто встречаются подделки именно популярных брендов. К сожалению, использование подделок может обернуться не только высокими штрафами для салона или частного мастера, но и может привезти к существенному ухудшению здоровья и внешнего вида ногтей. Поэтому, стоит тщательно выбирать где купить оригинальный гель-лак Gelish Harmony. Это должны быть проверенные интернет-магазины имеющие сертификат на продукцию и партнерские письма от производителей, подтверждающие сотрудничество интернет-магазина с официальным дистрибьютором продукции Gelish Harmony в России. В интернет-магазине ODIVA.RU Вы можете приобрести гель-лак Гелиш (оригинал). Мы всегда готовы пойти на встречу нашим клиентам в случае брака и произвести бесплатную замену. Вся палитра оттенков с удобным фильтром по плотности, фактуре, эффекту и цвету. Фотографии Спасибо за внимание! Если у вас есть вопросы о гель-лаках Gelish Harmony, Вы можете задать их в комментариях :)

Автор: ODIVA

← Назад к списку новостей