У Вас активирована скидка 5% на первый заказ. Зарегистрируйтесь, чтобы не потерять скидку =)

Отзывы

Последние 50 отзывов из группы в ВК

Olga Kropacheva
17.05.2019

Пришла моя посылочка😍 Буду пробовать верхние формы при наращивании. Пришла за 4 дня!!!! Как видите, леденец уже погрыз сын... 😁 Спасибо огромное!!!!

Фото отзыва номер 1722
Anna Golubenko
16.05.2019

Вот и пришёл мой заказик!! Быстро. И положили сюрпризик!! Спасибо О’DIVA !!!
Все гель лаки плотные. Перекрывают в один слой. Не «плешивят». Я довольна!
Единственный минус, жидкость для разбавления гель лаков почти вся вытекла 😔
Плохо была закрыта

Фото отзыва номер 1721 Фото отзыва номер 1721 Фото отзыва номер 1721 Фото отзыва номер 1721
Dasha Shappieva
14.05.2019

Наконец-то и я получила свою посылочку. Долгожданную. Все супер))) упаковано было в пупырчатый салофан. И радость и релакс. Спасибо за подарок)

Фото отзыва номер 1717
Dark Moon
14.05.2019

Очень понравился магазин, спасибо за хороший товар и быструю отправку, не смотря на праздники.
Хотелось бы выделить продукцию ADRI COCO. Меня очень настораживала цена, но скажу, что качество меня очень обрадовало. На типсах всего 1 слой 😍😍😍

Фото отзыва номер 1718 Фото отзыва номер 1718 Фото отзыва номер 1718
Lilia Vasilkova--Taran
14.05.2019

Прибыл мой скромный заказик,все целенькое,спасибо сотрудникам Одивы

Фото отзыва номер 1719 Фото отзыва номер 1719
Yaroslava Nezhentseva
13.05.2019

Ну вот и я дождалась свою посылочку. Все понравилось,особенно слайдеры. Яркие,красочные👍. Упаковано как всегда на 100% . Ничего не пролилось,не разбилось.Спасибо Одиве за быструю доставку,буквально за 4 дня😘

Фото отзыва номер 1715 Фото отзыва номер 1715
Natali Gorban
13.05.2019

Получила свой заказик😋спасибо большое🤗

Фото отзыва номер 1716
Alina Trukhtanova
11.05.2019

Спасибо большое за такие шикарные товары.
Долгожданная посылка💞

Фото отзыва номер 1713
Anastasia Eliseeva
11.05.2019

Спасибо,всё как всегда быстро не смотря на майские праздники!!!

Фото отзыва номер 1714
Masha Ioannou
03.05.2019

Добрый день!
Хочу поблагодарить магазин Odiva за замечательное обслуживание своих клиентов, которому не помеха даже большие расстояния))) Живу я в довольно дальнем зарубежье, но все равно имею возможность пользоваться товарами, которые предоставляет Odiva. В очередной раз получила небольшую посылку, упаковка как обычно на 5+, ничего не разлилось/разбилось/поломалось. Отдельное спасибо за подарочки, вроде как мелочь, но безумно приятно. Самое сложное во всем этом - вовремя остановиться при заказе и не наглеть слишком сильно, чтобы таможня не придиралась))) Не знаю, поможет ли мой положительный отзыв решиться кому-то зарубежом воспользоваться услугами этого магазина, но я надеюсь, что все-таки он будет полезен)))

Фото отзыва номер 1710
Natalya Gubar
03.05.2019

Спасибо Одивушка,поднимаешь настроение,как же я ждала эту фрезу 😍)))

Фото отзыва номер 1711
Irina Kultysheva
02.05.2019

Вот и я стала обладательницей посылочки от Одивы! Очень порадовал подход к упаковыванию товара, все аккуратно завернуто в пупырку. Спасибо за подарочки, вот только думала прикупить такие стразики, а тут они в подарок пришли ☺ хорошая плотная текстура у adri coco, с таким не работала и пока не знаю какой он в носке. Цвета очень близкие к заявленным на сайте.

Фото отзыва номер 1708 Фото отзыва номер 1708
Natalya Nekrasova
01.05.2019

Вот и ещё одна посылочка от Одивушки❣, счастью нет предела, как мало нам девчонкам для этого надо,💅, 🤩. Сразу же использую новые цвета, на маме и сестре, заодно набиваю руку, т.к. мне ещё учиться и учиться.

Фото отзыва номер 1707 Фото отзыва номер 1707 Фото отзыва номер 1707
Ekaterina Khafizova
30.04.2019

Получила очередную посылочку, спасибо!

Фото отзыва номер 1706
Tatyana Kuznetsova
28.04.2019

Редкая посылка долетит до Магадана в целости и сохранности, но Odiva.ru удивляют все больше и больше. Ни один флакон не протек, все запечатано (я устала распаковывать). Ну, и отдельное спасибо за подарки!

Фото отзыва номер 1705
Natalya Nekrasova
27.04.2019

Очередная посылочка от Одивушки! Как всегда всё оперативно, быстро, всё прекрасно упаковано, целое и не вредимое. Качество на 5+. На подходе уже и следующая посылочка по купончику, который Одива дарит всем нам, 😊. А вот и новый маникюр на материалах от Одивушки.

Фото отзыва номер 1703 Фото отзыва номер 1703
Yana Parkhomenko
26.04.2019

спасибо за посылочку) все в лучшем виде)

Фото отзыва номер 1701
Ksyusha Toscheva
26.04.2019

Добрейшего времени суток всем читающим!🌎
Постараюсь короче, чтобы мы не устали.

Закупилась я, значит, в ОДиве, пока была в Мск в отпуске. Наконец добралась до дома, опробовала, и вот - делюсь.
На бедные и тоненькие ноготочки свои сделала наращивание пуддингом Блюскай цвета Пинк, базу брала Блюскай каучуковую. Очаровательный оттенок, сначала выкладывала на обратные формы кисточкой, надоело - стала пальцем. Обезжириватель ТНЛ, кисточка Блюскай. Фиг выдавишь эту пасту, конечно, но зато работать легко. Минутку посушила - не печёт, не течёт, из рук вон не бежит. Ставлю 10 из 10.
Но тут захотелось мне квадрата, да чтоб арка была полноценная... Стала достраивать, взяла акригель ТНЛ №6. Замучилась со своей формой пальцев, но всё вышло аккуратно. Он очень круто выравнивается сам. Хотя при выкладке вообще не убегает.
О фрезах не буду. Целый арсенал всяких «пламеней» и другого с любимого сайта... Все показали себя достойно.
Но отдельно стоит отметить прекрасные пилки Блюскай (нет, я не фанатка бренда, это просто совпадение!). Я вот этими двумя теперь вместо всего остального пользуюсь (см. фото).
Дальше цвет: база БС, серый БС, матовый топ Пуфф, цвет типа Тиффани - это от ТНЛ, глянцевый финиш - Опция, сахарок от ТНЛ и бульонки «микс ХЛ». Признаюсь, Пуфф как-то немного полосит, а серый можно было бы и поплотнее сделать.
В общем и целом все продукты - офигенные. Практически всё, что на фото, из ОДивы. Лампа моя.

Всем спасибо за внимание и удачи с вашим хобби (или работой - кто как это называт😉)

Фото отзыва номер 1702 Фото отзыва номер 1702 Фото отзыва номер 1702 Фото отзыва номер 1702
Alia Valeryevna
24.04.2019

А вот и мой заказ со скидкой 12% и стразики там же🤩
Спасибо Одиве за такую возможность)) Очень вовремя)

Фото отзыва номер 1697 Фото отзыва номер 1697
Viktoria Kostereva
24.04.2019

Спасибо [club17953909|ODIVA: всё для маникюра, гель-лаки 💜] за заказик) столько всего нужного и интересного!

Фото отзыва номер 1699
Marina Fedotova
22.04.2019

Одивушки,пришла посылочка!!! Всё целое, огромное спасибо за вашу работу!!!

Фото отзыва номер 1691
Nikolay Zarodov
22.04.2019

Крошки мои, первый раз оформила заказ!))) Я в восторге!😍 Все пришло целенькое и точно то, что я заказывала! Плюс в подарок леденец, который с удовольствием схрумкала моя ляля!😁 Все, я теперь ваш клиент навеки!))) Спасибо большое 😊

Фото отзыва номер 1692
Katya Gryznya
22.04.2019

Уже третий заказ оформляю с удовольствием!♡ Большое спасибо!
И маленькая хвасталка.))

Фото отзыва номер 1693
Natali Gorban
22.04.2019

Первый раз заказываю здесь! Большое спасибо за посылку все упакованно аккуратно. Спасибо за приятный сюрприз☺

Фото отзыва номер 1695
Denis-I-Regina Tikhovy
20.04.2019

Здравствуйте, впервые получила посылочку от одивы.
Очень довольна.
Упаковано хорошо, всё целое.
Спасибо!
Буду обязательно заказывать ещё 😊😊😊

Фото отзыва номер 1690
Di Kh
18.04.2019

Здравствуйте,сегодня забрала свой заказ 😍
Но один гель лак потёк 😞а так все понравилось.)
Еще подарок дали масло для кутикулы и слайдер 👍🏻
Буду ещё заказывать😉👍🏻

Фото отзыва номер 1689 Фото отзыва номер 1689 Фото отзыва номер 1689
Elena Timofeeva
17.04.2019

Получила заказ, Одива, спасибо за помощь в выборе Харуямы,он шикарный,плотное серебро..всем очень довольна.

Фото отзыва номер 1685
Svetlana La
17.04.2019

А вот и моя Одива-посылочка пришла! Все упаковано отлично. Спасибо!!!

Фото отзыва номер 1687
Eva Khkhkh
17.04.2019

Спасибо интернет магазину #odiva за оперативную доставку и за подарочки))) леденец 🍭 для дочки,#стразы для мамы 😂успела урвать фрезочки 🤗

Фото отзыва номер 1688
Lilia Vasilkova--Taran
16.04.2019

Мой первый заказ,счастья моему нет предела! Все целое,хорошо упаковано,однозначно хочу еще!

Фото отзыва номер 1680 Фото отзыва номер 1680
Elena Shnarova
16.04.2019

Спасибо большое!Довольна,всё в целости и сохранности.Это мой первый и не последний заказ:)

Фото отзыва номер 1681
Yana Semina
16.04.2019

Здравствуйте Одива,впервые заказываю что-то в интернете и осталась довольна,все целое,ничего не протекло,спасибо за посылочку😍

Фото отзыва номер 1683
Viktoria Kochetkova
16.04.2019

Забрала свою посылочку,спасибо «Одива» за быстро оформленную доставку,это очень удобно 👍Все дошло отлично,никаких нареканий нет😎Спасибо за подарочек,мелочь,а приятно 😊Буду заказывать ещё😉

Фото отзыва номер 1684
Valentina Martakova
15.04.2019

Спасибо большое "Одива" посылку получила, упаковано хорошо.

Фото отзыва номер 1679
Natalya Nekrasova
13.04.2019

Вот и 2 моя посылочка, супер,🤩, дошла быстро, всё также очень аккуратно сложено и упаковано, не успела открыть доча леденец и забрала, приятный подарочек для неё,😋, мне тоже достался подарочек в виде страз, 👍. Попросила вложить сертификаты качества, и снова убедилась в оригинальности всей продукции, Odiva, Вы молодцы, СПАСИБО за работу! Жду 3-ю посылку.

Фото отзыва номер 1675
Viktoria Dolzhikova
13.04.2019

Такая вот посылочка мне пришла, делюсь впечатлениями, камуфлирующие базы от tnl крутые, матовый топ патриса неил, огонь. Гель от tnl, один полный один почти пустой, я расстроилась , в деле ещё не пробовала. А так все хорошо упаковано, как всегда. И мне перепутали одну базу , но я думаю это мы решим)

Фото отзыва номер 1678
Marina Fedotova
12.04.2019

Ну наконец-то забрала я свою долгожданную посылочку!!!! Радости нет предела.... Всё целенькое,упаковано всё на совесть,молодцы!!!!! Леденец 🍭 доча оч ждала,спасибо!!! А вот мне подарочка почему-то нет.... 😭 думала стразики будут, специально их не заказала!!!! А так большое спасибо это мой первый заказ,в пути ещё один идёт!!!

Фото отзыва номер 1674
Svetlana Vladimirovna
11.04.2019

Всем спасибо,получила заказ. 👍все как всегда🔥🔥🔥🔥🔥

Фото отзыва номер 1673
Natasha Zinina
10.04.2019

Забрала свой заказик. Уже испробовала металлическую втирку TNL ярко-розовую 🔥🔥🔥 . Сегодня попозже испробую топ Patrisa Nail velveteen и гл Irisk sacura cat eye 06. Позже "отчитаюсь" 😀
Спасибо, одивушка!!!

Фото отзыва номер 1672
Natalya Nekrasova
08.04.2019

Я только учусь, для себя, и мне уже очень нравиться, спасибо Odiva, долго искала такой магазин, все материалы оригинальные и очень радуют в применении! Это моя 1 посылочка для знакомства с магазином, а я уже с нетерпением жду 2, и 3 посылки...

Фото отзыва номер 1667 Фото отзыва номер 1667
Yana Parkhomenko
08.04.2019

Спасибо за посылочку) все в лучшем виде))

Фото отзыва номер 1668
Yulia Ionina
08.04.2019

Счастью нет предела, дождалась😋 все как всегда на высшем уровне, все как всегда на все 100, спасибо Одиве за то, что приносит счастье и море позитивных эмоций 💚💚💚

Фото отзыва номер 1669
Svetlana Fesyuk
06.04.2019

Сегодня получила посылочку, все как всегда аккуратно упаковано, спасибо Одива. Очень понравились гель-лаки ТНЛ " леди" с приятным ароматом. Также взяла на пробу лак ПУФ, хорошо на носится, зеркальная втирка не очень что то впечатлила от патрисии.

Фото отзыва номер 1663 Фото отзыва номер 1663
Anna Ivanova
06.04.2019

Получила свой заказик, все как обычно супер. Упаковано все в огромное количество пупырки. Все пришло целое. Огромное спасибо за подарочки! Я в восторге!
P.S. хочу завтра сделать себе ноготочки, девочки покидайте пожалуйста идей с какими-нибудь из этих цветов. Хочется что-нибудь летнего, не могу определиться. Буду очень признательна.

Фото отзыва номер 1664 Фото отзыва номер 1664
Valeria Makazyub
04.04.2019

Вот и заказик пришёл!Очень быстро!спасибо большое!! Удовольствие от товаров.😍😍👍

Фото отзыва номер 1659
Alyona Artemeva
03.04.2019

Начинаю писать свой отзыв сразу спустя пару дней после оплаты заказа.

Возникло недопонимание в плане оплаты . Но менеджер( Ася Бариева) все объяснила , за что ей огромное спасибо.

Отдельная благодарность за предоставленную возможность дополнить заказ(уже после оплаты).

Заказ я совершила 27.03.(09:09), этим же днём мне ответили ,что мой заказ будет отправлен на след день , т.к в заказе имелись слайдеры(подарочные) которые требовали изготовления. Но 28.03 заказ так и не был отправлен, лишь обновился стус ,что заказ укомплектован. На утро 29.03 в подробностях заказа я обнаружила номер для отслеживания. Все хорошо заказ был принят.

Дата доставки расчитывалась на 08.04., но посылочку я получила 03.04. Все просто супер !!! Упакованно хорошо . Все на месте . Есть пару разочарований (ни это лишь моя невнимательность)
Всем советую это магазин. И уверенна что закажу у них ещё не раз !!!

Спасибо вам большое Odiva.

Фото отзыва номер 1658 Фото отзыва номер 1658 Фото отзыва номер 1658
Ekaterina Shevchuk
02.04.2019

Вот и моя посылочка пришла ко мне😍 спасибо [club17953909|ODIVA]❤️

Фото отзыва номер 1653
Kristina Nikolenko
02.04.2019

Спасибо😋 все цело,быстрая доставка

Фото отзыва номер 1655
Lyudmila Teplyakova
02.04.2019

Спасибо ОДИВА, ожидания долги -но не напрасны...

Фото отзыва номер 1656
Ekaterina Shaykhullina
01.04.2019

Как всегда всё пришло точ в точ👍спасибо ОДИВА🥰

Фото отзыва номер 1657

Последние 50 отзывов на Яндекс.Маркете

отличный магазин
Достоинства:
Большой выбор, доступные цены.
Недостатки:
Не обнаружила
Комментарий:
Отличный магазин, очень большой выбор товаров по привлекательным ценам. Отправили быстро, качество хорошее, очень порадовал подарочек (карамель на палочке), мелочь, а приятно). Буду заказывать еще.
отличный магазин
Достоинства:
Быстрый сбор и отправка заказа, приятные подарки, удобный сайт, есть приложение, сохранение товаров в корзине при выходе с сайта, отзывчивый персонал, возможность частичного выкупа заказа.
Недостатки:
Не обнаружено.
Комментарий:
Заказываю не первый раз и еще ни разу магазин меня не огорчил. Про возврат ничего не скажу, т.к. брак не получала)
отличный магазин
Достоинства:
Быстрая доставка, хорошее качество продукции и шикарное отношение к покупателю))))
Недостатки:
Не нашла
отличный магазин
Достоинства:
Очень быстрая доставка, возможность отслеживания заказа, оригинальная продукция, большой выбор материалов и инструментов, подарочки за заказы
Недостатки:
Недостатков нет
отличный магазин
Достоинства:
Быстро отвечают на вопросы о товарах. Все оперативно.
Комментарий:
Очень понравился магазин. Девушка сделала заказ и очень его ждёт. Описание товаров очень подробное. Можно легко найти то что нужно и прочитать про этот товар.
отличный магазин
Достоинства:
Очень большой выбор принадлежностей для маникюра! Много разных фирм, инструментов, а также очень удобный способ доставки! Подойдет под любой кошелёк))) не могу не отметить, что есть приложение на телефон - это очень удобно! Можно смотреть товар находясь в любом месте, сайт просто бомба!
отличный магазин
Достоинства:
Потрясающий магазин. Все товары качественные(имеется сертификация).Огромный ассортимент(также можно найти редкие товары,например,лимитированные коллекции) Приемлемые цены Удобный интерфейс официального сайта помогает выбрать нужное,исходя из личных предпочтений. Безупречное обслуживание,отдельное спасибо хочется сказать Алине(всегда выручала при сложившихся трудностях).Каждому клиенту уделяется особое внимание.
Недостатки:
Не было замечено
Комментарий:
Уже больше года делаю покупки только у O'diva и буду продолжать сотрудничество.
отличный магазин
Достоинства:
Быстрая доставка, приемлемые цены, отличное качество !
Комментарий:
Очень хороший магазин , была один раз небольшая накладка с гель лаком , но мне сразу пошли навстречу и вернули деньги . Делала заказ в этом магазине несколько раз , качество всегда на высоте ! Доставили товар за неделю. Это , безусловно , лучший магазин , я полностью ему доверяю и рекомендую Вам!
отличный магазин
Достоинства:
Качественный товар, большой выбор, выбор видов доставки в регион, подарочки)
Недостатки:
Не обнаружила
Комментарий:
Я мастер ногтевого сервиса, живу в не очень большом городе, и найти качественный материал в свободной продаже в магазинах у нас очень сложно. Сделала уже очень много заказов в Odiv'e, заказывала гель-лаки, лампу, пилки, акрилы-гели, различный материал для дизайна. Всегда все на высшем уровне, гель-лаки оригиналы (у себя в городе как-то случайно взяла подделку Kodi, вонял он страшно). Так что Одива вошла в топ моих любимых интернет-магазинов с материалами для работы, смело заказывайте, если раздумываете ещё) останетесь довольны
отличный магазин
Достоинства:
Качественный товар,вежливый менеджер
Недостатки:
нет
Комментарий:
Все понравилось,но из-за своей сильной занятости хотелось бы,чтобы была услуга смс-подтверждения заказа)
отличный магазин
Достоинства:
Огромный выбор гель-лаков! Нашла то, что искала очень давно и нигде не могла купить) Сайт очень удобный, очень нравится рассылка, в ней всегда можно найти что-то интересное. Доставили быстро,оплатила на почте при получении. Приятно, что есть возможность отслеживать заказ. Качество гель-лаков отличное, цвета - как на картинке. Приятный сладкий бонус всегда в посылке, за это отдельное спасибо, вдвойне приятно! Так же радуют частые скидки. Советую магазин Одива всем, кто хочет получить качественное обслуживание, отличное качество товара и быструю доставку.
Недостатки:
их нет
Комментарий:
хочу сумочку kodi
отличный магазин
Достоинства:
Быстро, четко всегда. Все завернуто аккуратно, в упаковках.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Сделала уже несколько больших заказов на большие суммы, довольна и я и мои закомые.
отличный магазин
Достоинства:
Быстрая доставка, хороший сервис
Недостатки:
их просто нет
Комментарий:
всегда все отлично упоаковано, всегда идут на контакт, любят и уважают препочтения своих клиентов. Материалы есть такие как и вип класса и более дешевые аналоги, постоянные акции и подарки. Спасибо, O'DIVA!
отличный магазин
Достоинства:
Гель лаки супер=))цвета соответствую=)))очень приятно общаться с продавцами
Недостатки:
нет
Комментарий:
Пробовала заказывать в других интернет магазинах очень часто цвета не соответствуют,а тут все как и представлено на сайте=))
Спасибо вам большое,что Вы есть=))
отличный магазин
Достоинства:
качественные товары,быстрая доставка
Недостатки:
не обнаружила
Комментарий:
Неоднократно покупала товары в этом интернет-магазине-качество и обслуживание на высшем уровне!!!!! администраторы сайта всегда приходя на помощь!!! при обнаружении брака лампы очень быстро вернули деньги!!!! Молодцы!!!!
отличный магазин
Достоинства:
Прекрасный сервис, отлаженная работа с клиентами, всегда приветливые и добродушные консультанты, огромный ассортимент продукции и постоянное пополнение коллекций
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Уже не первый год заказываю все необходимое для маникюра в магазине Одива и буду продолжать снова и снова. Этот интернет магазин покорил своими ценами на продукцию, отличным качеством и удобством в получении заказа. Всего 2-3 дня и я могу забрать заказа в пункте самовывоза, то для меня очень удобно. Ассортимент продукции постоянно пополняется и это приводит в восторг и что уж говорить о том, что на сайте вывешено множество мастерклассов и техник по созданию того или иного маникюра, а также тонкостях в нанесении того или иного продукта. Такая информация является просто бесценной и спасибо вам огромное, что делитесь ею со своими клиентами. Вообщем все советую этот магазинчик, он вас точно не разочарует, ведь всем нам девочкам хочется быть красивыми и в тренде!)
отличный магазин
Достоинства:
Быстро, качественно
Комментарий:
Понравился магазин, с заказом кладут жвачку Love is... Ещё мне в подарок положили фотодизайн очень приятно!
отличный магазин
Достоинства:
Приемлемые цены, удобный поиск по сайту, широкий ассортимент
Недостатки:
Минусов для себя не выявила
Комментарий:
Заказ пришел быстро, каждый флакончик средств упакован в фирменную упаковочку магазина(что очень приятно). Можно отследить заказ. Собирают быстро. Магазин нравится)
отличный магазин
Достоинства:
Быстра доставка, все хорошо упаковано и качество отличное
отличный магазин
Достоинства:
Большой выбор, подарки при покупке
Недостатки:
нет бесплатной доставки (при покупке на определённую сумму)
Комментарий:
Делала в магазине несколько заказов, всё устраивает. Посылку упаковывают на "ура".
Касательно качества товаров претензий нет!
отличный магазин
Достоинства:
Быстрая доставка. Качественный товар.
Недостатки:
Не нашла.
Комментарий:
Заказываю в этом магазине уже не первый раз. Все очень нравится. И выбор большой и товар качественный. Радуют скидки и подарочки! Всем рекомендую этот магазин!
отличный магазин
Достоинства:
Уже не один год заказываю продукцию на сайте. При получении заказа в офисе можно поменять не удачный оттенок или вовсе отказаться от части заказа. Персонал очень вежливый.
Недостатки:
Офис не работает по выходным, чтобы успеть до закрытия после работы, приходится выходить пораньше, а значит отпрашиваться( НО, даже если я добираюсь поздно и сотрудники уже готовы уйти домой, менеджеры все равно готовы помочь мне и задержаться немного. Так было уже несколько раз
Комментарий:
Очень удобный сайт, нет проблем с выбором товара. все хорошо каталогизировано. Желаю дальнейшего расширения ассортимента.
отличный магазин
Достоинства:
Быстрая доставка,доступные цены,оригиналы,удобный сайт
Комментарий:
Заказывала не один раз.быстрая доставка и ещё подарочки кладут)))
отличный магазин
Достоинства:
Оперативность обслуживания, персонал, отношение к клиенту.
Комментарий:
Это самый лучший магазин! Покупаю только тут. Да, бывают неудачные товары, но сотрудники всегда пытаются помочь решить ситуацию. Нсли бы не они, я бы выбросила зеркальный блюскай, а после их летальной консультации это мой любимый лак. Предусмотрена куча бонусов и подарков. Возможность сотрудничества, куча мастер классов и полезных статей по теме. Оперативные ответы в социальных сетях на все вопросы. Я отказалась от остальных магазинов, потому что Одива рай для лакоманьяка с изысканными и странными предпочтениями.
отличный магазин
Достоинства:
Быстрый сбор заказов, подарочки Качество товаров хорошее! Широкий ассортимент! Много раз заказывала и буду заказывать в этом магазине!
отличный магазин
Достоинства:
демократичные цены, быстрая доставка, качественная продукция
Недостатки:
не выявлено
Комментарий:
Неоднократно заказываю товар в магазине Одива, высокий сервис обслуживания, интересный, доступный сайт, большая линейка продукции, низкие цены, качество на высоте. Спасибо, буду и дальше заказывать продукцию в этом интернет- магазине. Всем советую.
отличный магазин
Достоинства:
большой ассортимент продукции,доступные цены,отличное качество.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Магазин просто находка для меня!Вполне разумные цены на продукцию,широкий ассортимент,известные бренды,удобная доставка.Понравилась идея собственного фотодизайна.Обязательно в следующий раз закажу.
отличный магазин
Достоинства:
Быстрая доставка, разумные цены, удобство оформления заказа, надёжный магазин:)
Недостатки:
Их нет.
Комментарий:
Очень приятные работники, упаковывают всё очень надёжно, быстрая доставка и обработка, радуют цены и подарочки)
Хочется заказывать ещё и ещё:)
отличный магазин
Достоинства:
Все.Быстрое оформление заказа.Пришло все целое,от набора в восторге,а за подарочки огромное спасибо,так приятно.
Комментарий:
"Хочу кутиклер" Я мега довольна,что сделала у вас заказ.Обязательно закажу еще один набор,чтобы две руки сушить одновременно.
отличный магазин
Достоинства:
Широкий ассортимент, разумная цена, удобные способы оплаты, недорогая и быстрая доставка!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Магазин отличная находка для новичков! Все подробно и понятно расписано, есть необходимые рекомендации в выборе товара, огромный ассортимент качественных продуктов.Больше всего радует не дорогая доставка, всего 180 р., тогда как в других интернет магазинах она составляет 300-400 рублей! Товар очень быстро укомплектовывают и отправляют, при этом информируют покупателя всеми возможными способами (смс, электронное письмо), что очень важно! Спасибо Вам за такой отличный магазин маникюрных радостей!:-)
отличный магазин
Достоинства:
Цены дешевле чем в других магазинах. Оперативная отправка товара. Качество на высшем уровне. В каждой посылочке, всегда подарок, очень приятно;)
Недостатки:
Не найдено.
Комментарий:
Очень хороший и качественный магазин.
Стоит заказывать оотуда:)
отличный магазин
Достоинства:
Отличный магазин! Заказываю тут уже не первый раз. Посылочки приходят всегда тщательно упакованными. Товар качественный, не просроченный. Доставка по Почте России 7-10 дней, что тоже является очень удобным преимуществом)) Очень приятный момент-это подарочки, которые вкладывают в каждый заказ))) Большое спасибо за вашу работу!
Недостатки:
-
отличный магазин
Достоинства:
Доступные цены. Большой выбор.
Недостатки:
Нет!
Комментарий:
Заказываю не в первый раз. Обслуживание , качество на высоте ! Одно только приложение чего стоит !) кладут подарочки . мелочь но приятно ) заказывала и буду заказывать одни сплошные плюсы !
хороший магазин
Достоинства:
Отличный доступ к сайту и тому ,что нужно найти. консультирование на счет посылки или цвета лака. Заказывала уже не первый раз.и всегда остаюсь довольна.посылка хорошо и надежно упакована.все цвета как показаны в интернете.хорошее качество лаков.дошла до Питера очень быстро.недели не прошло) об отправки посылки и доставке предупреждали разными способами.это очень хорошо)ну и как тут не упомянуть о классных подарках))спасибо компании О'diva.
Недостатки:
Лак ораньжевого цвета в заказе 44832 было на самом донышке.при открытии флакона с лаком я поняла что его там почти и нет(сухая кисточка..крошки по краямотверстия.это был первый раз когда я огорчилась(надеюсь это можно еще будет как-то исправить.
Комментарий:
В Целом Магазин великолепный)
не собираюсь менять своего мнения и все равно буду заказывать у вас)
надеюсь больше ошибок таких не будет.Спасибо)
отличный магазин
Достоинства:
Быстрая доставка! Все очень хорошо запаковано лампа доехала отлично, лаки и жидкости не протекли! Широкий ассортимент и дешевле чем в магазинчике возле дома. Буду заказывать только у них!
Комментарий:
Широкий ассортимент и дешевле чем в магазинчике возле дома. Буду заказывать только у них!
отличный магазин
Достоинства:
Нравится все! Как писала ранее: 1. Приложение на iOS. 2. Быстрая доставка. 3. Менеджеры, готовые всегда придти на помощь. 4. Есть сертификаты качества. 5. Группа вк, где всегда ответят на все ваши вопросы!
Недостатки:
Вчера игнорили мои сообщения вк!:( и ещё из-за транспортных компаний платёж доходит долго, т.е. забираешь, к примеру, 25.03, на дворе 15.04, а статус заказа "Не оплачен", НО! Это не мешает делать новые заказики:)
Комментарий:
1. Хотелось бы больше акций и предложений.
2. Пересмотреть бесплатную доставку (не от 15000).
3. Увеличить ассортимент техники (лампы, аппараты и т.д.)
Ну в вообще, не заказываю из принципа в других магазинах, пусть там хоть задарят, хоть доставка бесплатная! Тут я убедилась в качестве продукции, в оперативности доставки и в дружной обстановке!:) всем советую! А ещё! В каждом заказе подарочки!:)
отличный магазин
Достоинства:
Доступные цены, на сайте удобное меню, все понятно Заказ сделала первый раз, пока что не получила, но думаю буду довольна)
Недостатки:
Нет
отличный магазин
Достоинства:
Широкий ассортимент, интуитивно понятный сайт,быстрая отправка, очень хорошо всё упаковано, приветливые менеджеры, всё супер!!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Я осталась очень довольна заказом! Всем советую! Даже подарочек положили!!!
отличный магазин
Достоинства:
Много интересного
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Хочу стразы сваровски
отличный магазин
Достоинства:
Большой выбор, цены, доставка
Комментарий:
Хорошо упаковано, все доставляется в оговоренные сроки.
отличный магазин
Достоинства:
Быстрая доставка, качественные товары по доступным ценам, акционные предложения
Недостатки:
не всегда совпадают оттенки гель лаков с действительными. Нет в ассортименте 4д гелей, фрез для аппаратов, нет дезинфицирующих растворов для инструмента
Комментарий:
Заказывала 2 раза. Товар хорошо упакован, приходит быстро. Вкладывают подарочки, что очень приятно. Очень удобный сайт и отличный магазин. Нужно немного расширить ассортимент 4д гелями, фрезами для аппарата, дезинфицирующими средствами для инструмента (а то эти средства я, а также многие девочки приобретают на других сайтах).
Хотелось бы побольше акционных предложений и распродаж, а также бесплатную доставку хотя бы при предоплате (при заказе не от 15т.р, а при 2-3т.р.).
отличный магазин
Достоинства:
Широкий ассортимент,цены очень приемлемы
Комментарий:
Достаточно широкий выбор гель-лаков,сопутствующих товаров,жидкостей.
отличный магазин
Достоинства:
Быстрое оформление заказа, быстрая отправка. Всё чётко и понятно.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Посылка дошла до меня за 2 дня! Всё хорошо упаковано. Всё целое)))
В подарок положили леденец, за что отдельное спасибо)
отличный магазин
Достоинства:
Хороший ассортимент, приятные цены, понятное меню.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Многое нашла именно в нем, буду заказывать.
отличный магазин
Достоинства:
Самая лучшая навигация по сайту из всех, виденных мной, магазинов с маникюрными радостями. Быстрая отправка и доставка. Постоянные акции и приятные подарочки. Качественная упаковка каждой позиции заказа, полностью исключающая "потери" при пересылке. Да и упаковка в коробку нораздо удобнее упаковки в пакет (другие магазины грешат этим).
Недостатки:
Не всегда есть одновременно все, что нужно в магазине. Хотя подписка на уведомление о поступлении очень удобна.
Комментарий:
Из всех, опробованных мной, магазинов этот самый приятный. Очень удобная система заказа, оповещение об изменениях статуса и возможность отслеживать заказ удобна до невозможности))
отличный магазин
Достоинства:
Широкий ассортимент товара, есть доставка по городу и России, вся продукция оригинальная.
Недостатки:
Их нет!:)
Комментарий:
Магазин довольно давно осуществляет свою деятельность. На продукцию есть сертификаты подтверждающие оригинальность. Если вдруг появляются какие то проблемы, чего у меня никогда не было за время сотрудничества с самого начала их работы, то они решаются максимально быстро и обязательно в пользу покупателя! К каждому заказу есть подарочки и всегда есть интересные акции, скидки. Очень довольна магазином, хоть теперь и редко что то заказываю!
отличный магазин
Достоинства:
Уровень обслуживания на высоте! Качество товара великолепное!!! Прозрачность заказа и быстрота доставки!
Комментарий:
Спасибо огромное всей команде магазина! Вы умнички!!! Процветания вам и успехов в работе!!!
Хочу стразы Swarovski
хороший магазин
Комментарий:
Все очень круто! Удобный интернет-магазин, преложение отличное! Заказами довольна, доставка быстрая, четкая и слаженная работа! В коробке с заказом жевачка love is.. малость, а так приятно)))
отличный магазин
Достоинства:
Информативный сайт, удобно и максимально быстро можно ознакомиться с богатым ассортиментом. Заказ доставляется быстро и точно. Качество продукции отличное! Лаки стойкие и ожидания от цветовой палитры оправдались в полном объеме!!!
отличный магазин
Достоинства:
Оперативная работа магазина, высокое качество продукции, широкий ассортимент предлагаемого товара!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Нашла много того, что редко можно встретить в розничных магазинах, тем более в маленьких городах. Быстрая доставка, все хорошо упаковано!

ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС:

  • Здраствуйте получила заказ 3564­9 и там были стразы -- Стразы акриловые, микс, 1,5 мм, 500 ­шт­ но их в наличие всего80 шт вы не дол­ожили 420 штук такой не приятный момент.­ А так же щипчики пришли не те Valzer, щ­ипчики для кожи (V-53512, одина­рная пру­жина) а пришли двойная пружина и не каче­ственные а так же ножницы Valzer, ножниц­ы маникюрные изогнутые (V-­52521, матовы­е) у них крывое полотно резать ими не во­зможно разберитесь пожалуйста и решите э­ту проблему. Писала на электронный адрес не кто не ответил. Заказ белаю не первый раз . Но такое впервые
  • Здраствуйте получила заказ 3564­9 и там были стразы -- Стразы акриловые, микс, 1,5 мм, 500 ­шт­ но их в наличие всего80 шт вы не дол­ожили 420 штук такой не приятный момент.­ А так же щипчики пришли не те Valzer, щ­ипчики для кожи (V-53512, одина­рная пру­жина) а пришли двойная пружина и не каче­ственные а так же ножницы Valzer, ножниц­ы маникюрные изогнутые (V-­52521, матовы­е) у них крывое полотно резать ими не во­зможно разберитесь пожалуйста и решите э­ту проблему. Писала на электронный адрес не кто не ответил. Заказ белаю не первый раз . Но такое впервые
  • Наталья, добрый день. Мы видели Ваши письмо и ответили Вам: http://monosnap.com/image/nB96ntiEY12Z8bPaZ19tgnPe49N0P0 Проверьте, пожалуйста, почту в разделе спам, может, оно ушло туда. Со стразами, к сожалению, у нас такая проблема впервые. Баночка не была приоткрыта, не было ли так, что стразы просто просыпались в коробку?  По брендовой продукции Valzer. К сожалению, мы не производители, мы продаем продукцию разных брендов, которая имеет разное качество и разную цену. В таких случаях, мы только предлагаем осуществить возврат, так как от нас ситуация качества чужих брендов не зависит. Сумма за доставку будет так же возмещена нами, при осуществлении возврата. 
  • Спасибо
  • Ответили на e-mail.
  • Спасибо вам большое за понимание.
  • Добрый день!Делала еще неделю назад заказ 36410..прислали номер отслеживания который не находит посылку...хотела бы узнать причину!
  • Добрый день! Ответили в личку :)
  • Подскажите так ли все заполнила? И надо ли к сумме добавлять комиссию когда сумму пишешь?
  • Ясенька, здравствуйте. Да, все заполнено верно. К сумме комиссию добавлять не нужно, банк снимает ее отдельно.
  • Ясенька, здравствуйте. Да, все заполнено верно. К сумме комиссию добавлять не нужно, банк снимает ее отдельно.
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Добрый вечер! получила сегодня свой заказ, все хорошо запаковано, стеклянные бутылочки доехали в целости, за это я вам очень благодарна. Но в заказе был защитный экран и поверхность его сильно поцарапана, как раз на уровне глаз, работать в нем будет невозможно( Очень жаль
  • Добрый вечер! получила сегодня свой заказ, все хорошо запаковано, стеклянные бутылочки доехали в целости, за это я вам очень благодарна. Но в заказе был защитный экран и поверхность его сильно поцарапана, как раз на уровне глаз, работать в нем будет невозможно( Очень жаль
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Марьяна, все верно, Ваш заказ 37191, Ваш логин chechet666. Ваш заказ не отслеживается, так как он еще не отправлен. Заказ принят, сегодня с Вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.
  • Евгения, сожалеем, что до Вас дошел такой товар. К сожалению, таким он пришел от производителя, так как не вскрывался. Вам удобно будет получить компенсацию на личный счет на сайте?
  • Я это поняла, потому что упаковка то нормальная, не помятая пришла( Мне было бы удобнее получить компенсацию на счет Сбербанка, с которого я оплачивала. В ближайшее время я не планирую пока больше ничего покупать Спасибо!
  • Я это поняла, потому что упаковка то нормальная, не помятая пришла( Мне было бы удобнее получить компенсацию на счет Сбербанка, с которого я оплачивала. В ближайшее время я не планирую пока больше ничего покупать Спасибо!
  • Отправьте пожалуйста на рабочую страницу http://vk.com/alina_mamakova номер карты и ФИО получателя + сумма возврат ( в скобках допишите - за защитную маску Irisk).
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • спасибо огромное! сегодня получила заказ, все аккуратно упаковано было, все без повреждений! очень-очень рада!!
  • Хорошо, спасибо!
  • В последние 4-5 дней на сайте Почты России не отслеживается ни одна посылка, пожалуйста, запаситесь терпением, скорее всего посылка либо уже пришла, либо прийдет в близжайшие дни.
  • Спасибо Вам за отзыв:) Рады радовать:)
  • Впервые делала заказ в вашем магазине. Сегодня заказ 37025 получила и была сильно разочарована: по двум позициям пересортица: вместо пушера с изогнутой пикой вложен пушер 2-х сторонний, а вместо геля для кутикулы вложен гель для ног ! (средство для удаления натоптышей). Видимо у вашего магазина очень много клиентов, если так относитесь к заказам новых клиентов - лучше бы вместо вложенных абсолютно ненужных мне "подарочков" правильно собрали мой заказ! Желания пользоваться услугами вашего магазина, а тем более рекомендовать его своим знакомым нет ((((
  • Татьяна, здравствуйте. Пришлите пожалуйста фото неверных товаров рядом с накладной. Наш менеджер свяжется с Вами для разрешения проблемы. Мы обязательно вышлем Вам верные позиции бесплатно.
  • Здравствуйте. Сегодня сделала у вас заказ. Хотела посмотреть еще раз все мною заказанное, но не получается. Захожу в мой кабинет и ничего нет. То пароль якобы не тот,то пишут,что нет заказов! Как посмотреть и где?
  • 37439; 37442 номер заказа
  • Добрый день. Проверьте пожалуйста правильность ввода логина (что вводите именно логин, а не почту) - gundyrewa2015.
  • Добрый день. Проблема та же. У вас на сайте в разделе отслеживания появляется вот такой стикер: "Ошибка получения данных: По Вашему отправлению пока нет информации. Отметим, что задержка в изменении статусов на сайте Почты России может составлять до 3-5 дней". Сегодня уже 9-ый день, никакой информации о местонахождении заказа нет, была на Почте, у них моего заказа тоже нет. Может, проблема с почтовым идентификатором?
  • Яна, здравствуйте. К сожалению, такая проблема сейчас есть у Почты России, мы не может точно сказать с чем связан этот сбой, но большая часть посылок уже очень долго не отслеживается. Мы попытаемся связаться с представителями для уточнения информации, сожалеем.
  • Здравствуйте! Делала заказ на вашем сайте в первый раз, всё дошло в целости и сохранности, всё по заявке, очень довольна. Спасибо!
  • Ирина, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны:) Спасибо за Ваш отзыв.
  • Получила заказ, все в норме, цвета соответствуют описанию, спасибо большое. Жвачка Love Is в посылке это оригинально! :)
  • Добрый день! Сегодня получила недовложенные позиции. Спасибо за быстрое решение проблемы.
  • получила заказ № 37237, лампа в трещинах, кнопки не работают, включается через раз! неприятно! как вернуть деньги или обменять на хорошую??
  • Алла, спасибо за отзыв:) Будем ждать новых заказов;)
  • Татьяна, рады, что посылочка так скоро дошла:)
  • Юлия, здравствуйте. Сожалеем, что так вышло, видимо лампа пострадала при доставке. Не могли бы Вы выслать нам фото трещин на почту sale@odiva.ru. Мы постараемся как можно скорее решить данный вопрос.
  • Катерина, здравствуйте. Простите за долгий ответ, сообщение немного затерялось. В данном случае Вы вводите номер отслеживания, а на сайте нужно вводить номер заказа. Номер отслеживания вводится только на сайте Почты России.
  • Добрий день почему мой заказ отменили
  • Если заказ отменили можна на другом сайте заказивать
  • У меня возникла небольшая проблема.Мне прислали через смс номер отслеживания посылки я его случайно стёрла,будьте добры пришлите ещё раз.Поменяла Еmail
  • Марина, здравствуйте. Напишите пожалуйста номер заказа.
  • Ирина, здравствуйте. У Вас остался номер заказа?
  • нет
  • нет
  • Ваш заказ 37334, номер для отслеживания: 42010091151006.
  • спасибо огромное
  • Рады помочь:)
  • быстро отправляют, и всегда в посылку вкладывают подарки
  • Добрый вечер, сегодня получила заказ, заказала диск для стемпинга (заказ № 37691). Диск пришел в ужасном состоянии, весь поцарапанный, есть сколы, скажите как поменять, с таким работать уже нельзя.
  • Спасибо за отзыв, стараемся для Вас:)
  • Добрый вечер, Анастасия. На фото видно, что поцарапана защитная пленка на диске, она как раз защищает диск от повреждений. Снимите защитную пленку, посмотрите на диск без нее:)
  • Ой, простите))) первый раз диск беру, не знала что это пленка))) Спасибо большое :))))))
  • Ой, простите))) первый раз диск беру, не знала что это пленка))) Спасибо большое :))))))
  • Ой, простите))) первый раз диск беру, не знала что это пленка))) Спасибо большое :))))))
  • Не за что:) Надеемся Вам все понравилось:)
  • Не за что:) Надеемся Вам все понравилось:)
  • Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно добавить в заказ 38035. Позицию стразы граненные 1.5 мм.50 шт. (#20) - 2 упак.
  • Оплатила заказ через Qiwi, написано что при этом способе оплаты деньги зачисляются моментально, а у меня до сих пор висит статус "не оплачен". Что делать?
  • Оплатила заказ через Qiwi, написано что при этом способе оплаты деньги зачисляются моментально, а у меня до сих пор висит статус "не оплачен". Что делать?
  • Оплатила заказ через Qiwi, написано что при этом способе оплаты деньги зачисляются моментально, а у меня до сих пор висит статус "не оплачен". Что делать?
  • Элла, добрый день. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. 
  • Юлия, здравствуйте. Информация передана менеджеру по сборке заказов, если посылочка еще не была отправлена, то заказ дополнят. 
  • Здравствуйте!Хочу сказать Вам огромное спасибо(заказ 37623)!!!!!!!!!Молодцы на 1000%!!!!Спасибо за подарочки,очень приятно!!!!!!!Я в восторге,умнички.
  • Спасибо!
  • Здраствуйте получила заказ 3564­9 и там были стразы -- Стразы акриловые, микс, 1,5 мм, 500 ­шт­ но их в наличие всего80 шт вы не дол­ожили 420 штук такой не приятный момент.­ А так же щипчики пришли не те Valzer, щ­ипчики для кожи (V-53512, одина­рная пру­жина) а пришли двойная пружина и не каче­ственные а так же ножницы Valzer, ножниц­ы маникюрные изогнутые (V-­52521, матовы­е) у них крывое полотно резать ими не во­зможно разберитесь пожалуйста и решите э­ту проблему. Писала на электронный адрес не кто не ответил. Заказ белаю не первый раз . Но такое впервые
  • Наталья, добрый день. Мы видели Ваши письмо и ответили Вам: http://monosnap.com/image/nB96ntiEY12Z8bPaZ19tgnPe49N0P0 Проверьте, пожалуйста, почту в разделе спам, может, оно ушло туда. Со стразами, к сожалению, у нас такая проблема впервые. Баночка не была приоткрыта, не было ли так, что стразы просто просыпались в коробку?  По брендовой продукции Valzer. К сожалению, мы не производители, мы продаем продукцию разных брендов, которая имеет разное качество и разную цену. В таких случаях, мы только предлагаем осуществить возврат, так как от нас ситуация качества чужих брендов не зависит. Сумма за доставку будет так же возмещена нами, при осуществлении возврата. 
  • Спасибо
  • Ответили на e-mail.
  • Спасибо вам большое за понимание.
  • Добрый день!Делала еще неделю назад заказ 36410..прислали номер отслеживания который не находит посылку...хотела бы узнать причину!
  • Добрый день! Ответили в личку :)
  • Подскажите так ли все заполнила? И надо ли к сумме добавлять комиссию когда сумму пишешь?
  • Ясенька, здравствуйте. Да, все заполнено верно. К сумме комиссию добавлять не нужно, банк снимает ее отдельно.
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Добрый вечер! получила сегодня свой заказ, все хорошо запаковано, стеклянные бутылочки доехали в целости, за это я вам очень благодарна. Но в заказе был защитный экран и поверхность его сильно поцарапана, как раз на уровне глаз, работать в нем будет невозможно( Очень жаль
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Марьяна, все верно, Ваш заказ 37191, Ваш логин chechet666. Ваш заказ не отслеживается, так как он еще не отправлен. Заказ принят, сегодня с Вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.
  • Евгения, сожалеем, что до Вас дошел такой товар. К сожалению, таким он пришел от производителя, так как не вскрывался. Вам удобно будет получить компенсацию на личный счет на сайте?
  • Я это поняла, потому что упаковка то нормальная, не помятая пришла( Мне было бы удобнее получить компенсацию на счет Сбербанка, с которого я оплачивала. В ближайшее время я не планирую пока больше ничего покупать Спасибо!
  • Отправьте пожалуйста на рабочую страницу http://vk.com/alina_mamakova номер карты и ФИО получателя + сумма возврат ( в скобках допишите - за защитную маску Irisk).
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • спасибо огромное! сегодня получила заказ, все аккуратно упаковано было, все без повреждений! очень-очень рада!!
  • Хорошо, спасибо!
  • В последние 4-5 дней на сайте Почты России не отслеживается ни одна посылка, пожалуйста, запаситесь терпением, скорее всего посылка либо уже пришла, либо прийдет в близжайшие дни.
  • Спасибо Вам за отзыв:) Рады радовать:)
  • Впервые делала заказ в вашем магазине. Сегодня заказ 37025 получила и была сильно разочарована: по двум позициям пересортица: вместо пушера с изогнутой пикой вложен пушер 2-х сторонний, а вместо геля для кутикулы вложен гель для ног ! (средство для удаления натоптышей). Видимо у вашего магазина очень много клиентов, если так относитесь к заказам новых клиентов - лучше бы вместо вложенных абсолютно ненужных мне "подарочков" правильно собрали мой заказ! Желания пользоваться услугами вашего магазина, а тем более рекомендовать его своим знакомым нет ((((
  • Татьяна, здравствуйте. Пришлите пожалуйста фото неверных товаров рядом с накладной. Наш менеджер свяжется с Вами для разрешения проблемы. Мы обязательно вышлем Вам верные позиции бесплатно.
  • Здравствуйте. Сегодня сделала у вас заказ. Хотела посмотреть еще раз все мною заказанное, но не получается. Захожу в мой кабинет и ничего нет. То пароль якобы не тот,то пишут,что нет заказов! Как посмотреть и где?
  • 37439; 37442 номер заказа
  • Добрый день. Проверьте пожалуйста правильность ввода логина (что вводите именно логин, а не почту) - gundyrewa2015.
  • Добрый день. Проблема та же. У вас на сайте в разделе отслеживания появляется вот такой стикер: "Ошибка получения данных: По Вашему отправлению пока нет информации. Отметим, что задержка в изменении статусов на сайте Почты России может составлять до 3-5 дней". Сегодня уже 9-ый день, никакой информации о местонахождении заказа нет, была на Почте, у них моего заказа тоже нет. Может, проблема с почтовым идентификатором?
  • Яна, здравствуйте. К сожалению, такая проблема сейчас есть у Почты России, мы не может точно сказать с чем связан этот сбой, но большая часть посылок уже очень долго не отслеживается. Мы попытаемся связаться с представителями для уточнения информации, сожалеем.
  • Здравствуйте! Делала заказ на вашем сайте в первый раз, всё дошло в целости и сохранности, всё по заявке, очень довольна. Спасибо!
  • Ирина, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны:) Спасибо за Ваш отзыв.
page page
Без предоплаты
Любой заказ свыше 1000 руб. Вы можете оплатить как заранее, так и при получении.
Бесплатная доставка
При заказе от 2500 руб. Вы всегда имеете возможность получить бесплатную доставку. Подробнее.
Частичный выкуп
Вы можете проверить товары перед покупкой и взять лишь те, которые вам подошли. Подробнее.
Гарантия качества
Работая напрямую с производителями, мы предоставляем только подлинные товары.
Подарки
При заказе от 1000 руб.
Закрыть