Estel Professional – известный косметический бренд, завоевавший признание и любовь как мастеров индустрии красоты, так и простых покупателей высоким качеством своей продукции для любого возраста и пола. В первую очередь марка известна впечатляющим ассортиментом товаров для окрашивания и ухода за волосами, занимающими ведущее место среди материалов для преображения. В этом обзоре вы узнаете преимущества стойких красок для волос Эстель, познакомитесь с палитрой цветов и их основными характеристиками.

Эстель краски для волос.jpg


Краски для волос марки «Эстель»: особенности и преимущества, плюсы и минусы

Estel – популярная в России и за ее пределами компания, выпускающая профессиональные, высококачественные составы для любого типа волос, отличающиеся насыщенностью и глубиной цветов, уникальными формулами и идеальным результатом. С 2005 года, когда была выпущена самая первая серия средств для окрашивания Essex (с палитрой красок из более чем 70 оттенков) бренд прочно обосновался в фаворитах экспертов и специалистов по парикмахерскому искусству, стал постоянным участником различных конкурсов по искусству колористики и фотопубликаций в модных журналах. На данный момент к достижениям Эстель можно отнести обширную цветовую палитру, куда входят более чем 350 наименований цветов, а также препаратов и средств для базового ухода, восстановления поврежденных, ослабленных и окрашенных волос, товаров для укладки и стайлинга.

Эстель краски для волос.jpg

Своим успехом в области окрашивания и колористики, а также заслуженным уважением и доверием международных специалистов по парикмахерскому делу, марка по отзывам профессионалов, стилистов и любителей домашнего преображения локонов обязана:

  • непрерывным совершенствованием продукции на протяжении 20 лет;
  • тесным сотрудничеством с мастерами, вниманием к откликам и пожеланиям покупателей, благодаря чему они находят свою реализацию как в уже выпускаемых материалах, так и стимулируют появление новинок;
  • высоким качеством наряду с доступной ценой, соответствием ассортимента строгим международным и европейским стандартам.
Что же до особенностей непосредственно красок для волос, то к ним относятся такие плюсы как:
  • беспроблемное смешивание между собой красящих составов на основе аммиака и цветового пигмента для создания эксклюзивных цветов с легко прогнозируемым, безупречным результатом. Парикмахер-стилист может быть уверен, что клиент останется полностью довольным результатом его работы;
  • возможность выполнять домашнее окрашивание специализированными продуктами, несложными в использовании для непрофессионала;
  • качественная проработка и прокраска прядей, гарантирующая равномерность и насыщенность оттенка, сохранение красоты и яркости цвета на долгое время, равномерное закрашивание седины;
  • легкое распределение продукта по локонам, без растекания, за счет густой концентрации;
  • минимальный риск проявления аллергической реакции и отсутствие выраженного запаха аммиака;
  • отрастание волос становится сильно заметным только через 1,5-2 месяца, требуя повторного окрашивания;
  • тщательно-проработанные формулы и инновационная подборка компонентов (экстрактов, масел, витаминов и усиливающих их действие ингредиентов природного происхождения, а также наличие веществ, защищающих структуру волоса от вредного воздействия ультрафиолета). Такой подход обеспечивает бережное воздействие на локоны в процессе покраски без риска повреждений, придание волосам упругости и блеска, напитанности и увлажненности).
    Эстель виды красок для волос.jpg

    К минусам использования красок данного производителя покупатели относят следующие моменты:
    • наличие в составе аммиака;
    • риск быстрого вымывания пигмента из волоса при нарушении технологии окрашивания;
    • в редких случаях (индивидуальная реакция организма на формулу красящего состава) – проявление аллергической реакции.
    При соблюдении правил обращения с профессиональными продуктами для придания цвета волосам от Estel женщинам, любящим менять образы и пробовать для себя новые стили (самостоятельно или в чутких руках мастера) остается лишь правильно подобрать ту краску для волос, которая сможет максимально полно воплотить жажду перемен без вреда для здоровья шевелюры. Многолетние разработки бренда, плодом которых стали различные серии красящих составов, позволяют реализовать любую фантазию клиента, успешно экспериментируя как на дому, так и в салоне-парикмахерской. Рассмотрим основную (специализированную) и дополняющие ее палитры красок Эстель подробнее.
      Эстель окрашивающие составы.jpg


      Характеристики коллекций и палитра красок для волос Estel

      Все разработанные и выпущенные оттенки красок Estel для салонного использования подразделяются на основные и дополняющие их серии профессиональных средств для волос. Наиболее известны такие линейки окрашивающих составов как:
      • De Luxe Sense – полуперманентные крем-краски;
      • De Luxe Silver – кремовые продукты для седых волос;
      • De Luxe – стойкие уходовые краски;
      • Princess Essex – классические стойкие крем-краски.
      К продуктам, разработанным специально для домашнего применения относятся краски серий:
      • Estel «Я выбираю цвет»;
      • Estel Love Intense;
      • Estel Love Nuance;
      • Estel Color;
      • Estel Only Color;
      • Estel Only Color Naturals;
      • Estel Celebrity;
      • Estel Solo Color;
      • Estel Solo Contrast.

      Эстель делюкс сенсе.jpg

      Линейка «De Luxe Sense» - это серия материалов для волос, которая позволяет экспериментировать с цветами без ущерба для природной красоты и здоровья волос. Красящие составы не содержат аммиак и его соединения, включают комплекс питательных компонентов (пантенол, масло авокадо и оливы, кератин). Химическая составляющая обеспечивает яркий и ровный, сияющий и глубокий цвет. Уходовая – интенсивно увлажняет и питает, предупреждает повреждение структуры волосяного стержня, способствует быстрому восстановлению после процедуры окрашивания, смягчает воздействие агрессивных компонентов, защищая полотно волос по всей длине. Компонентный состав линейки делает итоговый результат менее стойким (в сравнении с другими профессиональными продуктами), но позволяет использовать данные краски не только для классического окрашивания волос без седины, но и для мягкого тонирования прядей (частичного или полного). Материалы имеют приятный запах, считаются гипоаллергенными, подходят для применения кормящим и беременным. Карта красок De Luxe Sense насчитывает более 60 оттенков. Основную серию дополняет мини-коллекция выразительно-красных цветов Sense Extra Red (для яркого полуперманентного окрашивания) и полуперманентные цвета для создания чистого блонда Sense Clear Blond (с экстра-светлыми тонами на безаммиачной основе).

      Эстель делюкс сенсе краски.jpg

      Коллекция «De Luxe Silver» разработана для полного закрашивания проявившейся седины. Краски изготовлены по особой anti-age color технологии, за счет чего они раскрывают цвет на волосах максимально глубоко и насыщенно, качественно прокрашивают пряди и легко распределяются по ним своей эластичной текстурой, гарантируют стабильный результат. Супер-стойкий краситель полностью перекрывает любой тип седины, фиксирующие пигмент компоненты препятствуют быстрому вымыванию цвета. Комплекс ухаживающих компонентов (масла авокадо и макадамии, пантенол и витамин В5) заботится об ослабленных после процедуры прядях, возвращая силу и упругость, блеск и ухоженный вид, делают крепкими, напитанными и увлажненными. Раскладка краски Эстель Де Люкс Сильвер включает более 70 базовых тонов, которые помогут женщине грамотно и эффектно подчеркнуть и выразить свою индивидуальность.

      Серия стойких уходовых красок «De Luxe» - это профессиональные красящие составы, которые позволяют создать по-настоящему роскошные образы, сохраняющие природное здоровье локонов. Они могут применяться на всех типах волос: натуральных, окрашенных и седых, для классического окрашивания, тонирования и коррекции оттенка. Компонентные составы красок делают их идеальным решением для профессиональных салонов красоты. Материалы обладают следующими характеристиками:

      • экономично расходуются;
      • дают глубокие цвета при окрашивании;
      • почти полностью нейтрализуют негативное воздействие аммиака за счет комплекса питательных компонентов, витаминов и микроэлементов, натуральных масел и экстрактов.
      Эстель краски Де Люкс.jpg

      Результатом работы мастера-парикмахера или колориста становятся невероятно мягкие и шелковистые, ослепительно-блестящие и сияющие жизненной силой волосы. Составы для окрашивания имеют воздушную, мягкую и эластичную консистенцию, которая легко наносится и распределяется по прядям, бережно воздействуя на них. Особая формула красок «De Luxe» обеспечивает быстрое впитывание и проникновение цветных пигментов в структуру волос, смягчает ее, гарантируя стойкость, яркость и насыщенность желаемых оттенков и пролонгированный ухаживающий эффект в течение длительного времени. Продукты этой серии на 100% закрашивают седину, деликатно воздействуют на кожу головы, подходят для применения на ослабленных волосах. Входящий в состав красок хромоэнергетический комплекс восстанавливает волосы изнутри, предотвращает сечение, укрепляет их и делает более упругими.


      Номера краски Эстель Де Люкс охватывают более 200 наименований ассортимента, куда входят коллекции:
      • De Luxe High Blond – бережные, но эффективные осветлители, которые можно применять без предварительного обесцвечивания. Палитра из 12 оттенков помогает осветлять пряди на 3-4 тона, придавать цветовой нюанс, сохраняя сияние и мягкость;
      • De Luxe High Flash – 6 оттенков интенсивно-пигментированных уходовых красок, предназначенных для цветного мелирования. Материалы позволяют создавать яркие, уникальные и смелые образы, не требуют предварительного осветления, идеально распределяющиеся по всей массе волос и глубоко прокрашивающие их структуру. Краски оставляют волосы шелковистыми и мягкими, блестящими и крепкими;
      • De Luxe Extra Red – небольшая коллекция из шести цветов, предназначенная для создания насыщенных медных и красных тонов. Особенностью коллекции является уникальная формула красок с особой молекулой Red5, позволяющая получить на 30% более яркий цвет недели при окрашивании оттенками основной палитры коллекции De Luxe. Компонентный состав данных окрашивающих продуктов глубоко проникает в структуру волос, усиливая насыщенность цвета и его стойкость. Ухаживающий комплекс делает пряди сияющими и шелковистыми, мягкими и эластичными;
      • De Luxe Pastel – серия из семи уходовых красок, формула которых позволяет провести нежное пастельное окрашивание, расставить аккуратные и выразительные акценты в виде цветных прядей или выполнить эффектное тонирование. Состав материалов дает возможность на 100% закрасить седину, быстро поглощается волосом, легко вымывается, не вредит здоровью кожи головы;
      • De Luxe Correct – серия из пяти корректоров с выраженными уходовыми свойствами. Краски разработаны для создания новых оттенков цветов при смене образа, придания ультра-модных цветовых нюансов. Входящие в состав окрашивающих продуктов стойкие пигменты устойчивы к вымыванию и длительное время сохраняют свою яркость.
      краски для волос Эстель.jpg

      Отдельного внимания заслуживает коллекция стойких крем-красок Princess Essex, разработанных для классического окрашивания и тонирования натуральных, окрашенных, осветленных или седых волос любого типа. Средства для окрашивания Эссекс – это многоцветная палитра, включающая основную и вспомогательные коллекции с яркими и сочными оттенками. Краски позволяют воплотить любые творческие фантазии мастеров-парикмахеров, надолго сохраняют тон и свежесть цвета, равномерно окрашивают волосы в насыщенные и глубокие оттенки по всей длине, обеспечивают точный результат со 100% попаданием в тон. В основе формулы окрашивающих составов ухаживающие комплексы К&Еs и Vivant System («VS»), богатые витаминами. Они содержат пчелиный воск, экстракт зеленого чая и семян гуараны, а также витамины и кератиновый комплекс, совокупно способствующих восстановлению структуры волос и их эластичности, восполнению жизненной силы и блеска, питающих и увлажняющих локоны. Продукты для окрашивания Princess Essex бережно заботятся о волосах и коже головы, восстанавливают поврежденные чешуйки волос и запечатывают их, препятствуют ломкости и вымыванию цвета, идеально перекрывают седину, не вызывают сложностей в применении, распределении и удалении из полотна волос после процедуры.

      PRINCESS ESSEX Estel.jpg

      Палитру «Принцесс Эссекс», состоящую из 98 натуральных оттенков, дополняют вспомогательные линейки крем-красок и корректоров для актуального и модного окрашивания:

      • Estel Princess Essex S-OS: 10 оригинальных оттенков осветлителей на основе Vivant System, с использованием которых создавать идеальный блонд стало еще легче и быстрее. Эти эффективные и бережные продукты осветляют на 4 тона без предварительного обесцвечивания, придавая локонам индивидуальный оттенок и сохраняя блеск и гибкость;
      • Estel Princess Essex Fashion: трендовые, свежие и дерзкие! Эти 4 краски необходимы для креативного мелирования или смелого и неповторимого окрашивания волос любого типа в пастельно-мягкие цвета. Лиловый и розовый, сиреневый и фиалковый – оттенки которые создадут ваш сказочный образ и долго сохранят свою красоту;
      • Estel Princess Essex Extra Red: палитра из 10 ярких и интенсивно-пигментированных красок создана для окрашивания волос любого типа в глубокие красные оттенки. Уникальная формула с молекулой Red5 позволяет получать на 25% более мощный и дерзкий цвет, нежели при окрашивании оттенками основной палитры;
      • Estel Princess Essex Lumen: 4 оттенка мини-палитры используются на натуральной базе с 3-го уровня глубины тона, на окрашенной базе - с 4-го уровня. Их назначение - мелирование прядей в интенсивно-яркие цвета без предварительного обесцвечивания;
      • Estel Princess Essex Chrome: 10 стильных и модных оттенков крем-красок для точного, стойкого и яркого тонирования и окрашивания в холодные тона с металлическим блеском;
      • Estel Princess Essex Correct: 7 корректирующих крем-красок для доработки цвета окрашивания. Данные материалы применяются для нейтрализации нежелательных цветовых нюансов, усиления яркости и интенсивности цветов, получения промежуточных оттенков или рассветления оттенков по цветовому ряду.

      Эстель Принсесс.jpg


      Вне основных популярных линеек красок для волос от Эстель стоит коллекция безаммиачных пигментов прямого действия XTRO, которые бренд выпустил для быстрого придания волосам насыщенного стойкого оттенка. Особенность данных средств в том, что они не требуют смешения с активатором и могут использоваться в чистом виде для получения интенсивных цветов на волосах.

      Эстель краски для волос.jpg

      Великолепный результат окрашивания, способный на равных конкурировать с известными мировыми брендами, удовольствие от творчества и радость от обладания новым образом – все это профессиональные линии красок Estel, палитры которых способны приятно удивить как при домашнем применении, так и в руках опытного парикмахера-колориста в любимом салоне красоты.

      Видео-знакомство с миром красок для волос Estel Professional

      Автор видео: ESTEL Professional

      Автор видео: @estel_kazan16

      Автор видео: ESTEL Professional

      Автор видео: ESTEL Professional

      Авторы фото публикации: @estel_kazan16 и @estelpro