Молодая nail-марка BEAUTY-FREE (чье название - "Доступная красота" - наиболее полно отражает философию этого производителя) как и многие демократичные бренды с бюджетными материалами для маникюра и педикюра, сделала ставку в первую очередь на качество. Скромный дизайн выпускаемых товаров с лихвой компенсируется их отличными характеристиками. Благодаря этому Бьюти Фри быстро нашли свою благодарную аудиторию и среди мастериц-надомниц, и среди специалистов салонов красоты, и среди любительниц самостоятельно украшать свои ноготочки. Гель-лаковая продукция марки - это широкая и популярная палитра цветов, оттенков и фактур, среди которых легко ориентироваться и просто невозможно не найти "тот самый" идеальный цвет. Сегодня мы познакомим вас с палитрами всех коллекций BEAUTY-FREE и расскажем об их особенностях.

Коллекция гель-лаков "City Russian Trip".


Гель-лаки Beauty-Free City Russian Trip.jpg


Гель-лаки Beauty-Free City Russian Trip 2.jpg


Гель-лаки Beauty-Free City Russian Trip 3.jpg

Гель-лаки "City Russian Trip" посвящены 28 великим городам России и олицетворяют их цветовое настроение: универсальные и ненавязчивые оттенки, уместные для любого времени года. Здесь вы встретите и яркие, насыщенные цвета (например, Сочи) и светлые, нежные и приглушенные оттенки (Петербург); найдете и популярные магнитные покрытия и материалы, украшенные лишь нежным микрошиммером. Гель-лаки данной линейки имеют средне-густую консистенцию, образуют плотное покрытие в 1-2 слоя, сохраняют шикарный глянцевый блеск до 30 дней и чудно смотрятся как под матовым, так и под глянцевым топом.

Данные покрытия полосят и не растекаюется по ногтевой пластине, равномерно ложатся уже с первого слоя. А при де-маникюре легко снимаются размачиванием или аппаратным способом.

Коллекция гель-лаков "Cruise".


Гель-лаки Beauty-free коллекция Cruise.jpg

Гель-лаки "Cruise" - это краски, оттенки и настроения морских прогулок, отдыха на побережье и задорного летнего настроения! Сочные, яркие и даже неоновые покрытия создадут мощный заряд хорошего настроения, радуя и глубиной цвета, и комфортной в нанесении кремовой консистенцией. Благодаря понятной цветовой навигации на флаконах вы легко найдете нужные цвета как для одноцветных дизайнов, так и легко создадите с этими красавцами не менее прекрасный градиент!

Гель-лаки коллекции "Flourish".


Гель-лаки Beauty-Free коллекция Flourish.jpg


Гель-лаки Beauty-Free коллекция Flourish2.jpg

Палитра коллекции "Flourish" иллюстрирует свежесть и нежность, сочность и буйство ярких красок, свойственные весне. Данная линейка прошла строгое тестирование на соответствие заданному оттенку и установленному уровню качества по строгим европейским требованиям. Неизменно высокое качество и отличное сырье латвийского производства позволит вам не беспокоиться о том, как выдержит маникюр частые контакты с водой, а доступная цена не ударит сильно по бюджету. Наслаждайтесь вашим идеальным весенним маникюром, столь же прекрасным как только что распустившиеся первоцветы.

Коллекция гель-лаков "Happy Holiday".


Гель-лаки Beauty-Free коллекция Happy Holiday.jpg


Гель-лаки Beauty-Free коллекция Happy Holiday.jpg

Коллекция сверкающих гель-лаков "Happy Holiday" предназначена для ярких акцентов и передачи праздничного настроения, какому бы празднику в течение года вы не посвятили свой маникюр. Яркие, переливающиеся покрытия, отличаются еще и невероятной стойкостью (до 3-х недель), что особенно удобно модницам, активно эксплуатирующим дизайн и не желающим слишком часто его обновлять. Особая формула материалов делает их устойчивыми к пометнению цвета и потускнению блеска, позволяя любоваться ослепительным нейл-нарядом вплоть до коррекции. Линейка включает три самые популярные текстуры: мелкий шиммер, голографические блестки и фольгированные хлопья, так что мастерица сможет угодить и любительницам сдержанного блеска и поклонницам ослепительного сияния.

Коллекция гель-лаков "Magic Russian Trip".


Гель-лаки Beauty-Free коллекция Magic Russian Trip.jpg

Линейка декоративных покрытий "Magic Russian Trip" представляет собой 9 трендовых пастельных, нежных оттенков, иллюстрирующих красоту первозданной нетронутой природы России. Гель-лаки выпущены в удобных объемах, снабжены максимально-функциональными кисточками, способными создать образ в пару взмахов. Материалы укрывисты, просты в нанесении, высокопигментированы и полностью перекрывают ноготок в 2-3 тончайших слоя. Они приятны в полимеризации, характеризуются отличной носкостью, а при смене образа позволяют снять себя нетравматично для натуральных ногтей.

Коллекция камуфлирующих баз "Naturel".


Коллекция BEAUTY-FREE Naturel.jpg

Линейка камуфлирующих базовых покрытий "Naturel" - это само изящество, нежность и естественность! Они будут превосходно смотреться как на бледных ручках, так и подчеркивать красивый загар в качестве летнего нейл-наряда. В палитре оттенков мастер без труда отыщет цвет, подходящий любому оттенку кожи, сможет создать оригинальный экспресс-дизайн, используя материал как самостоятельное покрытие или как основу под френч. Цвета данной коллекции особенно понравятся любителям строгого и лаконичного nail-арта, а также тем, кто вынужден подбирать цвета для маникюра в соответствии со строгим офисным дресс-кодом.

Коллекция гель-лаков "Neon".


Коллекция BEAUTY-FREE Neon.jpg

Коллекция кислотно-неоновых гель-лаков "NEON" - это яркие краски настроения лета, разлитые по флакончикам! Дерзкий, эффектный, выразительный multicolor-маникюр или невероятно сочный радужный градиент с их помощью создать невероятно легко и быстро. Особенности текстуры этих неонов позволяют им выглядеть особенно неотразимо на загорелых ручках, стойко выдерживать испытание морем и солнцем, и создавать безупречно-гладкое и насыщенное покрытие в 2 тонких слоя. Дополнительным преимуществом неонов от BEAUTY-FREE является их великолепная пигментированность, устойчивость пигментов к выгоранию и отсутствие необходимости в нанесении белой подложки для усиления насыщеености и яркости цвета.

Коллекция гель-лаков "Pastel".


Коллекция BEAUTY-FREE Pastel.jpg

Коллекция гель-лаков "Pastel" - нежность и шик, воздушность и внесезонная классика! Каждый цвет этой линейки обладает идеальной формулой пастельного гель-лака: равномерно наносится в 2 тонких слоя, не полосит, не мутнеет и не теряет блеска. Легкая текстура способна выравниваться, в итоговом образе - не утяжелять маникюр, подчеркивая красоту формы ногтей и ухоженность ручек девушки.


Коллекция гель-лаков "Summer".

Коллекция BEAUTY-FREE Shimmer.jpg

Линейка гель-лаков "Shimmer" - это сверкающие грани драгоценных камней, искрящийся микроглиттер, идеально дополняющий нежные, солнечные, летние оттенки гель-лаков. В коллекции собрана актуальная для теплого времени года цветогамма, которая будет чудесно смотреться как в маникюре, так и в пеликюре. Плавная градация оттенков делает эту прекрасную 10-ку гель-лаков прекрасным вариантом для омбрэ-дизайнов или как подложку под монохромные слайдеры. Текстура ложится тонким слоем и не создают дополнительного давления на ногтевую пластину, а сбалансированная формула делает гель-лаки носкими и стойкими к активному образу жизни, а также к частым сеансам солнечных ванн!

Коллекция гель-лаков "Spring Picnic".

Коллекция BEAUTY-FREE Spring Picnic.jpg


Коллекция BEAUTY-FREE Spring Picnic.jpg

Гель-лаки линейки "Spring Picnic" передают атмосферу летней неги и колорит ярких красок живой природы. Они идеально воплощают настроение теплого сезона года, включают самых востребованные оттенки для создания стильного нейл-арта, подчеркивающего красоту его обладательницы. Насыщенные и глубокие цвета позволяют наносить материал очень тонко и при этом получать ровное и однородное покрытие, которое продержится сохранив свою красоту и эстетичный вид более 14 дней. Как и все гель-лаки бренда BEAUTY-FREE, гель-лаки данной серии можно снимать как замачиванием, так и аппаратным способом.

Коллекция гель-лаков "Summer Russian Trip".

Коллекция BEAUTY-FREE Summer Russian Trip1.jpg

Линейка этих покрытий входит в серию "Russian Trip", посвященную путешествиям по просторам России. И приглашает насладиться яркими красками природы полуострова Крым: сочной зеленью, глубокими толщами морской стихии, яркими красками южных закатов и незабываемыми эмоциями от погружения в мир флоры и фауны. Цвета линейки безупречно дополняют друг друга и прекрасно подходят как для создания спокойных и нежных дизайнов, так и для воплощения дерзких и эпатажных look'ов. Гель-лаки не вызывают дискомфорта при сушке в лампе, легко удаляются при деманикюре, не нанося вреда натуральной ногтевой пластине.

Коллекция гель-лаков "Winter Sweet"


Коллекция BEAUTY-FREE Winter Sweet.jpg

Гель-лаки коллекции "Winter Sweet" воплощают в себе лучшие характеристики классических эмалевых покрытий: быстро самовыравниваются, покладисты в нанесении и удобны текстурой даже для начинающих мастеров. По своему настроению они очень уютные, слегка приглушенные, напоминают о летнем буйстве красок, но словно бы слегка разбеленном зимним спокойствием. Выбирая их для своего маникюра вы получаете безупречное качество материала, которому при соблюдении технологии нанесения не страшны выгорание цвета, потеря блеска, сколы, трещины, отслойки или царапины. Эта линейка прекрасно подойдут тем, кто хочет привнести в хмурые зимние будни больше жизни и позитива!

Коллекция гель-лаков "Yogurt".


Коллекция BEAUTY-FREE Yogurt.jpg

"Вкусная" коллекция гель-лаков "Yogurt" - это креативное сочетание нежных пастельных оттенков и эффектных, очаровательных конфетти, оттеняющих красоту основного цвета. Микс кремовой текстуры и фактурного декора по-прежнему в тренде и особенно востребован теми модницами, которые хотят одним покрытием и украсить ноготки, и придать образу своеобразный шарм и очарование. Материал образует плотное, не просвечивающее и однородное покрытие при нанесении в 2 тонких слоя. Отличается прекрасной носкостью и не вызывает сложностей в удалении, если вы избрали метод замачивания.

Коллекция гель-лаков "Basic Collection".

Базовая (классическая) коллекция гель-лаков BEAUTY-FREE.jpg

Базовая (классическая) коллекция гель-лаков BEAUTY-FREE.jpg


Базовая (классическая) коллекция гель-лаков BEAUTY-FREE.jpg


Базовая (классическая) коллекция гель-лаков BEAUTY-FREE.jpg

Основная (классическая) коллекция марки Бьюти-Фри включает 40 трендовых темных и светлых оттенков. Материалы характеризуются максимальным насыщением пигментами, благодаря чему образуют глубокие и насыщенные цвета уже при нанесении в 2 тонких слоя. Они не выгорают, не желтеют и не тускнеют, не мутнеют и не теряют блеск вплоть до коррекции. Удобная кисточка средней ширины позволяет получить роскошный результат всего в 2 быстрых взмаха. Текстура гель-лаков не затекает под кутикулу, быстро самовыравнивается, не полосит, подходит для дизайна "под кутикулу". Благодаря удобной навигации по крышечкам флаконов мастеру легко найти нужный цвет, что особенно удобно при большой коллекции или потоке клиентов.

Гель-лаки данной серии легко снимаются без предварительно запила методом размачивания всего за 15-20 минут. Их не требуется соскребать с ногтевой пластины апельсиновой палочкой, а значит и исключается риск травмирования натуральных ногтей.


Приобрести понравившиеся коллекции гель-лаков марки BEAUTY-FREE можно на нашем сайте по ссылочке.