Не все могут похвастаться красивыми, крепкими, длинными ногтями, однако обладание таковыми - мечта многих. Для ее исполнения компания CND разработала совершенно новый для эстетической косметологии вид индивидуального маникюра - креатюр. В его основе лежит в прямом смысле слова строго индивидуальный подход ко всем особенностям именно ваших пальчиков. То есть такое моделирование ногтей акриловой пудрой или гелем, когда маникюр или педикюр будет выполнен в соответствии с вашим оттенком кожи и цветом ногтевой пластины.

креативный маникюр, индивидуальный маникюр, креатюр, снд

Услуга "Креативный маникюр" - это своего рода пластический хирург для ногтей. Выполняя ее, мастер маскирует не эстетичные особенности пальчиков клиента так, чтобы получился эффект натуральных ногтей (как свои но лучше). Ногти "Креатюр" абсолютно непохожи на типичные нарощеные. Они такие же по цветогамме и форме, какими вас наделила при рождении природа. Причем при моделировании формы выбирается такая, что полнее подчеркнет изящество рук.

Гармония, естественность и натуральность прослеживается и в выборе материалов. Мастер подбирает продукты, щадящие как в плане нанесения и изготовления новых, креативно-натуральных ноготков, так и в последующем обновлении или удалении такого "природного" дизайна. Искусственные ногти "Креатюр" могут смягчить визуальный дисбаланс холодного оттенка кожи и ногтей более теплой гаммой выполненного дизайна. Или наоборот, светлокожим и темноволосым дамам сделать поистине аристократичные ручки, когда в моделировании используются материалы в серебристо-нордической гамме.

креативный маникюр, индивидуальный маникюр, креатюр, снд


Для выполнения подобного маникюра подойдет как знаменитая гелевая система Brisa Lite от CND, так и любой из готовых стартовых наборов марки. А также легко и просто создадут креативную красоту моделирующие и скульптурирующие гели и акриловые пудры. Если же вы желаете создать "креатюр"-образ на натуральных ногтях, не прибегая к наращиванию, то стоит обратить внимание на следующие покрытия:

Белая и серебристая гамма - гель-лаки:

    креатюр, маникюр, натуральный маникюр, френч

    Френч-оттенки представлены множеством брендов. Мы советуем обратить внимание на гель-лаки:
    Какой гель-лак подойдет для "креатюр"-маникюра?
    Его цвет должен быть насыщенным, плотным, хорошо пигментированным. В ином случае ноготочки получатся слишком тусклыми (или с нежелательными просветами или проплешинами около зоны улыбки).

    креатюр, маникюр, натуральный маникюр, френч

    Что вам понадобится для выполнения натурального креативного маникюра?

    Пошаговая инструкция как сделать маникюр-креатюр гель-лаком:
    • Выполните базовую подготовку: удалите кутикулу ремувером с апельсиновой палочкой;
    • Обезжиривателем и безворсовыми салфетками обработайте ногти, откорректируйте их длину и форму;
    • Аккуратно забафите ноготки по направлению их роста;
    • Нанесите праймер, просушите на воздухе. При необходимости нанесите бонд и заполимеризуйте его в лампе 3 минуты;
    • Покройте ногти базой и просушите ее 2 минуты в ЛЕД или УФ-аппарате;
    • Нанесите на ногти основной цвет, максимально приближенный к натуральному. Запекайте его в лампе согласно рекомендации производителя;
    • Кистью или трафаретом нарисуйте на свободном крае линию улыбки (допустимо также в одном образе оформить и свободный край, и лунку). Полимеризуйте покрытие;
    • Готовый маникюр покройте топом, просушите его и обезжиривателем снимите липкий слой;
    • В завершении нанесите на кутикулу питательное масло и нежно промассируйте околоногтевую кожу.
    креатюр, маникюр, натуральный маникюр, френч

    Как видите, все очень просто, быстро, а результат неизменно восхитительный. Попробуйте и вы подарить вашим пальчикам красоту идеальных нарощенных ногтей или креативного гель-лак маникюра, но с шармом и очарованием натуральных ноготочков!