Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
3 дек. 2015г.

Мастер для своего мужчины. Мужской маникюр в домашних условиях

Если же ваш избранник строптив и не доверяет руки чуждой ему даме, выход прост - любимая женщина сама должна превратить любимого мужчину в Аполлона!

1 Шаг

Перед маникюром вымыть руки чистой водой и протереть полотенцем. Обрабатываем свободный край пилкой CND, Blizzard Board (100/180) под углом в 45 градусов не трогая уголки.

2 Шаг

Для этапа удаления кутикулы прекрасно подойдут средства бренда Milv или другие аналогичные препараты. Необходимо нанести продукт MILV на кутикулу, выждать 5 минут, опустить руки в ванночку для мацерации. Хорошим выбором будет молочко для мацерации бренда CND - Citrus Milk Bath. Молочко смягчает и увлажняет, мягко подготавливая руки и ногти к последующему воздействию.

3 Шаг

Если выполняется "сухой" маникюр, без мацерации, необходимо нанести препарат Milv на кутикулу, выждать 15 секунд.

4 Шаг

Отодвинуть кутикулу пушером или апельсиновой палочкой. После процедуры руки тщательно вымыть. Удалите отмершую кожу кутикулы с помощью щипчиков, аккуратно срежьте все заусенцы под корень.

5 Шаг

Наносится матирующее верхнее покрытие MILV Matte top coat в 1 слой. Для тех мужчин, которые имеют плохую привычку грызть ногти - эту проблему прекрасно решит матовое прозрачное невидимое глазу покрытие EL Corazon No bite pro-growth средство от обгрызывания. Для предупреждения роста кутикулы можно использовать EzFlow крем для замедления роста кутикулы.

6 Шаг

В завершении, используем лосьон для рук для увлажнения кожи (хорошо подойдут ароматы лосьонов CND "Lavender & Jojoba" и "Wicked Ivy Lotion").

Автор: ODIVA

← Назад к списку новостей