Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
3 нояб. 2015г.

Зимние богини — недельные лаки Vinylux и гель-лаки Shellac новой коллекции Aurora от CND

В душе каждой из нас живет маленькая девочка, ждущая зимой исполнения сказок и много-много волшебства. Мир ногтевой индустрии (столь же гибко и оперативно реагирующий на пожелания дам, как и мир моды) задолго до окончательного наступления зимы презентовал нам помимо манящих своей красотой осенних палитр лаков CND не менее гипнотические оттенки зимних образов. Флагман мира ногтевой моды — бренд СND предлагает нам этой зимой отправится в путешествие по Арктике через образы и настроения новой коллекции Shellac Holiday 2015 Aurora Collection и Vinylux Holiday 2015 Aurora Collection.

Зимняя колекция CND 2015

Менее холодное, но не менее красивое, ваше путешествие к красотам арктической природы воплотилось в четырех образах оригинального покрытия Shellac и стойких недельных лаках Vinulux CND Winter 2015 — оттенках Nordic Lights, Winter Glow, Glacial Mist и Tundra. Эта зима в прочтении CND просто роскошна — вы воочию на своих ноготках или на ноготках ваших клиенток (если ваша стезя — мастер ногтевого сервиса) сможете увидеть как же умопомрачительно красива холодная, надменная, великолепная и ослепительная Богиня-Зима. Новые оттенки Shellac и Vinylux от CND покажут вам и зимнюю королевскую холодность, и не менее страстную чувственность, скрытую порой глубоко в женских душах. Долой серость, не стоит погружаться в мрачные свитера и угги, позвольте себе чуть-чуть побыть богиней, применяя новые цвета коллекции «Aurora» от CND.

Идеи маникюра гель-лак cnd winter 2015 Aurora

В новой зимней коллекции CND 2015 года, вышедшей в октябре, сохранены лучшие качества покрытий Shellac и Vinylux - богатство цвета, простота нанесения, носибельность, нестираемость, яркий блеск, не банальность создаваемых в каждом оттенке образов и эмоций. В них вы увидите ваш идеал профессионального стойкого покрытия для ногтей: мгновенное сияние, идеальная стойкость, простое нанесение. Словно крошки драгоценных камней будут гипнотизировать вас глиттеры коллекции «Aurora», не оставят равнодушными сюрреалистические всполохи цветов северного сияния, отражающихся в ледяной пустыне тундры.

Новая зимняя коллекция CND

Хотя новая коллекция лаков Shellac и стойких недельных лаков Vinylux CND создана в США, но она словно бы отсылает нас к самым известным зимним женским божествам скандинавов — Сив, Хель и Скади, а богиня утренней зари Аврора своей нежностью и теплотой играет в этом квартете ведущую роль — хрупкая женственность, обманчивая как миражи в зимней пустыне, чувственная как поцелуи зимней стужи. Образы этих диких, непокоренных, таинственных красоток вы видите в новых цветах CND «Скандинавские огни», «Тундра», «Ледниковый туман» и «Зимний жар».

Винилюкс отенки зимней коллекции CND

Все оттенки коллекции «Aurora» найдут подход к вашему сердцу, в кажущейся простоте вы увидите нежность и изящество, свойственные зимним коллекциям от CND в целом. Итак, давайте же познакомимся с оттенками коллекции «Аврора» поближе. Представляем вам фото квартета стойких недельных лаков Vinylux Holiday 2015 Aurora Collection от CND.


Зимняя коллекция ВИнилюкс


CND VINYLUX «WINTER GLOW» (Недельный лак Винилюкс «Зимний жар», 15 мл). Глядя на оттенок лака невольно думаешь, что назван он абсолютно не по сути. В этой нежнейшей бежево-розовой эмали, лишенной дополнительных украшений вроде блесток или перламутра, нет ни малейшего намека на буйство страстей. Однако, как мы помним, зимнее солнце светит, но не греет. Именно в «Зимнем жаре» воплотился образ Авроры во всей полноте – невинность и хрупкость. Этот представитель палитры лаков винилюкс – типичный лак для невест (кремовая слоновая кость), красив именно своей аристократичной сдержанностью, дающей широкий простор для фантазии в нейл-дизайне.

Винилюкс тундра


CND VINYLUX «TUNDRA» (Недельный лак Винилюкс «Тундра», 15 мл). Этот образ в квартете новой коллекции Винилюксов 2015 года - перламутровый лак с нежным сиреневым подтоном, также в розово-бежевой гамме. Благодаря сбалансированной текстуре он будет менее капризен к рельефу вашей ногтевой пластины. Перламутр в лаке приятно хамелеонит – это уже позолоченная холодным зимним солнцем тундровая ягодка или зарумянившиеся щечки златовласой девушки на морозе. В целом оттенок уже более степенный, но не лишенный изящества и шарма.

Скандинавские огни Винилюкс


CND VINYLUX «NORDIC LIGHTS» (Недельный лак Винилюкс «Скандинавские огни», 15 мл). Это самый яркий, плотный и насыщенный представитель зимы Vinulux-2015 от CND. Свекольно-фиолетовый, с блестками и мелкой слюдой. Есть в нем что-то от благородного царственного пурпура. Образы с этим лаком получатся у вас самыми сочными и фактурными. Блесточки будут ловить свет, и маникюр в оттенке угасающих зимних сумерек получится манящим обещанием светлого нового морозного дня. Словно драгоценное ожерелье Сив ваши ноготки с этим лаком вполне могут стать вашим главным новогодним украшением.


Ледниковый туман Винилюкс

CND VINYLUX «GLACIAL MIST» (Недельный лак Винилюкс «Ледниковый туман», 15 мл). Должно быть со знаменитой русалочной серией у Debora Lippman этот лак не сравнит только ленивый. Однако в отличие от упомянутого бренда эта новинка Винилюкс - 2015 может похвастаться большей стойкостью и меньшей капризностью даже для лакочайника. В упомянутой нами четверке богинь это однозначно Хель – благородная инистая великанша. Ледяная бирюза, холодная как северное море, манящая как бездонная лазурно-мятная небесная даль выстуженного утреннего зимнего неба. Золотые блестки и микроблестки придают теме Тиффани в прочтении «Ледникового тумана» королевский шик.

Зимний жар CND

CND SHELLAC «WINTER GLOW» (Гель-лак «Зимний жар», 7,3 мл). Этот гель-лак в отличие от своего недельного тезки чуть более воздушный, зефирный, фарфорово-хрупкий, более теплый и уютный. В нанесении он полупрозрачный в 1-2 слоя, плотный в 3-4 слоя. Особый шарм придает ему явно выраженная персиковая нотка, рождающая ощущение лакомого десерта или нежного весеннего цветения. В зимнем же прочтении в лаке видится аппетитное фруктовое мороженное (ну или жемчуга на нежной девичьей шее).

Гель-ак Shellac CND Тундра


CND SHELLAC «TUNDRA» (Гель-лак «Тундра», 7,3 мл). В этом лаке видится уже не дева, но женщина как богиня Скади. Благодаря сочному, но одновременно и нежному оттенку можно провести аналогию с посеребренной зимним инеем клюквой (при определенном освещении проглядывают даже молочно-малиновые нотки). Достаточно плотный лак (идеальная глубина цвета достигается при нанесении 2-х слоев) красив своим микрошиммером и блесточками. В нем видится щедрость суровой северной природы, превращающей свои дары в заиндевевшие драгоценные камни.

Скандинавские огни CND


CND SHELLAC «NORDIC LIGHTS» (Гель-лак «Скандинавские огни», 7,3 мл). Если вам и в самом эффектном образе хочется сохранить легкость своей натуры, этот лак подойдет вам как никакой иной. Полупрозрачный, с сияющими синими и фиолетовыми блестками и золотой слюдой Shellac «Скандинавские огни» очаровывает своей многогранностью – есть в нем и бордовая нотка, и фиалковая с едва уловимой синевой, и даже разбеленная малина. Говорят, такие глаза у духов зимы. Что ж, вы можете примерить на себя и этот образ, но для этого потребуется уже 4 слоя.

Ледниковый туман гель-лак cnd


CND SHELLAC «GLACIAL MIST» (Гель-лак «Ледниковый туман», 7,3 мл). «Туман» в текстуре Shellac более плотный, насыщенный, студеный. Серебристо-бирюзовый со значительным присутствием синего. Крупные и мелкие серебристые блестки создают ощущение сверкающих под зимним солнцем ледниковых шапок, а мельчайший перламутр придает лаку особую хрупкость. Этот шеллак более сговорчив – для получения готового образа зимней красотки достаточно 2-х слоев.


Зимняя-коллекция-снд.jpg


Вот такой многогранной и привлекательной получилась новая коллекция гель-лаков и недельных лаков CND 2015. Aurora Shellac и Aurora Vinylux сделают ваши будни искрометными, а праздники незабываемыми, подарят вашим рукам аристократичный лоск, теплоту и нежность. Зимние образы, воплощенные в этих лаках, порадуют вас отсутствием сколов, простотой в обращении. Любой из четверки Aurora Vinylux CND и Aurora Shellac CND станет прекрасным выбором для новогодних праздников и дополнит до совершенства ваш новогодний образ 2015-2016. Новая зимняя коллекция винилюкс и шеллак от CND на наш взгляд получилась выше всяких похвал!

Купить новую коллекцию CND "AURORA" Вы можете в разделе гель-лаков и недельных лаков.

Автор: ODIVA

← Назад к списку новостей