Опубликовано: 6 июня 2017 г. в 00:00

Отзывы

Последние 50 отзывов из группы в ВК

Lera Lerina
24.07.2021

Очередная посылочка с ODIVA. Всё целое, ничего не протекло!
Но есть недочёты по заказу.
За подарки спасибо!

Фото отзыва номер 2479
Nastya Klochyeva
21.07.2021

Вот и моя скромная посылка пришла😊 спасибо, Одива. Привезите еще пластины со Шреком😀

Фото отзыва номер 2477 Фото отзыва номер 2477 Фото отзыва номер 2477 Фото отзыва номер 2477 Фото отзыва номер 2477
Aygul Kutluyarova
16.07.2021

Всем привет, спасибо большое одива за посылки, все получила, очень понравились слайдеры яркие необычные. Все супер 👍

Фото отзыва номер 2475 Фото отзыва номер 2475
Tatyana Barsova
16.07.2021

Спасибо за посылку. Всё отлично. Отдельная благодарность за подарочек, он кстати. Сегодня как раз поработаю и заценю 😘

Фото отзыва номер 2476
Aleksandra Bezrukina
02.07.2021

Наконец получила гели от Bloom,очень довольна😊👍Цвета насыщенные,яркие даже в один слой💚🧡💛 Спасибо ODiVA , как всегда на высоте❤️

Фото отзыва номер 2471 Фото отзыва номер 2471
Svetlana Gaynova
01.07.2021

Забрала)
Спасибо, Одива! И за подарочки)🥰❤

Фото отзыва номер 2473 Фото отзыва номер 2473 Фото отзыва номер 2473
Ksenia Grigoryeva
28.06.2021

Получила я в суботу свою посылочку. Девочки как по мне база и топ Роси хорошая вещь, но надо приноровится, база густая. Цветнички позже выложу. Поли гель Роси классный, я довольна всем, включая быструю доставку до области. Спасибо Одива😍😍😍👍

Фото отзыва номер 2469 Фото отзыва номер 2469 Фото отзыва номер 2469 Фото отзыва номер 2469 Фото отзыва номер 2469
Olya Neustroeva
26.06.2021

Спасибо

Фото отзыва номер 2468
Olya Neustroeva
15.06.2021

Спасибо за быструю отправку и доставку. Ножнички первый раз беру. Посмотрю как в использовании

Фото отзыва номер 2464
Darya Shevchenko
08.06.2021

Пришла моя посылочка) спасибо Одива за доставку и качество упаковки и за подарочки)) цвета суперские, много в крапинку, попала в последний день на распродажу, слайдер суперский веточки как живые смотрятся). Взяла первый раз ручку акварельную, но цвет меня разачеровал еле розовый, его почти не видно на ногтях, на фотки с сайта ярко розовый а в жизни еле еле розовый.

Фото отзыва номер 2460 Фото отзыва номер 2460 Фото отзыва номер 2460 Фото отзыва номер 2460 Фото отзыва номер 2460
Viktoria Kashigina
02.06.2021

забрала наконец то свою посылку 🤗😍 спасибо Одива🥰 некоторые глаки до декабря,этого года (12.21) обидно конечно будет,если испортятся 😔
P.s: жаль,что в ближайшее время, не смогу их испытать... заболела 😩

Фото отзыва номер 2455 Фото отзыва номер 2455 Фото отзыва номер 2455
Galina Chirkova
31.05.2021

Доброго дня!😀 Получила сегодня свою посылочку от Odiva, заказывала гель-лаки💅 по 50 рублей, все пришло я довольна как 🐘, спасибо большое сотрудникам за быстрый сбор и отправку радости нет предела упаковали все на высшем уровне🔥, с нетерпением жду следующий свой заказ, ребята большие молодцы удачи вам и процветания.

Фото отзыва номер 2453 Фото отзыва номер 2453 Фото отзыва номер 2453
Zheka Tsenina
29.05.2021

Спасибо Одива за такую распродажу💖💖💖моему счастью нет предела🥳, теперь это счастье нужно выкрасить😄 всем желаю таких покупочек)) спешите до 30 мая гель лаки по 90 руб.)))я успела по 50 руб 🤗

Фото отзыва номер 2452
Natalia Gudomarova
28.05.2021

Огромное спасибо Одивушка! За вашу работу которую вы выполняите на все 200% 💗спасибо за падарочки 🎁 я всегда с трепетом жду от вас посылки

Фото отзыва номер 2448 Фото отзыва номер 2448 Фото отзыва номер 2448
Marina Tabarcha
23.05.2021

Всем привет. Получила и я посылку свою вчера. Отправка и доставка как всегда на высшем уровне, 4 дня и посылка у меня,не смотря на то что живу я в Тверской области. Разочарована гель лаком от Patrisa Nail номер 576, на сайте такой красивый яркий голубой, на самом деле это обычный голубой, такой у меня есть,так что будет лежать без дело. Заказала молочную базу от eco, буду пробовать так ,как давно хотела такой молочный цвет.Топ светоотражающий , очень понравился как смотрится на бордовом гель лаке, только смысл в этом топе не понимаю, что в них такого интересного девочки?????Да красиво блестит да и все, разве что фото сделать ночью со вспышкой.Больше всего мне "понравились " слайдеры отправленные в подарок.Даже не знаю как их разделить чтоб всем достались. Я им даже сделала специально отдельное фото,чтобы вы тоже любовались. Вот такой большой текст я сегодня написала, надеюсь все понятно🥰

Фото отзыва номер 2445 Фото отзыва номер 2445 Фото отзыва номер 2445 Фото отзыва номер 2445 Фото отзыва номер 2445
Olya Neustroeva
21.05.2021

Забрала посылочку, с виду красивая, на деле завтра испробуем

Фото отзыва номер 2444
Darya Shevchenko
20.05.2021

Пришла посылка моя) наконец-то дождалась, заказала цвета из новой коллекции, но вот разочарование цвета не соответствуют как на сайте, жаль, на фото коралловый а в жизни ярко оранжевый, зелёный тоже немного не тот цвет, а так все пришло , хорошо упаковано и за вкусный подарочек спасибо))
И да забыла добавить, гель лаки по 8 мл очень маленькие флакончики, цены своей не стоят , база большая 15мл, цвет 164 тоже большой и стоит 650р. За такую цену можно взять другой бренд и то дешевле.

Фото отзыва номер 2443 Фото отзыва номер 2443 Фото отзыва номер 2443
Anastasia Volk
19.05.2021

Заказ #248399.

Спасибо, одива! Все дошло в нужном количестве, очень быстро. За подарочки спасибо😊

Фото отзыва номер 2441
Ksenia Grigoryeva
19.05.2021

Вот мой ингардэн, который получила вчера.

Фото отзыва номер 2442
Ksenia Grigoryeva
18.05.2021

Пришла моя прелесть,😍😍😍 спасибо Одива за быструю доставку. Я очень довольна. Посылочка пришла быстро до моей области. Как всегда подарки. Все в целости и сохранности. Спасибочки😁😁😁

Фото отзыва номер 2440
Olga Yakovleva
12.05.2021

Вот и пришла моя посылка!!! 😊
Первый раз заказывала что либо для маникюра ( до этого только пилку в руках держала) и очень боялась если честно 😅
Зря переживала! Все пришло и все упаковано на совесть. Большое спасибо за подарочки ( леденец, слайдеры, стразы и масло для кутикулы) ❤️

Фото отзыва номер 2433 Фото отзыва номер 2433 Фото отзыва номер 2433 Фото отзыва номер 2433 Фото отзыва номер 2433 Фото отзыва номер 2433
Kristina Solovyova
11.05.2021

Сегодня у меня отличная новость,я добралась до своей посылки и вскрыла её 💁🏻‍♀️цвета крутые,плотные,но не все☹️как только появятся дозакажу

Фото отзыва номер 2430
Aygul Kutluyarova
11.05.2021

Пришли мои посылки, спасибо одива как всегда все быстро пришло, очень нравиться ваш магазин. Скидки хорошие делаете. Заказываю постоянно.👍

Фото отзыва номер 2431 Фото отзыва номер 2431
Aleksandra Bezrukina
11.05.2021

Пришла посылочка от Odiva,спасибо,всё как всегда в целости и сохранности😊👍👏

Фото отзыва номер 2432 Фото отзыва номер 2432
Svetlana Pavlova
08.05.2021

Пришла очень быстро моя очередная посылочка! Спасибо, odiva))

Фото отзыва номер 2428
Valentina Pokachalova
05.05.2021

Получила сегодня свой заказ! Упаковано все супер!!!! У гель лака №15 Опция не оказалось кисти, но Одива очень быстро отреагировали на проблему, все решили😉Спасибо!)))

Фото отзыва номер 2425 Фото отзыва номер 2425 Фото отзыва номер 2425
Marina Voronina
04.05.2021

Спасибо Одива, за посылку

Фото отзыва номер 2424
Olya Neustroeva
30.04.2021

Спасибо большое за быструю доставочку

Фото отзыва номер 2422
Ulyana Dobritsa
27.04.2021

Получила сегодня очередную посылочку. Спасибо огромное )) все на месте, упаковано отлично. За подарочки отдельное спасибо,очень приятно ))

Фото отзыва номер 2421
Aygul Kutluyarova
22.04.2021

Ура, моя посылка пришла, в этот раз заказывала для педикюра. Спасибо большое одива за подарочки, мне все понравилось, буду пробовать в работе👍

Фото отзыва номер 2420
Natalia Peskova
17.04.2021

Получила заказ.
Решила попробовать цветники барбарис и гели блюскай.

А так же новые лаки тнл.
Светоотражающий на чёрной подложке шикарен. Ну а с крапинками думаю на ногтях будет хорошо.
Барбарис тоже с пигментацией не подкачал.
Дома была только черная палитра.

Фото отзыва номер 2417
Yulia Tsvetkova
17.04.2021

Наконец-то получила очередную посылочку с одива и как всегда всем довольна😻
Единственно, только что шло немного дольше чем обычно, но в сроки уложились 🙃
Самое долгожданное был молочный гель от опции, долго охотилась на него🙈

Фото отзыва номер 2418
Ksenia Grigoryeva
13.04.2021

Спасибо Одива! Очень понравился этот аппапат. Быстрая доставка. До этого пользовалась дешёвой фрезой, разница огромная. Долго правда разбиралась как он работает. Но вещь отличная, не вебрирует, руку не трясет,как в дешевых китайских подделках, в руках держать приятно, красота. Я довольна. 😁👍👍👍

Фото отзыва номер 2416 Фото отзыва номер 2416
Svetlana Kucharuk
12.04.2021

Решила я сменить свой старенький аппаратик Mercedes2000 на более мощный, к слову, делаю маникюр я сама себе и ещё бабушке иногда, но дрожащая рука после Мерседес уже просто надоела, пользовалась я им около 2 лет. Итак, нашла я на сайте Одивы вот такой замечательный, на мой взгляд, аппарат от фирмы TNL PS-40 35000 оборотов. Но почему-то нигде в интернете я не смогла найти на него обзоры, но всё равно решила его взять. Также я заказала ещё фрез (их много не бывает, и p.s.: кто знает лайфхак как остановиться их брать?😆) . Вообщем, сегодня приехал мой заказ, чему я несказанно рада🥳🥰
И за подарочки тоже благодарю, я в восторге!
К слову, машинка эта просто небо и земля в сравнении с моей старой, и тише раз в 5 работает))
Если кто-то желает, то могу снять на нее обзор от себя и небольшое сравнение с Мерседес 2000.

Фото отзыва номер 2415
Kristine Grigoryan
09.04.2021

И я получила свой заказ ,как всегда всё замечательно ! Спасибо большое! Не успела с леденцом сфотографировать ребёнок сразу съел😀

Фото отзыва номер 2412
Ulyana Dobritsa
09.04.2021

Всем добрый день,получила сегодня очередные 2 заказика, огромное спасибо за качество товара, за своевременную доставку и за подарочки тоже огромное спасибо,это нереально приятно )))

Фото отзыва номер 2413
Elena Timofeeva
09.04.2021

Сегодня я влюбилась... влюбилась в эти гель лаки, цвета покажу позже. Работать ими одно удовольствие, как по маслу, плотные, вполне в один слой можно покрывать...рада страшно, буду ещё брать эту марку. Спасибо дорогая Одива. 🌹🌹💋🌷🌹

Фото отзыва номер 2414
Valentina Boyarkina-Dergacheva
08.04.2021

Вот мне моя посылочка пришла 💃только в этот раз без леденцов(((

Фото отзыва номер 2411
Alexandra Golova
06.04.2021

Получила свой заказ, пришел оооочень быстро. Упаковано как всегда в лучшем виде.
Первый раз проверяла продукцию уно на оригинальность по коду, результат конечно порадовал.
Из минусов не поняла зачем было в заказе и накладной писать о трёх одинаковых кремах, если заказывала 2 и пришло 2.

Фото отзыва номер 2409
Elena Zhirova
06.04.2021

Спасибо за очередную посылочку, всё цело!
Вопрос только по гелям, один не того цвета :( Названия разные и на сайте оттенок другой 🤔

Фото отзыва номер 2410 Фото отзыва номер 2410 Фото отзыва номер 2410 Фото отзыва номер 2410 Фото отзыва номер 2410
Aygul Kutluyarova
05.04.2021

Посылка моя пришла очень быстро, спасибо большое за быструю доставку, за качество. Все очень понравилось, цвета супер. Буду пробовать.

Фото отзыва номер 2408 Фото отзыва номер 2408
Natalya Bochkareva
25.03.2021

Одивушки, спасибо за посылку! До Оренбурга за 4 дня дошла. Упаковано все на 5+. В подарок положили конфетку и кое что для дизайна. Немного протек обезжириватель, но не критично. Спасибо за ваш труд! Буду заказывать ещё! 👍👍👍

Фото отзыва номер 2405
Katerina Volkova
24.03.2021

Спасибо за заказ и подарки:)

Фото отзыва номер 2404
Mariya Nikolaeva
21.03.2021

Спасибо ☺️ заказ получила все понравилось 🥰👍 буду ещё заказывать. И спасибо за подарочек 😘

Фото отзыва номер 2402
Yulia Tsvetkova
13.03.2021

Заказываю уже второй раз и второй раз безумно довольна 😍
Просто влюбилась в ваш магазин ❤️
Приятные цены и всегда огромные скидки 🔝
Доставка всего за 3 дня 🚀
Все мего-супер упаковано😍
Всегда кладут приятно дополнение в виде маленьких деталей для дизайнов и леденец 🥰
Качество материалов просто на высшем уровне 👍
Ещё и накладную прикладывают со всеми позициями товара👍👍👍
Спасибо❤️

Фото отзыва номер 2397
Viktoria Kashigina
12.03.2021

спасибо🤗

Фото отзыва номер 2395
Natalya Kasyanova
10.03.2021

Спасибо большое за посылочку.😊 Пришла быстро за четыре дня. 👍😊 Все упаковано отлично. Буду ещё заказывать👍👍👍👍👍

Фото отзыва номер 2393 Фото отзыва номер 2393
Maria Shevyreva
09.03.2021

Большое спасибо!!)) Посылка пришла. Масочку взяла большую, очень понравилась по пробнику)))

Фото отзыва номер 2392 Фото отзыва номер 2392 Фото отзыва номер 2392 Фото отзыва номер 2392 Фото отзыва номер 2392 Фото отзыва номер 2392 Фото отзыва номер 2392 Фото отзыва номер 2392 Фото отзыва номер 2392 Фото отзыва номер 2392
Elena Zhirova
06.03.2021

Спасибо Одива за очередную посылку. Принесли при клиенте, распаковывали вдвоём, как дети новогодние подарки😂
Заказала 2 жёлтых, оба не то, что искала, но цвета интересные. Голубой 576 Очень плотный, толстым слоем не просохнет. 551 лиловый можно "наливать" в один слой. Серый с оттенком в синеву что-ли. По поводу жёлтых - ждут опробации на ручках.
Билдер гели вызвали у клиентка,восторг, через месяц будет делать френч с одним из них)))

Фото отзыва номер 2389 Фото отзыва номер 2389 Фото отзыва номер 2389 Фото отзыва номер 2389 Фото отзыва номер 2389 Фото отзыва номер 2389
Irina Nikitina
05.03.2021

Себе сегодня сотворила! Успела обновиться к 8 марта! Билдер гель от ТНЛ N2 жёлтый и серый от Блюскай, матовый от Passion nail. Рисовала колонком 2. Всем, кто не прошёл мимо, спасибо за советы по акварели!!!

Фото отзыва номер 2388 Фото отзыва номер 2388 Фото отзыва номер 2388

Также с отзывами можно ознакомиться в Яндекс.Маркете (либо в старой версии нашего магазина в маркете)

ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС:

  • Здраствуйте получила заказ 3564­9 и там были стразы -- Стразы акриловые, микс, 1,5 мм, 500 ­шт­ но их в наличие всего80 шт вы не дол­ожили 420 штук такой не приятный момент.­ А так же щипчики пришли не те Valzer, щ­ипчики для кожи (V-53512, одина­рная пру­жина) а пришли двойная пружина и не каче­ственные а так же ножницы Valzer, ножниц­ы маникюрные изогнутые (V-­52521, матовы­е) у них крывое полотно резать ими не во­зможно разберитесь пожалуйста и решите э­ту проблему. Писала на электронный адрес не кто не ответил. Заказ белаю не первый раз . Но такое впервые
  • Здраствуйте получила заказ 3564­9 и там были стразы -- Стразы акриловые, микс, 1,5 мм, 500 ­шт­ но их в наличие всего80 шт вы не дол­ожили 420 штук такой не приятный момент.­ А так же щипчики пришли не те Valzer, щ­ипчики для кожи (V-53512, одина­рная пру­жина) а пришли двойная пружина и не каче­ственные а так же ножницы Valzer, ножниц­ы маникюрные изогнутые (V-­52521, матовы­е) у них крывое полотно резать ими не во­зможно разберитесь пожалуйста и решите э­ту проблему. Писала на электронный адрес не кто не ответил. Заказ белаю не первый раз . Но такое впервые
  • Наталья, добрый день. Мы видели Ваши письмо и ответили Вам: http://monosnap.com/image/nB96ntiEY12Z8bPaZ19tgnPe49N0P0 Проверьте, пожалуйста, почту в разделе спам, может, оно ушло туда. Со стразами, к сожалению, у нас такая проблема впервые. Баночка не была приоткрыта, не было ли так, что стразы просто просыпались в коробку?  По брендовой продукции Valzer. К сожалению, мы не производители, мы продаем продукцию разных брендов, которая имеет разное качество и разную цену. В таких случаях, мы только предлагаем осуществить возврат, так как от нас ситуация качества чужих брендов не зависит. Сумма за доставку будет так же возмещена нами, при осуществлении возврата. 
  • Спасибо
  • Ответили на e-mail.
  • Спасибо вам большое за понимание.
  • Добрый день!Делала еще неделю назад заказ 36410..прислали номер отслеживания который не находит посылку...хотела бы узнать причину!
  • Добрый день! Ответили в личку :)
  • Подскажите так ли все заполнила? И надо ли к сумме добавлять комиссию когда сумму пишешь?
  • Ясенька, здравствуйте. Да, все заполнено верно. К сумме комиссию добавлять не нужно, банк снимает ее отдельно.
  • Ясенька, здравствуйте. Да, все заполнено верно. К сумме комиссию добавлять не нужно, банк снимает ее отдельно.
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Добрый вечер! получила сегодня свой заказ, все хорошо запаковано, стеклянные бутылочки доехали в целости, за это я вам очень благодарна. Но в заказе был защитный экран и поверхность его сильно поцарапана, как раз на уровне глаз, работать в нем будет невозможно( Очень жаль
  • Добрый вечер! получила сегодня свой заказ, все хорошо запаковано, стеклянные бутылочки доехали в целости, за это я вам очень благодарна. Но в заказе был защитный экран и поверхность его сильно поцарапана, как раз на уровне глаз, работать в нем будет невозможно( Очень жаль
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Марьяна, все верно, Ваш заказ 37191, Ваш логин chechet666. Ваш заказ не отслеживается, так как он еще не отправлен. Заказ принят, сегодня с Вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.
  • Евгения, сожалеем, что до Вас дошел такой товар. К сожалению, таким он пришел от производителя, так как не вскрывался. Вам удобно будет получить компенсацию на личный счет на сайте?
  • Я это поняла, потому что упаковка то нормальная, не помятая пришла( Мне было бы удобнее получить компенсацию на счет Сбербанка, с которого я оплачивала. В ближайшее время я не планирую пока больше ничего покупать Спасибо!
  • Я это поняла, потому что упаковка то нормальная, не помятая пришла( Мне было бы удобнее получить компенсацию на счет Сбербанка, с которого я оплачивала. В ближайшее время я не планирую пока больше ничего покупать Спасибо!
  • Отправьте пожалуйста на рабочую страницу http://vk.com/alina_mamakova номер карты и ФИО получателя + сумма возврат ( в скобках допишите - за защитную маску Irisk).
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • спасибо огромное! сегодня получила заказ, все аккуратно упаковано было, все без повреждений! очень-очень рада!!
  • Хорошо, спасибо!
  • В последние 4-5 дней на сайте Почты России не отслеживается ни одна посылка, пожалуйста, запаситесь терпением, скорее всего посылка либо уже пришла, либо прийдет в близжайшие дни.
  • Спасибо Вам за отзыв:) Рады радовать:)
  • Впервые делала заказ в вашем магазине. Сегодня заказ 37025 получила и была сильно разочарована: по двум позициям пересортица: вместо пушера с изогнутой пикой вложен пушер 2-х сторонний, а вместо геля для кутикулы вложен гель для ног ! (средство для удаления натоптышей). Видимо у вашего магазина очень много клиентов, если так относитесь к заказам новых клиентов - лучше бы вместо вложенных абсолютно ненужных мне "подарочков" правильно собрали мой заказ! Желания пользоваться услугами вашего магазина, а тем более рекомендовать его своим знакомым нет ((((
  • Татьяна, здравствуйте. Пришлите пожалуйста фото неверных товаров рядом с накладной. Наш менеджер свяжется с Вами для разрешения проблемы. Мы обязательно вышлем Вам верные позиции бесплатно.
  • Здравствуйте. Сегодня сделала у вас заказ. Хотела посмотреть еще раз все мною заказанное, но не получается. Захожу в мой кабинет и ничего нет. То пароль якобы не тот,то пишут,что нет заказов! Как посмотреть и где?
  • 37439; 37442 номер заказа
  • Добрый день. Проверьте пожалуйста правильность ввода логина (что вводите именно логин, а не почту) - gundyrewa2015.
  • Добрый день. Проблема та же. У вас на сайте в разделе отслеживания появляется вот такой стикер: "Ошибка получения данных: По Вашему отправлению пока нет информации. Отметим, что задержка в изменении статусов на сайте Почты России может составлять до 3-5 дней". Сегодня уже 9-ый день, никакой информации о местонахождении заказа нет, была на Почте, у них моего заказа тоже нет. Может, проблема с почтовым идентификатором?
  • Яна, здравствуйте. К сожалению, такая проблема сейчас есть у Почты России, мы не может точно сказать с чем связан этот сбой, но большая часть посылок уже очень долго не отслеживается. Мы попытаемся связаться с представителями для уточнения информации, сожалеем.
  • Здравствуйте! Делала заказ на вашем сайте в первый раз, всё дошло в целости и сохранности, всё по заявке, очень довольна. Спасибо!
  • Ирина, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны:) Спасибо за Ваш отзыв.
  • Получила заказ, все в норме, цвета соответствуют описанию, спасибо большое. Жвачка Love Is в посылке это оригинально! :)
  • Добрый день! Сегодня получила недовложенные позиции. Спасибо за быстрое решение проблемы.
  • получила заказ № 37237, лампа в трещинах, кнопки не работают, включается через раз! неприятно! как вернуть деньги или обменять на хорошую??
  • Алла, спасибо за отзыв:) Будем ждать новых заказов;)
  • Татьяна, рады, что посылочка так скоро дошла:)
  • Юлия, здравствуйте. Сожалеем, что так вышло, видимо лампа пострадала при доставке. Не могли бы Вы выслать нам фото трещин на почту sale@odiva.ru. Мы постараемся как можно скорее решить данный вопрос.
  • Катерина, здравствуйте. Простите за долгий ответ, сообщение немного затерялось. В данном случае Вы вводите номер отслеживания, а на сайте нужно вводить номер заказа. Номер отслеживания вводится только на сайте Почты России.
  • Добрий день почему мой заказ отменили
  • Если заказ отменили можна на другом сайте заказивать
  • У меня возникла небольшая проблема.Мне прислали через смс номер отслеживания посылки я его случайно стёрла,будьте добры пришлите ещё раз.Поменяла Еmail
  • Марина, здравствуйте. Напишите пожалуйста номер заказа.
  • Ирина, здравствуйте. У Вас остался номер заказа?
  • нет
  • нет
  • Ваш заказ 37334, номер для отслеживания: 42010091151006.
  • спасибо огромное
  • Рады помочь:)
  • быстро отправляют, и всегда в посылку вкладывают подарки
  • Добрый вечер, сегодня получила заказ, заказала диск для стемпинга (заказ № 37691). Диск пришел в ужасном состоянии, весь поцарапанный, есть сколы, скажите как поменять, с таким работать уже нельзя.
  • Спасибо за отзыв, стараемся для Вас:)
  • Добрый вечер, Анастасия. На фото видно, что поцарапана защитная пленка на диске, она как раз защищает диск от повреждений. Снимите защитную пленку, посмотрите на диск без нее:)
  • Ой, простите))) первый раз диск беру, не знала что это пленка))) Спасибо большое :))))))
  • Ой, простите))) первый раз диск беру, не знала что это пленка))) Спасибо большое :))))))
  • Ой, простите))) первый раз диск беру, не знала что это пленка))) Спасибо большое :))))))
  • Не за что:) Надеемся Вам все понравилось:)
  • Не за что:) Надеемся Вам все понравилось:)
  • Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно добавить в заказ 38035. Позицию стразы граненные 1.5 мм.50 шт. (#20) - 2 упак.
  • Оплатила заказ через Qiwi, написано что при этом способе оплаты деньги зачисляются моментально, а у меня до сих пор висит статус "не оплачен". Что делать?
  • Оплатила заказ через Qiwi, написано что при этом способе оплаты деньги зачисляются моментально, а у меня до сих пор висит статус "не оплачен". Что делать?
  • Оплатила заказ через Qiwi, написано что при этом способе оплаты деньги зачисляются моментально, а у меня до сих пор висит статус "не оплачен". Что делать?
  • Элла, добрый день. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. 
  • Юлия, здравствуйте. Информация передана менеджеру по сборке заказов, если посылочка еще не была отправлена, то заказ дополнят. 
  • Здравствуйте!Хочу сказать Вам огромное спасибо(заказ 37623)!!!!!!!!!Молодцы на 1000%!!!!Спасибо за подарочки,очень приятно!!!!!!!Я в восторге,умнички.
  • Спасибо!
  • Здраствуйте получила заказ 3564­9 и там были стразы -- Стразы акриловые, микс, 1,5 мм, 500 ­шт­ но их в наличие всего80 шт вы не дол­ожили 420 штук такой не приятный момент.­ А так же щипчики пришли не те Valzer, щ­ипчики для кожи (V-53512, одина­рная пру­жина) а пришли двойная пружина и не каче­ственные а так же ножницы Valzer, ножниц­ы маникюрные изогнутые (V-­52521, матовы­е) у них крывое полотно резать ими не во­зможно разберитесь пожалуйста и решите э­ту проблему. Писала на электронный адрес не кто не ответил. Заказ белаю не первый раз . Но такое впервые
  • Наталья, добрый день. Мы видели Ваши письмо и ответили Вам: http://monosnap.com/image/nB96ntiEY12Z8bPaZ19tgnPe49N0P0 Проверьте, пожалуйста, почту в разделе спам, может, оно ушло туда. Со стразами, к сожалению, у нас такая проблема впервые. Баночка не была приоткрыта, не было ли так, что стразы просто просыпались в коробку?  По брендовой продукции Valzer. К сожалению, мы не производители, мы продаем продукцию разных брендов, которая имеет разное качество и разную цену. В таких случаях, мы только предлагаем осуществить возврат, так как от нас ситуация качества чужих брендов не зависит. Сумма за доставку будет так же возмещена нами, при осуществлении возврата. 
  • Спасибо
  • Ответили на e-mail.
  • Спасибо вам большое за понимание.
  • Добрый день!Делала еще неделю назад заказ 36410..прислали номер отслеживания который не находит посылку...хотела бы узнать причину!
  • Добрый день! Ответили в личку :)
  • Подскажите так ли все заполнила? И надо ли к сумме добавлять комиссию когда сумму пишешь?
  • Ясенька, здравствуйте. Да, все заполнено верно. К сумме комиссию добавлять не нужно, банк снимает ее отдельно.
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Добрый вечер! получила сегодня свой заказ, все хорошо запаковано, стеклянные бутылочки доехали в целости, за это я вам очень благодарна. Но в заказе был защитный экран и поверхность его сильно поцарапана, как раз на уровне глаз, работать в нем будет невозможно( Очень жаль
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Марьяна, все верно, Ваш заказ 37191, Ваш логин chechet666. Ваш заказ не отслеживается, так как он еще не отправлен. Заказ принят, сегодня с Вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.
  • Евгения, сожалеем, что до Вас дошел такой товар. К сожалению, таким он пришел от производителя, так как не вскрывался. Вам удобно будет получить компенсацию на личный счет на сайте?
  • Я это поняла, потому что упаковка то нормальная, не помятая пришла( Мне было бы удобнее получить компенсацию на счет Сбербанка, с которого я оплачивала. В ближайшее время я не планирую пока больше ничего покупать Спасибо!
  • Отправьте пожалуйста на рабочую страницу http://vk.com/alina_mamakova номер карты и ФИО получателя + сумма возврат ( в скобках допишите - за защитную маску Irisk).
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • спасибо огромное! сегодня получила заказ, все аккуратно упаковано было, все без повреждений! очень-очень рада!!
  • Хорошо, спасибо!
  • В последние 4-5 дней на сайте Почты России не отслеживается ни одна посылка, пожалуйста, запаситесь терпением, скорее всего посылка либо уже пришла, либо прийдет в близжайшие дни.
  • Спасибо Вам за отзыв:) Рады радовать:)
  • Впервые делала заказ в вашем магазине. Сегодня заказ 37025 получила и была сильно разочарована: по двум позициям пересортица: вместо пушера с изогнутой пикой вложен пушер 2-х сторонний, а вместо геля для кутикулы вложен гель для ног ! (средство для удаления натоптышей). Видимо у вашего магазина очень много клиентов, если так относитесь к заказам новых клиентов - лучше бы вместо вложенных абсолютно ненужных мне "подарочков" правильно собрали мой заказ! Желания пользоваться услугами вашего магазина, а тем более рекомендовать его своим знакомым нет ((((
  • Татьяна, здравствуйте. Пришлите пожалуйста фото неверных товаров рядом с накладной. Наш менеджер свяжется с Вами для разрешения проблемы. Мы обязательно вышлем Вам верные позиции бесплатно.
  • Здравствуйте. Сегодня сделала у вас заказ. Хотела посмотреть еще раз все мною заказанное, но не получается. Захожу в мой кабинет и ничего нет. То пароль якобы не тот,то пишут,что нет заказов! Как посмотреть и где?
  • 37439; 37442 номер заказа
  • Добрый день. Проверьте пожалуйста правильность ввода логина (что вводите именно логин, а не почту) - gundyrewa2015.
  • Добрый день. Проблема та же. У вас на сайте в разделе отслеживания появляется вот такой стикер: "Ошибка получения данных: По Вашему отправлению пока нет информации. Отметим, что задержка в изменении статусов на сайте Почты России может составлять до 3-5 дней". Сегодня уже 9-ый день, никакой информации о местонахождении заказа нет, была на Почте, у них моего заказа тоже нет. Может, проблема с почтовым идентификатором?
  • Яна, здравствуйте. К сожалению, такая проблема сейчас есть у Почты России, мы не может точно сказать с чем связан этот сбой, но большая часть посылок уже очень долго не отслеживается. Мы попытаемся связаться с представителями для уточнения информации, сожалеем.
  • Здравствуйте! Делала заказ на вашем сайте в первый раз, всё дошло в целости и сохранности, всё по заявке, очень довольна. Спасибо!
  • Ирина, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны:) Спасибо за Ваш отзыв.
page page