Компания Uno, не так давно заявившая о себе в nail-индустрии, но успевшая быстро завоевать признание профессиональных мастеров маникюра и любовь их клиенток, как и все успешные бренды, столкнулась с проблемой недобросовестной конкуренции. Подтверждая высокое качество и оригинальное происхождение своей продукции, марка столкнулась с необходимостью ребрендинга упаковок и других шагов, позволяющих потребителям и специалистам индустрии красоты отличать подделки от действительно качественных товаров. Сегодня мы расскажем, на что нужно обращать внимание, чтобы ваши вложения в красивый маникюр принесли только положительные эмоции и не навредили здоровью ни мастера, ни клиента.

Uno - как отличить оригинал от подделки.jpg

Автор фото: @uno/@uno_belarus

Покрытия и материалы серии UNO: как отличить оригинал от подделки?


Богатая и разнообразная цветовая палитра, отсутствие резкого запаха, неприятного для мастера и клиента, комфортные текстуры и прекрасная сочетаемость в дизайне с гель-лаками других брендов делают покрытия серии Uno любимцами nail-мастеров, работающих с большим потоком клиентов. Чтобы не ошибиться при покупке и выбрать по-настоящему безопасный, ноский и качественный продукт, нужно обратить внимание на 3 момента:
  • дата изготовления продукта;
  • дизайн самого флакона и качество полиграфии;
  • ценовая категория приобретаемого средства.

Uno - как отличить оригинал от подделки.jpg

Автор фото: @uno_astana/@newlac

По техническим причинам в 2019 году в период с 1 февраля по 30 апреля оригинальная продукция компанией не производилась. Если вами приобретен флакон, на котором проставлена дата изготовления в указанном временном интервале, то данная продукция является 100% подделкой. Ряд базовых и топовых покрытий, а именно базы Rubber и Strong, а также топ Super Shine в объемах 15 мл, 30 мл и 50 мл выпускался в особой персонализированной упаковке, а на дне флакона имелся объемный логотип. Таким образом товары с датой изготовления после 1 ноября 2018 года не имеющие объемного логотипа на дне флакона также являются 100% подделкой.

Не менее внимательным нужно быть и к этикеткам заинтересовавших вас материалов. Компанией выявлены следующие варианты подделок, имеющие расхождения с оригинальной продукцией:
  • На поддельной продукции Uno Rubber с датой изготовления 01.03.2018г. на оборотной стороне флакона в двух строках напечатанных зеленым отсутствуют круглые разделители (маркеры). Фраза «Беречь от нагрева» начинается с маленькой буквы;
  • На поддельной продукции Uno Super Shine с датой изготовления 01.05.2018г. фраза «Беречь от нагрева» начинается с маленькой буквы.
  • На поддельной продукции Uno Super Shine с датой изготовления из будущего 01.07.2019 опечатка в названии продукта «Покрыие».

Uno - как отличить оригинал от подделки.jpg

Автор фото: @olgaolgasu/@uno_astana

И еще один немаловажный момент - цена. Поскольку гель-лаки UNO являются профессиональными материалами для стойкого маникюра, компонентный состав которых не вредит ногтям, позволяя защищать и укреплять их, в производстве используется исключительно качественное и сертифицированное сырье. Подделки же чаще всего подделки реализуются по заниженной стоимости, не соответствующей брендовой продукции. Помните: слишком низкая и заманчивая цена - не повод для экономии, а повод задуматься, не придется ли вам заплатить больше, борясь с последствиями аллергии от подделки!

Покрытия и материалы серии UNO LUX: как отличить оригинал от подделки?


Линейка покрытий и материалов Uno Lux, в которой гель-лаки созданы из импортного высококачественного сырья (Италия, Англия и Германия), демонстрирует в дизайнах превосходные рабочие характеристики. У качественного продукта высокая плотность пигмента, глубокие и насыщенные оттенки, а сам материал безопасно применять даже на истонченных ногтевых пластинах. Хотите радовать себя и ваших клиенток красивыми ноготками? Обращайте внимания на качество печати и даты выпуска товаров этой серии.

Uno Lux - как отличить оригинал от подделки.jpg

Автор фото: @goodlac.pro/@omosina_nails

Отличить подделку от оригинала можно по следующим критериям:
  • с ноября 2018 года следующие материалы Uno Lux выпускались в персонализированной упаковке с объёмным логотипом на дне флакона: база Rubber, вспомогательные покрытия Primer и Ultra Bond, а также топ High Gloss в объёмах 15 мл. Флаконы с датой изготовления после 1 ноября 2018 года без объёмного логотипа на дне бутылочки являются 100% подделкой;
  • в 2019 году в период с 1 февраля по 30 апреля оригинальная продукция Uno Lux не производилась. Если вами приобретен флакон, на котором проставлена дата изготовления в указанном временном интервале, то данная продукция является 100% подделкой.
Не-оригинальная продукция изготовлена с дефектами печати на упаковках. Чаще всего у подделок встречается: нечеткий шрифт или смазанные, непропечатанные элементы, грамматические ошибки или опечатки в словах. При внимательном рассмотрении можно увидеть различия! Например:
  • подделка Uno Lux High Gloss с датой изготовления 20.05.2018 г. Опечатка в название «ПОКРЫИЕ». Фраза "согласно инструкции" написана без пробела, слитно;
  • подделка Uno Lux Primer с датой изготовления 20.05.2018 г.

Uno Lux - как отличить оригинал от подделки.jpg

Автор фото: @unolux/@natali_nail063

Надеемся, наша информация окажется для вас полезной, и приобретая продукцию UNO в нашем интернет-магазине вы сможете воочию убедиться не только в ее безупречном качестве, но и в оригинальности происхождения.