Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
28 марта 2014г.

Инструкция по нанесению арт-стикеров Dashing Diva

Что такое Арт-стикеры для ногтей, они же: готовый маникюр, наклейки, фотодизайн...? Это простая и доступная каждому альтернатива салонному nail-art, профессиональные рисунки на ваших ногтях за 3 минуты и возможность менять образ когда вам вздумается. И сегодня у меня обзор Арт-стикеров для экспресс-маникюра американского бренда Dashing Diva.

Арт-стикеры Dashing Diva содержат 34 наклейки на клеевой основе, которые отличаются по размеру. В каждом дизайне вы найдете стикеры не только для маникюра, но и наклейки для педикюра. Я до этого ни у одного производителя такого не встречала. Сами по себе наклейки очень тонкие и пластичные, работать с ними не сложно. Использовать их вы можете как для полного маникюра, так и в качестве акцента на несколько ногтей. Срок носки арт-стикеров зависит от того, чем вы их покроете. Стойкость до 7 дней обеспечит любой бесцветный топ, для более стойкого маникюра до 14 дней стикеры покрываются гелевой системой: база и топ.



1 Шаг

Выбираем дизайн арт-стикеров Dashing Diva.

2 Шаг

Подготавливаем ногти, придаем им форму и убираем пушером кутикулу (либо удалите ее, если вы делаете обрезной маникюр).

3 Шаг

Подберите стикер, подходящий по размеру, путем прикладывания пленки с основой к ногтевой пластине.

4 Шаг

Выбрав нужный, просто подденьте стикер и аккуратно снимите его с основы пинцетом или апельсиновой палочкой.

5 Шаг

Обезжирьте ногтевую пластину с помощью дегидратора любого доступного производителя. Максимально близко к кутикуле, но не заходя на нее, расположите стикер. Тщательно разладьте наклейку, двигаясь сначала от кутикулы к свободному краю и затем от центра ногтя к боковым валикам. Убедитесь, что не осталось воздуха под покрытием.

6 Шаг

Обрежьте свободный край стикера маникюрными ножницами, оставив запас в 3-4 мм. Затем с помощью пилки подпилите аппликацию по форме ногтя. Важно: держите пилку под прямым углом и движение пилки должно быть по направлению сверху вниз, так вы не стянете наклейку.

7 Шаг

Дальше вы решаете как долго вы хотите носить маникюр. Покрываем стикеры либо обычным топом или же, как я для стойкого маникюра, выбираем гелевое покрытие Dashing Diva.    Наносим сверху на стикеры один слой гелевой базы Dashing Diva.

8 Шаг

Полимеризуем покрытие в UV-лампе в течение 1-2 минуты (ЛЕД лампа - 30 секунд). Время полимеризации зависит от марки геля и указывается в инструкции.

9 Шаг

После полимеризации базы покрываем ногти гель-топом Dashing Diva. И также отправляем в в UV-лампу на 2 минуты (ЛЕД лампа - 30 секунд).

10 Шаг

Убираем липкий слой используя безворсовую салфетку и специальный препарат.

11 Шаг

Маникюр готов!

12 Шаг

И самая интересная деталь с гелем арт-стикеры удаляются намного быстрее, чем под обычным топом. Подцепляете острым концом апельсиновой палочки за край стикера и снимаете его пленочкой. Вот так быстро и просто!)

← Назад к списку новостей