Вашему маникюру не хватает эффектной изюминки, зажигательной искорки или неотразимого акцента, способных сделать дизайн маленьким произведением nail-искусства? Тогда сыпучий, переливающийся декор для ногтей "White Line" от марки Irisk - именно то, что поможет вдохнуть праздничное настроение в любой, даже самый скромный образ! В новой коллекции представлены самые популярные виды, эффекты и фактуры глиттера, шиммера и блесток для украшения натуральных и нарощенных ногтей, с которыми легко и приятно работать на материалах различных брендов маникюрным феям с любым опытом работы. Сегодня мы приглашаем вас взглянуть поближе на палитры этой сверкающей красоты и присмотреть для себя и любимых клиентов интересные варианты для творчества.


Мерцающий декор Irisk White Line.
IRISK WHITE LINE.jpg

Декоративная серия "White Line" включает модный глиттерный микс и очаровательную мерцающую стружку, яркие блески-соты и праздничные комбинации из палочек, снежка и ромбиков, с помощью которых можно за считанные минуты создать на ноготках креативные фактурные образы либо создать свой собственный, уникальный по красоте декоративный гель для дизайнов с 3D-эффектом. Сыпучие блесточки надежно закрепляются на липком слое гель-лака или топа для шеллака (при необходимости, повторно фиксируются топом для ультра-глянцевого финиша), прекрасно сочетается с любым однотонным покрытием, освежая его и придавая особый шарм и выразительность. В зависимости от оригинальной идеи украшения могут гармонично оттенять основной цвет, либо оригинально с ним контрастировать (как посыпка на росписи или в качестве акцента на свободном крае/в зоне кутикулы).


IRISK WHITE LINE.jpg

Среди множества вариантов применения роскошного микс-декора "White Line" особенно выразительно будут смотреться на ноготках блестящие градиенты, оригинальный маникюр «рамка» (контурный дизайн, в котором "рамочка" посыпается сияющим глиттером), арты в стиле negative space (маникюра, в котором участки "обнаженного" пространства подчеркнуты блестками или фольгой). Работая с сухим декором, не забывайте тщательно удалять излишки щеткой-сметкой, чтобы сохранить аккуратность и эстетику итогового дизайна.

Расширить ваш арсенал маникюрного декора этой и другими коллекциями готовых украшений для ногтей можно на нашем сайте по ссылочке.