Среди гель-лаковых покрытий с эффектом трансформации (шеллаки-хамелеоны) материалы, светящиеся в темноте и под UV-излучением особенно любимы за свою необычную природу. С их помощью легко создать nail-арт, который будет стильным украшением дневного (будничного) образа, и одновременно превращать свою обладательницу в королеву танцпола, вечеринки или иного праздничного мероприятия. Работать и экспериментировать с такими покрытиями легко, если знать отличия продуктов, отражающих свет, и отдающих его в виде свечения. Сегодня мы приглашаем вас полюбоваться на палитры флуоресцентных и люминесцентных гель-лаков нашего ассортимента, узнать их особенности и присмотреть любопытные варианты для пополнения своего декоративного арсенала.


Коллекция флуоресцентных гель-лаков Fluorescent Gel Born Pretty.
Born Pretty, гель-лак флуоресцентный.jpg

Линейка ярких, неоновых гель-лаков включает высокопигментированные материалы с идеальной плотностью и средне-густой консистенцией, которые легко наносятся, беспроблемно распределяются удобной классической кисточкой и отлично подходят для дизайнов "под кутикулу". Благодаря особым компонентам состава этих покрытий, в темноте они меняют свой цвет на более яркий и насыщенный, привлекая тем самым внимание любителей креативных и необычных маникюров. Данные материалы отражают попадающий на них свет и ультрафиолетовое излучение. Днем такой образ на ноготках смотрится необыкновенно сочно и притягательно, в полумрак и при клубном освещении - сияет холодным синим светом. Гель-лаки полимеризуются в UV-лампе за 2-3 минуты, в LED-аппарате - за 60 секунд.


Born Pretty, гель-лак флуоресцентный.jpg


Коллекция гель-лаков "Toxic" Chikapilit.
CHICAPILIT TOXIC — ГЕЛЬ-ЛАК ТОКСИК.jpg

Модный и дерзкий бренд предлагает любителям клубного дизайна ногтей мини-коллекцию ярких неоновых флуоресцентных гель-лаков, привлекающих взгляд к ухоженным женским ручкам. Материалы этой линейки красиво светятся в ультрафиолетовом спектре, при дневном освещении ошеломляя насыщенностью жизнерадостных, интенсивных, кислотных оттенков. Оптимальная консистенция, высококачественные пигменты, эргономичная кисть, безболезненная полимеризация и превосходная стойкость покрытий делают их идеальным выбором для трендовых nail-образов на ноготки девушкам, предпочитающим эпатаж, драйв и настроение вечного лета. С их помощью мастер сможет за считанные секунды выполнить такие популярные дизайны как неоновый френч, яркий лунный маникюр, радужные ногти или контрастный акцент. Гель-лаки "Toxic" изящно и привлекательно смотрится на ногтях любой длины, сохранят свой яркий глянец и безупречный внешний вид вплоть до коррекции.



Коллекция светящихся в темноте гель-лаков "Glow #Like Back" Rio Profi.
RIO PROFI LIKE BACK - ГЕЛЬ-ЛАК СВЕТЯЩИЙСЯ В ТЕМНОТЕ.jpg

Серия люминесцентных гель-лаков "Glow" линейки #Like Back - это среднегустые по консистенции покрытия, имеющие слабовыраженный запах, не вызывающие жжения во время полимеризации. Они укомплектованы эргономичной кистью средней длины и жесткости с ровным срезом, хорошо раскрывающейся под кутикулу. Особенностью данных шеллаков является незабываемое впечатление светящихся фонариков, которые они производят благодаря способности сначала впитывать, а потом отдавать свет в виде свечения в темной атмосфере клуба. Декоративные продукты с люминесцентными свойствами отлично подходят для сложных и интересных образов: с "осколками стекла" (переливающийся, преломляющийся, искрящийся маникюр), со стразами или инкрустациями (эффект природных самоцветов), как часть росписи (горящее в темноте на ноготках пламя или кошачьи глаза и т.д.). Продолжительность свечения будет зависеть от количества нанесенного материала и времени "зарядки". Для того, чтобы образ вновь стал светиться в темноте, ногти достаточно подержать под лампой или ярким солнечным светом 10 минут.

Материалы "Glow" выпускаются в удобных по объему для домашнего и салонного применения флаконов, полимеризуются быстро и без болезненных ощущений (в UV-лампе 2 минуты, в LED/CCFL-аппарате - 30 секунд).



Коллекция гель-лаков "Люми-эффект" Барбарис.
БАРБАРИС ГЕЛЬ-ЛАК ЛЮМИ-ЭФФЕКТ.jpg

Полупрозрачные гель-лаки линейки "Люми-эффект" обладают способностью заряжаться от интенсивного солнечного света (или лампы накаливания) и ярко светиться при флуоресцентном освещении и в полной темноте. Они имеют безопасные составы, изготовлены из качественного и высокопигментированного сырья, обладают высокой кроющей способностью в 1-2 слоя, сохраняют безупречный внешний вид от 2 до 4 недель. Оптимальная плотность материалов позволяет nail-мастеру наносить любой из цветов коллекции цвет без просвета, одним движением кисти, даже в один слой. Шеллаки не имеют неприятного запаха, быстро просушиваются в лампе, укомплектованы упругой и мягкой кистью, позволяющей наносить покрытие под кутикулу и делать выравнивание ногтевой пластины. Цветовая гамма серии подходит как для сдержанных, так и для ярких дизайнов и включает актуальные оттенки 2021 года по версии института цвета Pantone.


Барбарис, гель-лак Люми-эффект.jpg

БАРБАРИС ГЕЛЬ-ЛАК ЛЮМИ-ЭФФЕКТ.jpg


Коллекция светящихся в темноте гель-лаков "Macaron" E.co nailsMacaron E.co nails.jpg
Macaron E.co nails.jpg
Macaron E.co nails.jpg

E.CO NAILS ГЕЛЬ-ЛАК СВЕТЯЩИЙСЯ В ТЕМНОТЕ MACARON.jpg

Трехфазные люминесцентные гель-лаки "Macaron" - это самовыравнивающиеся, плотные эмалевые покрытия средней консистенции с хорошей укрывистостью. Они аккумулируют непосредственный свет, излучаемый его источником (лампа накаливания или энергосберегающая лампа) и способны после насыщенной зарядки долго и ярко светиться в темноте. Покрытия выпускаются в стильных и красивых флакончиках, которые приятно держать в руке, укомплектованы удобным колпачком и гибкой кистью, равномерно и однородно распределяющей гель-лак по ногтевой пластине. Материал полимеризуется в UV/LED-аппарате за 60/30 секунд, не образует трещин, сколов и отслоек при правильном выполнении маникюра и сохраняет привлекательный внешний вид вплоть до коррекции через 2-4 недели.

Познакомиться со всеми материалами и декором с люминесцентными и флуоресцентными свойствами можно в этом разделе нашего сайта.