Маникюрный мир создает все новые приспособления и аксессуары для облегчения творчества и улучшения уже классических техник выполнения маникюра и педикюра. Одними из таких непременных must-have помощников для многих лакоманов являются наклейки и всевозможные виниловые трафареты для создания дизайнов: от чопорной классики френча до буйного авангарда watermarble с акцентами. Разновидностей их очень много - как по форме предлагаемого рисунка, так и по технике исполнения самого аксессуара.

Дизайн фото prima nails

Виды трафаретов для ногтей. Особенности трафаретов от Prima Nails.

Бумажные, с сильным клейким слоем, встретили нас на заре трафаретного бума. Сейчас же балом правит винил. Одним из лидеров в сфере самоклеящихся виниловых трафаретов для ногтевого дизайна является амбициозный бренд Prima Nails.

Виниловые трафареты для маникюра Прима Нейлс быстро обрели ошеломляющую популярность. Они дали покупателям идеальное качество, легкость и быстроту применения, удобство в обращении и обширный диапазон рисунков для любого уровня мастерства. А также обширную базу фото-материалов), вдохновляющих на творчество. Кроме того, каждый трафарет снабжен пошаговой инструкцией для правильного применения.

Виниловый трафарет для дизайна ногтей

Секрет успеха Prima Nails. ТОП-5 причин попробовать стильные трафареты для творчества.

Вот 5 причин для безоговорочной любви:

  • Легкость в освоении. Потребуется тонкий пинцет, немного терпения, и восхитительный маникюр готов долго радовать хозяйку! Получившийся образ не уступает в великолепии салонному дизайну, а создается при этом быстро.
  • Универсальность применения с любыми покрытиями. Для изящного лакообраза с этими аксессуарами нет ограничений. Равно удобно и эстетично они работают на недельных гелевых лаках, гель-лаках, обычных пигментированных лаках.
  • Безукоризненное качество изготовления. В их создании применяется суперпрочная, ультратонкая виниловая пленка с идеальной прорезкой деталей. Точность мелких элементов и легкость удаления их с подложки трафарета позволяет творить без огрехов и корректировки маникюра. А повышенная прочность позволяет использовать их повторно (внешней и внутренней сторонами рисунка).

как использовать виниловый трафарет

  • Богатая коллекция дизайнов, регулярно пополняемая новинками. Бренд Prima ежемесячно пополняет базу, откликаясь на веяния моды и маникюрные тренды. Среди более чем 88 вариаций есть узоры для французского маникюра ("Френч и лунки") или абстракций (как с помощь спонжа, так и с применением аэрографии). Изящество и эстетика рисунка трафаретов не уступает по красоте стемпингу или классической росписи. Поражает и обширная тематика: мотивы этники, классическая графика, природная тематика, элементы моды и т.д.

дизайн ногтей виниловым трафаретом

Тонкости применения. Чем интересен бренд начинающим мастерам маникюра.

Главное, за что любят виниловые трафареты для дизайна ногтей от Prima Nails – это исключительное удобство в работе даже новичкам в маникюрном деле. Они настолько прочно фиксируются на лаке-подложке, что исключается риск нарушить четкость рисунка подтекшим под трафарет лаком. После удаления сами трафареты лак не сдирают и не оставляют следы клейкого вещества. Пленка трафарета при наложении на ноготь не повреждается и не растягивается, разглаживается легко, без заломов, складок и пузырей.

Пополните и Вы армию поклонников виниловых трафаретов от ПримаНейлс. Ведь это так заманчиво – получать от создаваемого маникюра исключительно удовольствие и положительные эмоции, иметь возможность воплотить в жизнь любую задумку просто, быстро и легко, и потом долго радоваться его красоте и оригинальности. На нашем официальном сайте интернет-магазина ODIVA.RU вы сможете купить виниловые трафареты PrimaNails (Прима Нейлс, Прима Найл, Prima Nails) для дизайна ногтей, найти нужную и желанную изюминку для вашего nail-образа среди множества трафаретов, а обширная галерея фото поможет быстро определиться с выбором. В нашей галерее обзоров и мастер-классов вы найдете отзывы и видео от лучших блогеров на продукцию. Используя маникюрных помощников от Прима Нейлс вас всегда будет ждать исключительно приятная и увлекательная творческая работа, а итоговый дизайн радовать безупречностью и изяществом!

Как пользоваться виниловыми трафаретами для ногтей от Prima Nails?

1 Шаг

Подготовить ручки к покрытию - провести снятие старого покрытия и процедуру маникюра. 
Для лучшей сцепки с поверхностью ногтя - используем праймер Lux бренда TNL. Наносим его втирающими движениями, отступая от кутикулы и боковых валиков. 

2 Шаг

Покрываем все ногти каучуковой базой бренда Masura. Данная база имеет достаточно жидкую консистенцию.
После того, как все ногти покрыты базовым покрытием и высушены, приступаем к цветному покрытию. Для цветного покрытия мы выбрали гель-лак Masura с эффектом "Драгоценный камень" оттенок "Британский сапфир".

3 Шаг

Мы выбрали для покрытия очень необычный и интересный цвет. Оттенок "Британский сапфир" отличается тем, что во флаконе он кажется абсолютно серым, стальным. Однако, после поднесения к ноготку магнита собирается полоска стального-серебристого цвета, а другая часть ноготка, свободная от полоски, обретает насыщенный и очень глубокий сапфировый оттенок. 

4 Шаг

Аккуратно пинцетом отделяем трафарет от подложки. Лучше делать это именно пинцетом, чтобы не запачкать липкую часть и чтобы трафарет лег на ноготок ровно. 

5 Шаг

Под дизайн мы выбрали оттенок гель-лака с эффектом кошачий глаз "Крыло Махаона" из коллекции "Кошачий глаз". У данного гель-лака полоска просматривается слабее, так как оттенок довольно яркий и имеет в составе много блеска. Отделяем от подложки необходимый рисунок трафарета и приклеиваем на ноготь. 
Далее необходимо покрыть весь ноготок вместе с трафаретом лаком или краской для стемпинга

6 Шаг

После того, как лак подсох, мы аккуратно снимаем пинцетом трафарет. Благодаря тому, что мы покрывали весь ноготок вместе с трафаретом, наш рисунок остался как бы "внутри", поэтому он очень интересно играет на свету и создает эффект выпуклого рисунка. 

7 Шаг

Перекрываем наш дизайн топовым покрытием. Мы выбрали топ Masura Кристалл - данный топ обладает очень сильным блеском и гладкостью, создавая эффект мокрых ногтей. 
ВНИМАНИЕ! Топ нельзя наносить в 2 слоя, из-за повышенной гладкости второй слой будет сползать и ложиться с пробелами. 

Результат