Вы любите дизайны с эффектом жидкого металла? Не можете устоять перед сногсшибательным сияние хромированных втирочек? Тогда новая коллекция втирок "Chrome Lux" от бренда Grattol создана именно для вас! Сочные и насыщенные цвета, ультратонкая текстура материала, невероятное сияние, устойчивое в носке на ноготках любой длины, не оставит равнодушной ни одну модницу. Давайте полюбуемся на новиночки поближе!

Зеркальные втирки для маникюра Граттол Grattol

Особый шарм хромированных втирок Grattol в их потрясающей пигментированности. Именно поэтому они действительно люкс-декор среди всех пигментов подобного вида. Максимальная насыщенность цвета позволяет достичь ошеломительного результата с минимальными затратами материала даже на светлых и пастельных тонах гелей и гель-лаков. Что делает втирочки Граттол весьма выходным приобретением как для мастеров больших салонов красоты, так и для начинающих мастериц, только нарабатывающих свою постоянную клиентуру.

Если же украсить этими "сухими драгоценностями" покрытия темной гаммы, дополнив прорисовками с густым топом, избрав их для стемпинга втирками, их дополнить образ втиркой, нанесенной через виниловый трафарет, то готовый образ легко рискует превзойти по красоте даже шикарные конкурсные подиумные дизайны.

Втирки жемчужные и зеркальные Граттол

Купить коллекцию втирок "Хром Lux" бренда Grattol вы сможете по этой ссылочке.