Компания Lianail появилась на маникюрном горизонте совсем недавно, но довольно быстро успела завоевать свое место в сердцах и лакодомиках nail-мастеров. Покрытия для дизайна ногтей от этого российского бренда имеют все нужные новичкам и профессионалам маникюрно-педикюрного искусства. В обширной палитре есть цвета, оттенки и фактуры на все случаи жизни и под любое настроение. А благодаря способности самовыравниваться, не затекать на кожу и не припекать в лампе, а также экономичному расходу, однородности и плотности гель-лаков, создавать дизайны с ними легко, приятно и невероятно увлекательно. Приглашаем вас познакомиться с миром цвета и красок в палитрах коллекций стойких полимерных покрытий от Лианейл!

Коллекция гель-лаков "Candy Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Candy Factor.jpg

Коллекция из разноцветных ярких оттенков "Candy Factor" идеально подходит для весеннего маникюра. Гель-лаки позволяют выполнить покрытие встык к кутикуле, отличаются хорошей носкостью и беспроблемно сушатся в лампе. Прекрасная пигментация позволяет нанести их в один тонкий слой без проплешин. Красота готового образа не потускнеет до месяца, радую хозяйку сочными цветами, похожими на разноцветные леденцы.

Коллекция гель-лаков "Creamy Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Creamy Factor.jpg

Кремовая линейка "Creamy Factor" включает идеальные по плотности и укрывистости оттенки трендового бежа (от слоновой кости до карамели, от бежево-розового до эффектного светло-коричневого). Благодаря плавной цветовой растяжке мастеру будет легко подобрать нужный цвет под любой подтон кожи клиента. А сами любительницы нюда непременно отыщут тот самый цвет, который впишется и в строгие офисные будни, и поднимет настроение вне офиса.

Коллекция гель-лаков "Dark Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Dark Factor.jpg

Серия гель-лаков "Dark Factor" - это палитра из дюжины благородных, темных оттенков с разбросом цветов от околочерного до темно-черешневого. За счет суперпигментированности материалов они не поблекнут под ярким солнцем, а компонентный состав позволит проносить маникюр вплоть до коррекции без отслоек, сколов и трещин. Универсальная подборка цветов даст возможность подобрать интересный акцент или выполнить стильной моноцветный дизайн для клиентки любого возраста.

Коллекция гель-лаков "Hawaii Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Hawaii Factor.jpg

Герой серии покрытий "Hawaii Factor" - пестрая, яркая, контрастная по цветам гавайская рубашка. Эти гель-лаки будут хитом весенне-летних образов, так как воплощают в себе оптимистичное настроение и побуждают к творческим экспериментам. На таком жизнерадостном холсте красиво смотрится и роспись, и стемпинг, и слайдеры на тему экзотической флоры и фауны.

гель-лаки Lianal коллекция Hawaii Factor .jpg

Коллекция гель-лаков "Light Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Light Factor.jpg

Серию покрытий "Light" полюбят и оценят клиентки, предпочитающие припыленные пастели с настроением "ретро". Спокойное настроение этих гель-лаков выигрышно подчеркнут и глянцевые, и матовые топы, надежно защищая "цветники" от помутнения цвета, образования трещин, затирая сввободного края.

Коллекция гель-лаков "Neon Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Neon Factor.jpg

Трехфазные гель-лаки "Neon Factor" Универсальная неоновая коллекция из 12-ти светящихся оттенков зарядит позитивным настроением, послужит отличным выбором как для эффектного однотонного дизайна, так и в качестве материала для росписного нейл-наряда. Не забудьте покрыть цвет топом с UV-фильтром, чтобы дольше наслаждаться безупречным видом вашего идеального летнего маникюра!

Коллекция гель-лаков "Nude Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Nude Factor.jpg


гель-лаки Lianal коллекция Nude Factor .jpg

Покрытия линейки "Nude Factor" из 20 универсальных оттенков представляют собой гамму классических нюдовых цветов, идеальных для френчей или сдержанных однотонных образов. Текстурные особенности делают их исключительно удобными для мастеров-новичков так как материалы не растекаются при выкладке и не затекают под кутикулу. Они прекрасно сочетаются как с жидким полигелем, так и с топом без липкого слоя из первой линейки бренда.

Коллекция гель-лаков "Pastel Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Pastel Factor.jpg

гель-лаки Lianal коллекция Pastel Factor .jpg

Линейка "Pastel Factor" - это нежнейшие оттенки, которые обязательно понравятся поклонницам сдержанного нейл-арта и тем модницам, чьи ноготки чувствительны к составам гель-лаков. Каждый представитель красивой палитры изящных и деликатных цветов - прекрасный олнослойник, экономный в расходе и созданный по максимально-щадящей формуле 9-free.

Коллекция гель-лаков "Perfect Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Perfect Factor.jpg


гель-лаки Lianal коллекция Perfect Factor .jpg

Материалы серии "Perfect Factor" - это само изящество и сдержанный шик! Воздушные, полупрозрачные или с в меру насыщенной пигментированностью гель-лаки будут идеальным фоном-подложкой для френча, лаконичным самостоятельным покрытием или отличным выбором для классического френча или модного арта с негативным пространством. Коллекция объединяет оттенки бежевого и розового в теплых и холодных тонах, которые подойдут всем подтонам кожи также и в качестве камуфлирующего материала для безупречно-нежного маникюра.

Коллекция гель-лаков "Pink Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Pink Factor .jpg


гель-лаки Lianal коллекция Pink Factor .jpg

Гель-лаки "Pink Factor" - это суперпигментированные однослойники, которые прекрасно ложатся поверх жидкого полигеля. Среди 20 оттенков этой серии обязательно найдется тот самый розовый, который будет благородно смотреться на ручках самой придирчивой девушки! Безопасная формула 9-free делает палитру универсальной для работы мастера, среди постоянных клиенток которого есть клиенты-аллергики.

Коллекция гель-лаков "Red Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Red Factor .jpg


гель-лаки Lianal коллекция Red Factor.jpg

Коллекция "Red Factor" - это впечатляющая своей красотой палитра оттенков красного: от ярко-оранжевого до темно-фиолетового. Благодаря послушной, средне-жидкой консистенции ими легко выполнить покрытие под кутикулу. Плотность покрытий позволяет создать ровный слой с минимумом затрат материалов и времени. Классическая эмалевая текстура и яркий глянец понравятся всем любительницам ярких однотонных образов! Текстурные характеристики этих покрытий позволяют им идеально смотреться и на коротких, и на длинных, и на тонких либо плотных ногтях.

Коллекция гель-лаков "Sea Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Sea Factor.jpg


гель-лаки Lianal коллекция Sea Factor .jpg

Гель-лаки серии "Sea Factor" включают градацию небесно-голубых и синих оттенков, уместных в зимних и весенних дизайнах. Они также относятся к эмалево-глянцевым материалам. Среди 19-ти сдержанных природных цветов холодной цветогаммы каждый может похвастаться идеальной пигментированностью, безопасным составом, экономным расходом, удобной гибкой кистью.

Коллекция гель-лаков "Shell Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Shell Factor.jpg

В коллекции "Shell Factor" вы видите идеальный дуэт пастельной нежности и сдержанного перламутрового мерцания. Гель-лаки этой серии порадуют однослойностью без проплешин, комфортной сушкой без боли и жжения, прекрасной носкостью вплоть до коррекции. Они станут интересным вариантом дуэта с другой морской линейкой, а по цветовой гамме настолько универсальны, что будут уместны на ноготках в любое время года.

Коллекция гель-лаков "Sparkle Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Sparkle Factor.jpg


гель-лаки Lianal коллекция Sparkle Factor .jpg


гель-лаки Lianal коллекция Sparkle Factor.jpg

Гель-лаки сверкающей коллекции "Sparkle Factor" созданы для тех, кто следит за модными трендами и не боиться сиять на все 100%! Двадцать пять глубоких цветов органично передадут праздничное настроение или станут притягивающим взор акцентом вашего маникюра. Если на ногтях Покрытие нанесено в сольном исполнении, другое украшение к образу вам уже не понадобится!

Коллекция гель-лаков "Tiffany Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Tiffany Factor.jpg

Культовая палитра "Tiffany Factor" вдохновлена любимым цветом прекрасных дам "Tiffany Blue". В ней вы найдете и старую-добрую классику и ультра-популярные оттенки, и любимые цвета известных домов моды. Градация от нежно-бирюзового до насыщенного мятного позволит сделать и элегантный градиент, и украсить ногти небанальным нейл-нарядом, уместным как для весенних, так и для летних образов.

Коллекция гель-лаков "Topic Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Topic Factor.jpg


гель-лаки Lianal коллекция Topic Factor .jpg

Гель-лаки "Topic Factor" - это 16 покрытий теплой гаммы, включающих универсальные оттенки для любого времени года. Энергичные, позитивные, жизнеутверждающие цвета, яркие и по-тропически сочные найдут отклик у любой клиентки. С их оптимальной по густоте текстурой не возникнет сложностей у мастерицы с любым опытом работы. При соблюдении технологии выполнения маникюра, материалы оставят у вас исключительно приятные впечатления!

Коллекция гель-лаков "Violet Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Violet Factor.jpg

Коллекция "Violet Factor" создана специально для ценительниц фиолетового нейл-арта и включает 10 холодных и теплых оттенков: от смелых ультрафиолетовых до невесомой лаванды. Идеальные по плотности, насыщенные пигментом гель-лаки дают безупречно-гладкое и однородное покрытие уже в один слой. Они не потускнеют и не поменяют оттенок, сохранив яркий глянец вплоть до смены дизайна.

Коллекция гель-лаков "Yellow Factor".


гель-лаки Lianal коллекция Yellow Factor.jpg

Серия гель-лаков "Yellow Factor" - это палитра оттенков солнышка! Неоновые, насыщенные, разбеленные и с изюминкой - здесь есть все варианты для креативного дизайна и воплощения самых смелых фантазий клиентов!

Приобрести заинтересовавшие вас цвета гель-лаков Lianail можно на нашем сайте по ссылочке.