Опубликовано: 6 июня 2017 г. в 00:00

Отзывы

Последние 50 отзывов из группы в ВК

Valentina Mironova
19.01.2022

Одивушка, вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
СПАСИБО за распродажу❤❤❤❤💋💋🔥👍💝💝

Фото отзыва номер 2537
Alyona Bataeva
18.01.2022

Спасибо Одива! Заказ пришёл быстро, все было хорошо упаковано, кроме втирки. Она немного рассыпалась. В остальном отлично.

Фото отзыва номер 2534
Olga Galanskova
18.01.2022

Спасибо большое за быструю доставку, пылесос мощный, надеюсь прослужит долго🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо за подарочки 🤩 очень приятно.

Фото отзыва номер 2535
Tasha Smirnova
15.01.2022

Ммм🤗дождалась. Спасибо большое

Фото отзыва номер 2532
Natasha Trofimova
15.01.2022

Вот и моя посылочка пришла. Спасибо Odiva,как всегда за качественную упаковку товара и за подарочки!!!

Фото отзыва номер 2533
Olga Kharova
13.01.2022

Спасибо за заказ,за подарки. Все хорошо.

Фото отзыва номер 2530
Zheka Tsenina
13.01.2022

Спасибо Одива за Ваши безумные акции, за быструю доставку, за великолепную упаковку, ни разу ничего не разлилось и не повредилось! Нам очень получились ваши сладости🤗 Спасибо Вам, Ваш магазин лучший💗

Фото отзыва номер 2531 Фото отзыва номер 2531
Aygul Kutluyarova
15.12.2021

Посылка пришла, спасибо одива как всегда все супер! В этот раз взяла гель лаки с поталью. Посмотрим как они будут в работе💅.

Фото отзыва номер 2527 Фото отзыва номер 2527
Ksenia Grigoryeva
09.12.2021

Пришла моя прелесть 🤗. ОДИВУШКА ВЫ СУПЕР ❤️❤️❤️. Очень быстро доставили. Спасибо за подарочки, вкусную конфетку, стразики, диз. средство. Я очень довольна, как слон 😘😃👌. Все супер.

Фото отзыва номер 2525 Фото отзыва номер 2525
Olesya Astafyeva
06.12.2021

Когда пришла посылочка и хочется всё попробовать!😊😉

Фото отзыва номер 2524 Фото отзыва номер 2524
Olesya Astafyeva
05.12.2021

Вот и моя посылочка пришла! Спасибо Одивушка!

Фото отзыва номер 2523
Ekaterina Golovina
30.11.2021

Получила посылочку, очень довольна, так её ждала.

Фото отзыва номер 2521
Alyona Klimenko
30.11.2021

Получила сегодня посылочку! Спасибо за подарочки! ❤️Всегда,отличный сервис и качественные материалы 💕

Фото отзыва номер 2522 Фото отзыва номер 2522
Aygul Kutluyarova
24.11.2021

Ура, посылка моя пришла. Все хорошо, только гель краска почему-то растеклась, немного расстроилась.

Фото отзыва номер 2520 Фото отзыва номер 2520 Фото отзыва номер 2520
Zheka Tsenina
22.11.2021

Одива, спасибо большое за Ваши акции, распродажи, конкурсы, Вы лучший магазин! Упаковано все отлично! Ребёнок наконец-то дождался этих невкусных конфет🙈даже страшно играть в эту игру😂

Фото отзыва номер 2519
Svetlana Pavlova
21.11.2021

Выкраска гель-лаков Masura. Спасибо odiva за такую красоту!)

Фото отзыва номер 2518 Фото отзыва номер 2518
Viktoria Kashigina
16.11.2021

спасибо за купоны и бонусы Одива 👍☺

Фото отзыва номер 2516
Olesya Astafyeva
15.11.2021

Посылочки пришли! спасибо Одива за эту красоту!

Фото отзыва номер 2513 Фото отзыва номер 2513
Anastasia Bochkaryova
15.11.2021

Одивушка, огромное спасибо за быструю доставку. Вы супер, как всегда на высшем уровне. Конфету уже ребёнок с хомячил😁 хэштег #одиваотзыв

Фото отзыва номер 2514
Kristine Grigoryan
06.11.2021

Получила очередную посылку!! Одива, как всегда все супер. Упаковано на совесть. Спасибо вам большое!!! Не успела с конфеткой сфоткат ,ребёнок сразу сел 😀💞

Фото отзыва номер 2511
Elena Plotnikova
01.11.2021

Всем привет. Получила очередную посылку!! Одива, как всегда все супер. Упаковано на совесть. Спасибо вам большое!!!

Фото отзыва номер 2507
Zheka Tsenina
30.10.2021

Спасибо Одива, Ваш магазин очень радует своими новинками, теперь можно не только для работы делать покупочки, но и для детей😄 Как всегда спасибо за подарочки))) 💗

Фото отзыва номер 2505
Nastya Klochyeva
29.10.2021

Получила свой заказ быстро) упаковка отличная, как всегда😊 пленка под ботл гелем не нагрелась, низкотемпературный похоже, жесткий, еле сломала

Фото отзыва номер 2504
Viktoria Kashigina
18.10.2021

ещё фильтр на пылесос заказала,забыла его сфоткать😄 вкусняшки супер, глаки выкрашу потом. спасибо Одива☺

Фото отзыва номер 2497
Olya Neustroeva
16.10.2021

Продолжение посылочки., ещё формы для наращивания, пилки, палочки апельсиновые.

Фото отзыва номер 2493 Фото отзыва номер 2493 Фото отзыва номер 2493 Фото отзыва номер 2493 Фото отзыва номер 2493 Фото отзыва номер 2493
Olya Neustroeva
16.10.2021

Спасибо за посылочку, это не всё

Фото отзыва номер 2494 Фото отзыва номер 2494 Фото отзыва номер 2494 Фото отзыва номер 2494 Фото отзыва номер 2494 Фото отзыва номер 2494 Фото отзыва номер 2494 Фото отзыва номер 2494 Фото отзыва номер 2494 Фото отзыва номер 2494
Ksenia Grigoryeva
09.10.2021

Урааа, пришло моё добро, девочки так много подарков, я довольна, как слон😁😁. Спасибо ОДИВА, все супер 👏👏👏. Выкраску выложу позже😁👍.

Фото отзыва номер 2498 Фото отзыва номер 2498
Olga Kharova
06.10.2021

Давно не делала заказ.Доставка, честно я не ожидала, отправили 04.10 и 06.10 получила я свою коробочку (г. Владимир). Не реально быстро. Спасибо. А ещё хочу сказать спасибо девочкам менеджерам. Сразу же решили мою проблему с заказом. Спасибо огромное.

Фото отзыва номер 2489
Aygul Kutluyarova
30.09.2021

Всем добрый день, посылка пришла, понравились гель лаки. Буду пробовать в работе. Одива спасибо 💖

Фото отзыва номер 2491
Aleksandra Bezrukina
29.09.2021

Спасибо большое за доставленный заказик,всё как всегда в целости и сохранности❤️👍Очень приятно получать от Вас подарочки…🎁😘

Фото отзыва номер 2496
Viktoria Kashigina
24.09.2021

спасибо Одива🥰 за ножнечки сталекс,дали в подарок пилку,со сменными файлами🤗

Фото отзыва номер 2500
Lena Khomko
22.09.2021

Спасибо ОДИВА!!5 дней и посылка у меня)))не удивляйтесь зелёному цвету просто клиенты его очень просят.пришлось взять 5шт к моим 6 еще)))

Фото отзыва номер 2492 Фото отзыва номер 2492 Фото отзыва номер 2492 Фото отзыва номер 2492
Aleksandra Bezrukina
10.09.2021

Спасибо ODIVA за заказ,всё супер👍 Большое спасибо за подарочки🍭☺️

Фото отзыва номер 2488 Фото отзыва номер 2488 Фото отзыва номер 2488
Aygul Kutluyarova
04.08.2021

Всем доброго дня,🌺🌺🌺 посылку получила. Успела уже попробовать в работе базу молочного цвета от Тнл и бафики. Все очень понравилось. 👍 Ещё раз спасибо большое магазину одива. 💖

Фото отзыва номер 2482
Lera Lerina
24.07.2021

Очередная посылочка с ODIVA. Всё целое, ничего не протекло!
Но есть недочёты по заказу.
За подарки спасибо!

Фото отзыва номер 2479
Nastya Klochyeva
21.07.2021

Вот и моя скромная посылка пришла😊 спасибо, Одива. Привезите еще пластины со Шреком😀

Фото отзыва номер 2477 Фото отзыва номер 2477 Фото отзыва номер 2477 Фото отзыва номер 2477 Фото отзыва номер 2477
Aygul Kutluyarova
16.07.2021

Всем привет, спасибо большое одива за посылки, все получила, очень понравились слайдеры яркие необычные. Все супер 👍

Фото отзыва номер 2475 Фото отзыва номер 2475
Tatyana Barsova
16.07.2021

Спасибо за посылку. Всё отлично. Отдельная благодарность за подарочек, он кстати. Сегодня как раз поработаю и заценю 😘

Фото отзыва номер 2476
Aleksandra Bezrukina
02.07.2021

Наконец получила гели от Bloom,очень довольна😊👍Цвета насыщенные,яркие даже в один слой💚🧡💛 Спасибо ODiVA , как всегда на высоте❤️

Фото отзыва номер 2471 Фото отзыва номер 2471
Svetlana Gaynova
01.07.2021

Забрала)
Спасибо, Одива! И за подарочки)🥰❤

Фото отзыва номер 2473 Фото отзыва номер 2473 Фото отзыва номер 2473
Ksenia Grigoryeva
28.06.2021

Получила я в суботу свою посылочку. Девочки как по мне база и топ Роси хорошая вещь, но надо приноровится, база густая. Цветнички позже выложу. Поли гель Роси классный, я довольна всем, включая быструю доставку до области. Спасибо Одива😍😍😍👍

Фото отзыва номер 2469 Фото отзыва номер 2469 Фото отзыва номер 2469 Фото отзыва номер 2469 Фото отзыва номер 2469
Olya Neustroeva
26.06.2021

Спасибо

Фото отзыва номер 2468
Olya Neustroeva
15.06.2021

Спасибо за быструю отправку и доставку. Ножнички первый раз беру. Посмотрю как в использовании

Фото отзыва номер 2464
Darya Shevchenko
08.06.2021

Пришла моя посылочка) спасибо Одива за доставку и качество упаковки и за подарочки)) цвета суперские, много в крапинку, попала в последний день на распродажу, слайдер суперский веточки как живые смотрятся). Взяла первый раз ручку акварельную, но цвет меня разачеровал еле розовый, его почти не видно на ногтях, на фотки с сайта ярко розовый а в жизни еле еле розовый.

Фото отзыва номер 2460 Фото отзыва номер 2460 Фото отзыва номер 2460 Фото отзыва номер 2460 Фото отзыва номер 2460
Viktoria Kashigina
02.06.2021

забрала наконец то свою посылку 🤗😍 спасибо Одива🥰 некоторые глаки до декабря,этого года (12.21) обидно конечно будет,если испортятся 😔
P.s: жаль,что в ближайшее время, не смогу их испытать... заболела 😩

Фото отзыва номер 2455 Фото отзыва номер 2455 Фото отзыва номер 2455
Galina Chirkova
31.05.2021

Доброго дня!😀 Получила сегодня свою посылочку от Odiva, заказывала гель-лаки💅 по 50 рублей, все пришло я довольна как 🐘, спасибо большое сотрудникам за быстрый сбор и отправку радости нет предела упаковали все на высшем уровне🔥, с нетерпением жду следующий свой заказ, ребята большие молодцы удачи вам и процветания.

Фото отзыва номер 2453 Фото отзыва номер 2453 Фото отзыва номер 2453
Zheka Tsenina
29.05.2021

Спасибо Одива за такую распродажу💖💖💖моему счастью нет предела🥳, теперь это счастье нужно выкрасить😄 всем желаю таких покупочек)) спешите до 30 мая гель лаки по 90 руб.)))я успела по 50 руб 🤗

Фото отзыва номер 2452
Natalia Gudomarova
28.05.2021

Огромное спасибо Одивушка! За вашу работу которую вы выполняите на все 200% 💗спасибо за падарочки 🎁 я всегда с трепетом жду от вас посылки

Фото отзыва номер 2448 Фото отзыва номер 2448 Фото отзыва номер 2448
Marina Tabarcha
23.05.2021

Всем привет. Получила и я посылку свою вчера. Отправка и доставка как всегда на высшем уровне, 4 дня и посылка у меня,не смотря на то что живу я в Тверской области. Разочарована гель лаком от Patrisa Nail номер 576, на сайте такой красивый яркий голубой, на самом деле это обычный голубой, такой у меня есть,так что будет лежать без дело. Заказала молочную базу от eco, буду пробовать так ,как давно хотела такой молочный цвет.Топ светоотражающий , очень понравился как смотрится на бордовом гель лаке, только смысл в этом топе не понимаю, что в них такого интересного девочки?????Да красиво блестит да и все, разве что фото сделать ночью со вспышкой.Больше всего мне "понравились " слайдеры отправленные в подарок.Даже не знаю как их разделить чтоб всем достались. Я им даже сделала специально отдельное фото,чтобы вы тоже любовались. Вот такой большой текст я сегодня написала, надеюсь все понятно🥰

Фото отзыва номер 2445 Фото отзыва номер 2445 Фото отзыва номер 2445 Фото отзыва номер 2445 Фото отзыва номер 2445
Olya Neustroeva
21.05.2021

Забрала посылочку, с виду красивая, на деле завтра испробуем

Фото отзыва номер 2444

Также с отзывами можно ознакомиться в Яндекс.Маркете (либо в старой версии нашего магазина в маркете)

ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС:

  • Здраствуйте получила заказ 3564­9 и там были стразы -- Стразы акриловые, микс, 1,5 мм, 500 ­шт­ но их в наличие всего80 шт вы не дол­ожили 420 штук такой не приятный момент.­ А так же щипчики пришли не те Valzer, щ­ипчики для кожи (V-53512, одина­рная пру­жина) а пришли двойная пружина и не каче­ственные а так же ножницы Valzer, ножниц­ы маникюрные изогнутые (V-­52521, матовы­е) у них крывое полотно резать ими не во­зможно разберитесь пожалуйста и решите э­ту проблему. Писала на электронный адрес не кто не ответил. Заказ белаю не первый раз . Но такое впервые
  • Здраствуйте получила заказ 3564­9 и там были стразы -- Стразы акриловые, микс, 1,5 мм, 500 ­шт­ но их в наличие всего80 шт вы не дол­ожили 420 штук такой не приятный момент.­ А так же щипчики пришли не те Valzer, щ­ипчики для кожи (V-53512, одина­рная пру­жина) а пришли двойная пружина и не каче­ственные а так же ножницы Valzer, ножниц­ы маникюрные изогнутые (V-­52521, матовы­е) у них крывое полотно резать ими не во­зможно разберитесь пожалуйста и решите э­ту проблему. Писала на электронный адрес не кто не ответил. Заказ белаю не первый раз . Но такое впервые
  • Наталья, добрый день. Мы видели Ваши письмо и ответили Вам: http://monosnap.com/image/nB96ntiEY12Z8bPaZ19tgnPe49N0P0 Проверьте, пожалуйста, почту в разделе спам, может, оно ушло туда. Со стразами, к сожалению, у нас такая проблема впервые. Баночка не была приоткрыта, не было ли так, что стразы просто просыпались в коробку?  По брендовой продукции Valzer. К сожалению, мы не производители, мы продаем продукцию разных брендов, которая имеет разное качество и разную цену. В таких случаях, мы только предлагаем осуществить возврат, так как от нас ситуация качества чужих брендов не зависит. Сумма за доставку будет так же возмещена нами, при осуществлении возврата. 
  • Спасибо
  • Ответили на e-mail.
  • Спасибо вам большое за понимание.
  • Добрый день!Делала еще неделю назад заказ 36410..прислали номер отслеживания который не находит посылку...хотела бы узнать причину!
  • Добрый день! Ответили в личку :)
  • Подскажите так ли все заполнила? И надо ли к сумме добавлять комиссию когда сумму пишешь?
  • Ясенька, здравствуйте. Да, все заполнено верно. К сумме комиссию добавлять не нужно, банк снимает ее отдельно.
  • Ясенька, здравствуйте. Да, все заполнено верно. К сумме комиссию добавлять не нужно, банк снимает ее отдельно.
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Добрый вечер! получила сегодня свой заказ, все хорошо запаковано, стеклянные бутылочки доехали в целости, за это я вам очень благодарна. Но в заказе был защитный экран и поверхность его сильно поцарапана, как раз на уровне глаз, работать в нем будет невозможно( Очень жаль
  • Добрый вечер! получила сегодня свой заказ, все хорошо запаковано, стеклянные бутылочки доехали в целости, за это я вам очень благодарна. Но в заказе был защитный экран и поверхность его сильно поцарапана, как раз на уровне глаз, работать в нем будет невозможно( Очень жаль
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Марьяна, все верно, Ваш заказ 37191, Ваш логин chechet666. Ваш заказ не отслеживается, так как он еще не отправлен. Заказ принят, сегодня с Вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.
  • Евгения, сожалеем, что до Вас дошел такой товар. К сожалению, таким он пришел от производителя, так как не вскрывался. Вам удобно будет получить компенсацию на личный счет на сайте?
  • Я это поняла, потому что упаковка то нормальная, не помятая пришла( Мне было бы удобнее получить компенсацию на счет Сбербанка, с которого я оплачивала. В ближайшее время я не планирую пока больше ничего покупать Спасибо!
  • Я это поняла, потому что упаковка то нормальная, не помятая пришла( Мне было бы удобнее получить компенсацию на счет Сбербанка, с которого я оплачивала. В ближайшее время я не планирую пока больше ничего покупать Спасибо!
  • Отправьте пожалуйста на рабочую страницу http://vk.com/alina_mamakova номер карты и ФИО получателя + сумма возврат ( в скобках допишите - за защитную маску Irisk).
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • спасибо огромное! сегодня получила заказ, все аккуратно упаковано было, все без повреждений! очень-очень рада!!
  • Хорошо, спасибо!
  • В последние 4-5 дней на сайте Почты России не отслеживается ни одна посылка, пожалуйста, запаситесь терпением, скорее всего посылка либо уже пришла, либо прийдет в близжайшие дни.
  • Спасибо Вам за отзыв:) Рады радовать:)
  • Впервые делала заказ в вашем магазине. Сегодня заказ 37025 получила и была сильно разочарована: по двум позициям пересортица: вместо пушера с изогнутой пикой вложен пушер 2-х сторонний, а вместо геля для кутикулы вложен гель для ног ! (средство для удаления натоптышей). Видимо у вашего магазина очень много клиентов, если так относитесь к заказам новых клиентов - лучше бы вместо вложенных абсолютно ненужных мне "подарочков" правильно собрали мой заказ! Желания пользоваться услугами вашего магазина, а тем более рекомендовать его своим знакомым нет ((((
  • Татьяна, здравствуйте. Пришлите пожалуйста фото неверных товаров рядом с накладной. Наш менеджер свяжется с Вами для разрешения проблемы. Мы обязательно вышлем Вам верные позиции бесплатно.
  • Здравствуйте. Сегодня сделала у вас заказ. Хотела посмотреть еще раз все мною заказанное, но не получается. Захожу в мой кабинет и ничего нет. То пароль якобы не тот,то пишут,что нет заказов! Как посмотреть и где?
  • 37439; 37442 номер заказа
  • Добрый день. Проверьте пожалуйста правильность ввода логина (что вводите именно логин, а не почту) - gundyrewa2015.
  • Добрый день. Проблема та же. У вас на сайте в разделе отслеживания появляется вот такой стикер: "Ошибка получения данных: По Вашему отправлению пока нет информации. Отметим, что задержка в изменении статусов на сайте Почты России может составлять до 3-5 дней". Сегодня уже 9-ый день, никакой информации о местонахождении заказа нет, была на Почте, у них моего заказа тоже нет. Может, проблема с почтовым идентификатором?
  • Яна, здравствуйте. К сожалению, такая проблема сейчас есть у Почты России, мы не может точно сказать с чем связан этот сбой, но большая часть посылок уже очень долго не отслеживается. Мы попытаемся связаться с представителями для уточнения информации, сожалеем.
  • Здравствуйте! Делала заказ на вашем сайте в первый раз, всё дошло в целости и сохранности, всё по заявке, очень довольна. Спасибо!
  • Ирина, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны:) Спасибо за Ваш отзыв.
  • Получила заказ, все в норме, цвета соответствуют описанию, спасибо большое. Жвачка Love Is в посылке это оригинально! :)
  • Добрый день! Сегодня получила недовложенные позиции. Спасибо за быстрое решение проблемы.
  • получила заказ № 37237, лампа в трещинах, кнопки не работают, включается через раз! неприятно! как вернуть деньги или обменять на хорошую??
  • Алла, спасибо за отзыв:) Будем ждать новых заказов;)
  • Татьяна, рады, что посылочка так скоро дошла:)
  • Юлия, здравствуйте. Сожалеем, что так вышло, видимо лампа пострадала при доставке. Не могли бы Вы выслать нам фото трещин на почту sale@odiva.ru. Мы постараемся как можно скорее решить данный вопрос.
  • Катерина, здравствуйте. Простите за долгий ответ, сообщение немного затерялось. В данном случае Вы вводите номер отслеживания, а на сайте нужно вводить номер заказа. Номер отслеживания вводится только на сайте Почты России.
  • Добрий день почему мой заказ отменили
  • Если заказ отменили можна на другом сайте заказивать
  • У меня возникла небольшая проблема.Мне прислали через смс номер отслеживания посылки я его случайно стёрла,будьте добры пришлите ещё раз.Поменяла Еmail
  • Марина, здравствуйте. Напишите пожалуйста номер заказа.
  • Ирина, здравствуйте. У Вас остался номер заказа?
  • нет
  • нет
  • Ваш заказ 37334, номер для отслеживания: 42010091151006.
  • спасибо огромное
  • Рады помочь:)
  • быстро отправляют, и всегда в посылку вкладывают подарки
  • Добрый вечер, сегодня получила заказ, заказала диск для стемпинга (заказ № 37691). Диск пришел в ужасном состоянии, весь поцарапанный, есть сколы, скажите как поменять, с таким работать уже нельзя.
  • Спасибо за отзыв, стараемся для Вас:)
  • Добрый вечер, Анастасия. На фото видно, что поцарапана защитная пленка на диске, она как раз защищает диск от повреждений. Снимите защитную пленку, посмотрите на диск без нее:)
  • Ой, простите))) первый раз диск беру, не знала что это пленка))) Спасибо большое :))))))
  • Ой, простите))) первый раз диск беру, не знала что это пленка))) Спасибо большое :))))))
  • Ой, простите))) первый раз диск беру, не знала что это пленка))) Спасибо большое :))))))
  • Не за что:) Надеемся Вам все понравилось:)
  • Не за что:) Надеемся Вам все понравилось:)
  • Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно добавить в заказ 38035. Позицию стразы граненные 1.5 мм.50 шт. (#20) - 2 упак.
  • Оплатила заказ через Qiwi, написано что при этом способе оплаты деньги зачисляются моментально, а у меня до сих пор висит статус "не оплачен". Что делать?
  • Оплатила заказ через Qiwi, написано что при этом способе оплаты деньги зачисляются моментально, а у меня до сих пор висит статус "не оплачен". Что делать?
  • Оплатила заказ через Qiwi, написано что при этом способе оплаты деньги зачисляются моментально, а у меня до сих пор висит статус "не оплачен". Что делать?
  • Элла, добрый день. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. 
  • Юлия, здравствуйте. Информация передана менеджеру по сборке заказов, если посылочка еще не была отправлена, то заказ дополнят. 
  • Здравствуйте!Хочу сказать Вам огромное спасибо(заказ 37623)!!!!!!!!!Молодцы на 1000%!!!!Спасибо за подарочки,очень приятно!!!!!!!Я в восторге,умнички.
  • Спасибо!
  • Здраствуйте получила заказ 3564­9 и там были стразы -- Стразы акриловые, микс, 1,5 мм, 500 ­шт­ но их в наличие всего80 шт вы не дол­ожили 420 штук такой не приятный момент.­ А так же щипчики пришли не те Valzer, щ­ипчики для кожи (V-53512, одина­рная пру­жина) а пришли двойная пружина и не каче­ственные а так же ножницы Valzer, ножниц­ы маникюрные изогнутые (V-­52521, матовы­е) у них крывое полотно резать ими не во­зможно разберитесь пожалуйста и решите э­ту проблему. Писала на электронный адрес не кто не ответил. Заказ белаю не первый раз . Но такое впервые
  • Наталья, добрый день. Мы видели Ваши письмо и ответили Вам: http://monosnap.com/image/nB96ntiEY12Z8bPaZ19tgnPe49N0P0 Проверьте, пожалуйста, почту в разделе спам, может, оно ушло туда. Со стразами, к сожалению, у нас такая проблема впервые. Баночка не была приоткрыта, не было ли так, что стразы просто просыпались в коробку?  По брендовой продукции Valzer. К сожалению, мы не производители, мы продаем продукцию разных брендов, которая имеет разное качество и разную цену. В таких случаях, мы только предлагаем осуществить возврат, так как от нас ситуация качества чужих брендов не зависит. Сумма за доставку будет так же возмещена нами, при осуществлении возврата. 
  • Спасибо
  • Ответили на e-mail.
  • Спасибо вам большое за понимание.
  • Добрый день!Делала еще неделю назад заказ 36410..прислали номер отслеживания который не находит посылку...хотела бы узнать причину!
  • Добрый день! Ответили в личку :)
  • Подскажите так ли все заполнила? И надо ли к сумме добавлять комиссию когда сумму пишешь?
  • Ясенька, здравствуйте. Да, все заполнено верно. К сумме комиссию добавлять не нужно, банк снимает ее отдельно.
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Добрый вечер! получила сегодня свой заказ, все хорошо запаковано, стеклянные бутылочки доехали в целости, за это я вам очень благодарна. Но в заказе был защитный экран и поверхность его сильно поцарапана, как раз на уровне глаз, работать в нем будет невозможно( Очень жаль
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Марьяна, все верно, Ваш заказ 37191, Ваш логин chechet666. Ваш заказ не отслеживается, так как он еще не отправлен. Заказ принят, сегодня с Вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.
  • Евгения, сожалеем, что до Вас дошел такой товар. К сожалению, таким он пришел от производителя, так как не вскрывался. Вам удобно будет получить компенсацию на личный счет на сайте?
  • Я это поняла, потому что упаковка то нормальная, не помятая пришла( Мне было бы удобнее получить компенсацию на счет Сбербанка, с которого я оплачивала. В ближайшее время я не планирую пока больше ничего покупать Спасибо!
  • Отправьте пожалуйста на рабочую страницу http://vk.com/alina_mamakova номер карты и ФИО получателя + сумма возврат ( в скобках допишите - за защитную маску Irisk).
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • спасибо огромное! сегодня получила заказ, все аккуратно упаковано было, все без повреждений! очень-очень рада!!
  • Хорошо, спасибо!
  • В последние 4-5 дней на сайте Почты России не отслеживается ни одна посылка, пожалуйста, запаситесь терпением, скорее всего посылка либо уже пришла, либо прийдет в близжайшие дни.
  • Спасибо Вам за отзыв:) Рады радовать:)
  • Впервые делала заказ в вашем магазине. Сегодня заказ 37025 получила и была сильно разочарована: по двум позициям пересортица: вместо пушера с изогнутой пикой вложен пушер 2-х сторонний, а вместо геля для кутикулы вложен гель для ног ! (средство для удаления натоптышей). Видимо у вашего магазина очень много клиентов, если так относитесь к заказам новых клиентов - лучше бы вместо вложенных абсолютно ненужных мне "подарочков" правильно собрали мой заказ! Желания пользоваться услугами вашего магазина, а тем более рекомендовать его своим знакомым нет ((((
  • Татьяна, здравствуйте. Пришлите пожалуйста фото неверных товаров рядом с накладной. Наш менеджер свяжется с Вами для разрешения проблемы. Мы обязательно вышлем Вам верные позиции бесплатно.
  • Здравствуйте. Сегодня сделала у вас заказ. Хотела посмотреть еще раз все мною заказанное, но не получается. Захожу в мой кабинет и ничего нет. То пароль якобы не тот,то пишут,что нет заказов! Как посмотреть и где?
  • 37439; 37442 номер заказа
  • Добрый день. Проверьте пожалуйста правильность ввода логина (что вводите именно логин, а не почту) - gundyrewa2015.
  • Добрый день. Проблема та же. У вас на сайте в разделе отслеживания появляется вот такой стикер: "Ошибка получения данных: По Вашему отправлению пока нет информации. Отметим, что задержка в изменении статусов на сайте Почты России может составлять до 3-5 дней". Сегодня уже 9-ый день, никакой информации о местонахождении заказа нет, была на Почте, у них моего заказа тоже нет. Может, проблема с почтовым идентификатором?
  • Яна, здравствуйте. К сожалению, такая проблема сейчас есть у Почты России, мы не может точно сказать с чем связан этот сбой, но большая часть посылок уже очень долго не отслеживается. Мы попытаемся связаться с представителями для уточнения информации, сожалеем.
  • Здравствуйте! Делала заказ на вашем сайте в первый раз, всё дошло в целости и сохранности, всё по заявке, очень довольна. Спасибо!
  • Ирина, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны:) Спасибо за Ваш отзыв.
page page