Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
29 авг. 2013г.

Инструкция по использованию фотодизайна под гель-лак


1 Шаг

Обработайте зону кутикулы, сделайте запил ногтевой пластины специальным шлифовщиком (убираем глянец с ногтевой пластины мягким бафиком для натуральных ногтей).

2 Шаг

Для улучшения сцепления покрытия с ногтем обработайте ногти обезжиривателем, уделяя особое внимание торцу, боковым сторонам и внутренней части свободного края. Нанесите безкислотный праймер.

3 Шаг

Покройте ноготь базовым покрытием (base coat).

4 Шаг

Данный слой полимеризуйте в лампе.


2 минуты в уф-лампе 36 ватт.
4 минуты в уф-лампе 9 ватт.
30 секунд - 1 минуту в led-лампе.

5 Шаг

Покройте ноготь тонким (практически прозрачным) слоем цветного гель-лака, не запечатывая боковые стороны и торцы (это допустимо лишь для базы и топа, если случайно окрасили ненужную часть – используйте карандаш-корректор).

Затем нанесите второй слой (он может быть чуть гуще, но переусердствовать не стоит) и снова просушите в лампе.

6 Шаг

Вырежьте изображение ножницами (мы используем Фотодизайн "Котики 3").

7 Шаг

Отделите самоклеющуюся пленку от подложки с помощью пинцета или пальцами. Картинку нужно отделять от подложки аккуратно, так как пленка очень тонкая и может порваться.

8 Шаг

Приложите (приклейте) изображение.

При использовании фотодизайна на полный ноготок необходимо сделать отступ по краям и от зоны кутикулы 1 мм, чтобы запечатать все границы наклейки, это позволит увеличить стойкость маникюра.⁠
Не желательно наклеивать дизайн руками. Для того чтобы дизайн приклеился на ноготь без складок и морщин можно по краям сделать небольшие надрезы, тогда не смотря на форму ногтя, картинка получается ровной.⁠

9 Шаг

Нанесите базовое покрытие покрывая весь ноготок выходя за границы фотодизайна, запечатайте торец ногтя. Сушим в лампе. Нанесите топовое покрытие, запечатайте все края фотодизайна и торец ногтя.
Настоятельно рекомендуется использовать top coat марки CND⁠.

10 Шаг

Полимеризуйте в лампе. Снимите липкий слой.

11 Шаг

Можно дополнить дизайном (подрисовками гель-краской, акриловыми красками или совместить гелевую и акриловую технологии, использовать блестки разных форм и цветов и другие материалы для дизайна).

12 Шаг

В данном случае используется черный гель-лак и дотс для прорисовки.

Результат

Благодарим за фотографии Хрущева Елену (блог)

← Назад к списку новостей