Опубликовано: 6 июня 2017 г. в 00:00

Отзывы

Последние 50 отзывов из группы в ВК

Evgenia Tsenina
19.09.2022

Спасибо Одива за огромное разнообразие в вашем магазине и доступные цены, за полезные акции, за отличную упаковку, я как всегда довольна🤗 Масло от Опция с запахом жвачки пахнет офигенно и долго👍 и спасибо за лединец и подарочек😉

Фото отзыва номер 2662 Фото отзыва номер 2662
Natalya Kashtanova
17.09.2022

Получила посылочку!🎁 Спасибо огромное Одива, за выигрыш!!! 🎉Мои любимые базы🔥🔥🔥и приятный сюрприз🍭❤️❤️❤️

Фото отзыва номер 2658 Фото отзыва номер 2658
Irina Dvoeglazova
17.09.2022

Вот и моя прелесть доехала!!!Конфетка уже исчезла правда)))Спасибо ОДИВА!Все как всегда отлично!!!

Фото отзыва номер 2659
Viktoria Kashigina
17.09.2022

спасибо Одива! Всё отлично,упаковка как всегда на высоте👌 пришёл мой новенький аппарат,это маратон 3 чемпион, тяжеленький,два талона гарантии,на ручку и блок,на шнуре есть надпись HYUNDAI, Корея, подтверждение,что оригинал🙂 круто,что взяла его именно на Одиве,долго мы мучилась,созванивались,выбирали и наконец то он у меня. спасибо🤗😃 ещё не пользовалась,завтра испытаю,надеюсь всё будет хорошо ☺️

Фото отзыва номер 2660 Фото отзыва номер 2660
Olga Kharova
11.09.2022

Дорогая,Одивушка. Спасибо за заказ. Все как всегда упаковано на высшем уровне. Доставка через Озон, все хорошо. Масло от Irisk с блёстками, мммм запах. Взяла на пробу топ от Луи Филипп анти вандалл, очень ждала. Уверена, что не подведёт.

Фото отзыва номер 2656
Elena Plotnikova
06.09.2022

Спасибо ОДИВА за посылочку. Все круто упаковано...

Фото отзыва номер 2654
Inna Yakimchuk
04.09.2022

Мой первый заказ на Odiva мне всё очень понравилось 👌слайдеры и гель от bloom ✅️🔥

Фото отзыва номер 2652 Фото отзыва номер 2652 Фото отзыва номер 2652
Anna Gladunovskaya
04.09.2022

Ура ура, пришел мой приз с Одива! Заказала себе базу, топ)) неончиков )))буду пробовать впервые эту марку)
Ещё и конфетку положили)))) я счастлива и ребенку радость 😁 спасибо большое любимая Одива!❤️

Фото отзыва номер 2653
Zheshka Ustinova
03.09.2022

Заказывала первый раз у вас)спасибо за конфетку и дизайн))все очень хорошо упаковано, море пупырки😊

Фото отзыва номер 2651
Kristina Kolesnikova
29.08.2022

Получила свой заказ ♥️♥️♥️
Odiva, спасибо за качество упаковки🥰 и за подарочек 💞

Фото отзыва номер 2649
Natalya Lastochkina
26.08.2022

https://odiva.ru/catalog/sredstva-i-preparaty-dlya-nogtey/zhidkosti-dlya-naneseniya-snyatiya-pokrytiy/new/losony-multidez-tefleksa-serii-master-dlya-manikyura-i-pedikyura/
А также сегодня испробовала эти новиночки на своих клиентах.
Что я заметила сразу и мне очень это понравилось
1. Действительно цвет ногтевой пластины стал белее, ногти будто чище. Работа с жесткой, грубой кутикулой стала гораздо проще
2. Подошёл для экспресс педикюра
Побрызгала, выждала указанное время, кутикула и боковые валики размягчились как надо
3. Ради интереса добавила и 3й. Эффект по моему мнению как и от номера 2.
Но я использовала его как завершение процедуры, так как мне хватило и 2го пузырька.
В общем, приобетенной новинкой я очень довольна. Про кератолик могу забыть.
Спасибо Odiva.

Фото отзыва номер 2648
Natalya Lastochkina
25.08.2022

А вот и я получила свой заказ на o'diva

Фото отзыва номер 2645
Olga Khramova
25.08.2022

Получила ещё один заказ 🤗блестюшечки, не удержалась. Спасибо

Фото отзыва номер 2646 Фото отзыва номер 2646
Katya Sakharova
25.08.2022

Моя очередная посылочка )))

Фото отзыва номер 2647 Фото отзыва номер 2647
Zhanna Lets
24.08.2022

Тоже похвастаюсь посылочкой от ОДИВА.
Быстро и всё хорошо запаковано.
Получила Рок Нейл шоколадную коллекцию почти всю. Давно хотела все оттенки шоколада.

Фото отзыва номер 2644
Lena Khomko
23.08.2022

Пришла моя посылочка!!!буду пробовать жёсткие базы нашумевшие в последнее время.вопрос к одива -гель базовый это каачуковая база?!ничего не понимаю заказала базу как подложку а пришёл какой то гель 🤷🏻‍♀️спасибо за конфетку💋💋

Фото отзыва номер 2643 Фото отзыва номер 2643 Фото отзыва номер 2643
Natasha Zinina
22.08.2022

А вот и остальные новиночки. Одивушки, спасибо! Всё отлично упаковано, доставка очень быстрая.

Фото отзыва номер 2641
Aleksandra Bezrukina
22.08.2022

Спасибо большое Odiva за быструю доставочку,качественную упаковку и конечно же за подарочек 🍭❤️

Фото отзыва номер 2642 Фото отзыва номер 2642
Valentina Mironova
19.08.2022

Вот я и получила подарочек свой. Набор гель лаков-баз Monami❤. Сразу же попробовала, делали градиент. Цвета очень нежные🌸, консистенция удобная, все таки это базы, полупрозрачные, камифубики внутри очень круто смотрятся 🥰, не выпирают). Однозначно, советую 👍. Спасибо Odiva💞

Фото отзыва номер 2636 Фото отзыва номер 2636 Фото отзыва номер 2636
Olga Khramova
18.08.2022

Здравствуйте, получила свой заказ, как всегда всё хорошо упаковано и как всегда с подарками, спасибо

Фото отзыва номер 2635 Фото отзыва номер 2635
Eva Khkhkh
14.08.2022

Выкраска посылки) мне немного не зашла консистенция ZinA🤷‍♀️ runail для меня в работе удобнее) дело привычки) тнл взяла на пробу,точно не моё,тяжело выравнивать. Я люблю когда все быстро) две базы bsg взяла и цвет 21 для меня 🤢но кому-то возможно нравится)
По ощущениям и по носке расскажу позже)
Рукой размазала все подписи🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️потом переделаю)))

Karina Grebenyuk
12.08.2022

Хочу поблагодарить всех сотрудников, кто участвовал в обработке моего заказа! Было почти 500!!!!!позиций, очень оперативно, с учётом всех моих просьб сформировали и отправили заказ! Всё ооочень тщательно, аккуратно упакованно! Спасибо вам огромное, безумно счастлива была разбирая посылочки (их было две так как в один заказ почтой России вес не вошел). Изначально на такую большую покупку выбрала вас после долгих сравнений. У вас самый лучший ассортимент и цены!

Фото отзыва номер 2626 Фото отзыва номер 2626 Фото отзыва номер 2626
Darya Shevchenko
12.08.2022

Вот и пришла моя долгожданная посылочку. Спасибо большое Одива что решили проблему и быстро отправили, посылка пришла за 2 дня, все цвета очень красивые, вот только я первый раз взяла Наоми гель лак, на нем написано трёхфазный,после просушки у него нет липкости и имеет матовую поверхность, честно не знаю так и должно быть или нет, я взяла первый раз, может кто пользуется знает, и вот ещё один цвет конечно меня подвёл, взяла 1 цвет на пробу 05, с белыми хлопьями, фото прилагается как на сайте и как у меня, думаю девочки вы посчитали сколько штук хлопьев🤣🤣🤣 я мешала в баночке но там их наверное можно посчитать🤣🤣 да и кстати я случайно взяла 2 одинаковых цвета 02 номер🤣🤣
Спасибо большое за подарочек, очень вкусно пахнет гель чёрной смородиной и скраб тортик)
Кстати может многое проспала но сейчас уже не кладут чек?

Фото отзыва номер 2627 Фото отзыва номер 2627 Фото отзыва номер 2627 Фото отзыва номер 2627 Фото отзыва номер 2627
Katya Sakharova
12.08.2022

Мои две посылочки ))

Фото отзыва номер 2628 Фото отзыва номер 2628 Фото отзыва номер 2628 Фото отзыва номер 2628
Evgenia Usoltseva
08.08.2022

Пришла и моя посылка ❤ обожаю этот магазин ❤
Доставка как обычно быстрая.
Взяла на пробу материалы от BSG( базы и топ). Уже обновила себе маникюр💅 посмотрим как будет носиться ❤
В лампе база камуфлирующая пекëт. Работать ей понравилось, выравнивается быстро.
Но есть одно но в этом заказе...
Заказала по отзывам ножницы для кутикулы ( отзывы хорошие), но мне видимо не повезло 😞 кутикулу не режут, а рвут. Ход лезвий тяжёлый. (Есть с чем сравнить- пользуюсь ножницами от staleks, но нужны ещё одни)
Посоветуйте какими пользуетесь вы?! Желательно чтобы можно было приобрести на одива 😊 заранее спасибо 😊

Фото отзыва номер 2622 Фото отзыва номер 2622 Фото отзыва номер 2622 Фото отзыва номер 2622
Olga Sibert
06.08.2022

Ура! Мой заказ прибыл!

Фото отзыва номер 2620
Olya Neustroeva
31.07.2022

Получила я сегодня свой заказик, я в восторге уже покрасили светоотрпжающим. Огромное спасибо за подарочки, особенно за крем мыло и антисептик

Фото отзыва номер 2618 Фото отзыва номер 2618
Elena Khramova
30.07.2022

Мой заказ ) на деле попробовала только масочку lanbena, нос гладкий, как попка младенца 😁👍

Фото отзыва номер 2617
Viktoria Kashigina
29.07.2022

спасибо за посылку🤗😘 заказала систему от BSG,буду пробовать 😉 единственное, вместо матового топа,мне прислали базу, фото 2 и 3 😒

Фото отзыва номер 2615 Фото отзыва номер 2615 Фото отзыва номер 2615
Agnia Filimonova
25.07.2022

Вот и пришла моя долгожданная посылочка! Ждала BSG на пробу!) удивилась, что срок годности всего 12 месяцев, но топ разочаровал, флакончик весь исцарапанный, покоцанный этикетка вся мятая со всех сторон отклеивается, держится просто из последних сил, ещё и срок годности указан 16.11.2021, а на акригеле вообще нет срока годности

Фото отзыва номер 2610
Anna Gladunovskaya
25.07.2022

Получила свой приз и к нему небольшой заказик) Я в восторге от оттенков !!! Спасибо вам огромное!) Так же за мега быструю доставку за три дня до пункта выдачи)) я безумно рада!)🥰

Фото отзыва номер 2611
Olesya Astafyeva
24.07.2022

Вот и моя посылочка пришла!

Фото отзыва номер 2608
Nastya Klochyeva
23.07.2022

Вот и мой заказ) спасибо😊

Фото отзыва номер 2606 Фото отзыва номер 2606 Фото отзыва номер 2606 Фото отзыва номер 2606
Anastasia Paschenko
23.07.2022

Вчера получила заказ. И опробовала гель. Это чудо. Я жуткий аллергик, мне подошло. Хожу уже сутки, пальцы не чешутся и не опухают спасибо вам огромное

Фото отзыва номер 2607
Olga Khramova
19.07.2022

Вчера была распаковка, Наконец-то получила свой заказ и выигрышный подарочный набор гель-лаков Monami. Сегодня будет выкраска, возможно и доберусь до своих ноготков, гель гратолл уже просит его сменить 🤣😅

Фото отзыва номер 2605 Фото отзыва номер 2605 Фото отзыва номер 2605 Фото отзыва номер 2605 Фото отзыва номер 2605 Фото отзыва номер 2605
Olya Neustroeva
16.07.2022

Спасибо за быструю доставку, всё супер

Фото отзыва номер 2603 Фото отзыва номер 2603
Anna Nogotkova
15.07.2022

Очень порадовала новость о том, что на Одива будет BSG!
Я работаю на нем и только на нем, давно!
Перестала делать заказы на Одива, только потому-что здесь нет ХАРДов.
Ура!

Фото отзыва номер 2602 Фото отзыва номер 2602 Фото отзыва номер 2602 Фото отзыва номер 2602 Фото отзыва номер 2602 Фото отзыва номер 2602 Фото отзыва номер 2602 Фото отзыва номер 2602 Фото отзыва номер 2602 Фото отзыва номер 2602
Viktoria Kashigina
24.06.2022

отдельное спасибо за подарок,который я выиграла в конкурсе, от LETIQUE🤗

Фото отзыва номер 2592
Eva Khkhkh
22.06.2022

Пришла посылочка)) пилки ещё забыла в кадр)
Кошачий глаз нереальный😍 мне все мало и лаков перевалило за 400🤦‍♀️но меня не сломить и я продолжаю покупать😂
Опцию беру для своих аллергичек 😂
А крем интереса ради)

Фото отзыва номер 2591 Фото отзыва номер 2591
Olga Khramova
18.06.2022

Часть из того большого заказа. Расскажите, кто уже пробовал гелевые типсы? Какие? Как снимали? И остались ли вы от них в восторге? Правда ли что к ним не нужен дополнительный слой геля? Мне не втерпëж их испробовать на себе, но времени катострофически пока не хватает. Но на ощупь и на внешний вид они такие классные, пряяям 🤤

Фото отзыва номер 2586
Anastasia Asanova
18.06.2022

Пришёл мой скромненький заказ "маникюрных радостей"🍭🍭🍭🍭 заказ пришёл за 3 дня😍 супер быстрая доставка. За конфетку сын сказал спасибо😅🍭🍭🍭

Фото отзыва номер 2587 Фото отзыва номер 2587
Anastasia Asanova
18.06.2022

Не успела получить посылку, как уже тестирую новые материалы 💖💖💖

Фото отзыва номер 2589
Lena Khomko
17.06.2022

Спасибо большое Одивушка за заказ)))все в идеале))будем экспериментировать))👌🏻спасибо за конфетку!!!

Фото отзыва номер 2585 Фото отзыва номер 2585
Olga Khramova
13.06.2022

Наконец-то пришëл мой заказик. Пришли мои обновочки🥰🥰. [club17953909|ODIVA: всё для маникюра, гель-лаки 💜] ты просто супер. Постаралась вместить всё, но не вмешается 😅. Чем мне нравится ваш магазин: скидки, акции, подарки. всегда открыт онлайн чат, где я задаю кучу вопросом и мне всегда с терпением, пониманием и ВЕЖЛИВО отвечают. И доставка быстрая. Спасибо за подарки, но на счёт геля чуток растроилась

Фото отзыва номер 2583 Фото отзыва номер 2583 Фото отзыва номер 2583
Svetlana Gaynova
07.06.2022

Получила сегодня свой заказ, Одива, спасибо большое за Ваши акции, подарки и скидки! Вы крутые!
Упаковано все отлично, впрочем, как обычно !
Что касается товаров, есть и радости и разочарования… подробнее опишу сейчас в комментариях

Фото отзыва номер 2581
Tatyana Kostareva
23.05.2022

Мой скромный заказ 😊

Фото отзыва номер 2577
Elena Zhirova
23.05.2022

Мега быстрая доставка 👍
В пятницу отправили, в понедельник получила! Почтой ☝️
Бальзам для волос пахнет супер!
Я, наконец, успела попробовать леденец. Аж 3 раза лизнула 😂
Очень вкусный! Их нельзя купить отдельно?)))

Фото отзыва номер 2578
Viktoria Kashigina
22.05.2022

спасибо за посылку🤗😘 гель лаки поталь красивые,немного торчит поталь,но не критично

Фото отзыва номер 2576 Фото отзыва номер 2576
Agnia Filimonova
21.05.2022

Вот и пришёл мой заказик, очень приятно получить призент ☺️ спасибо за конфетку

Фото отзыва номер 2575
Lena Khomko
17.05.2022

Спасибо Одива за заказ))пришёл за 5 дней))все аккуратно упаковано и приехало в идеале))буду пробовать новинки от ТNL-жидкий полигель ))но от блум не поняла ультробонд это праймер?

Фото отзыва номер 2571 Фото отзыва номер 2571 Фото отзыва номер 2571

Также с отзывами можно ознакомиться в Яндекс.Маркете

ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС:

  • Здраствуйте получила заказ 3564­9 и там были стразы -- Стразы акриловые, микс, 1,5 мм, 500 ­шт­ но их в наличие всего80 шт вы не дол­ожили 420 штук такой не приятный момент.­ А так же щипчики пришли не те Valzer, щ­ипчики для кожи (V-53512, одина­рная пру­жина) а пришли двойная пружина и не каче­ственные а так же ножницы Valzer, ножниц­ы маникюрные изогнутые (V-­52521, матовы­е) у них крывое полотно резать ими не во­зможно разберитесь пожалуйста и решите э­ту проблему. Писала на электронный адрес не кто не ответил. Заказ белаю не первый раз . Но такое впервые
  • Здраствуйте получила заказ 3564­9 и там были стразы -- Стразы акриловые, микс, 1,5 мм, 500 ­шт­ но их в наличие всего80 шт вы не дол­ожили 420 штук такой не приятный момент.­ А так же щипчики пришли не те Valzer, щ­ипчики для кожи (V-53512, одина­рная пру­жина) а пришли двойная пружина и не каче­ственные а так же ножницы Valzer, ножниц­ы маникюрные изогнутые (V-­52521, матовы­е) у них крывое полотно резать ими не во­зможно разберитесь пожалуйста и решите э­ту проблему. Писала на электронный адрес не кто не ответил. Заказ белаю не первый раз . Но такое впервые
  • Наталья, добрый день. Мы видели Ваши письмо и ответили Вам: http://monosnap.com/image/nB96ntiEY12Z8bPaZ19tgnPe49N0P0 Проверьте, пожалуйста, почту в разделе спам, может, оно ушло туда. Со стразами, к сожалению, у нас такая проблема впервые. Баночка не была приоткрыта, не было ли так, что стразы просто просыпались в коробку?  По брендовой продукции Valzer. К сожалению, мы не производители, мы продаем продукцию разных брендов, которая имеет разное качество и разную цену. В таких случаях, мы только предлагаем осуществить возврат, так как от нас ситуация качества чужих брендов не зависит. Сумма за доставку будет так же возмещена нами, при осуществлении возврата. 
  • Спасибо
  • Ответили на e-mail.
  • Спасибо вам большое за понимание.
  • Добрый день!Делала еще неделю назад заказ 36410..прислали номер отслеживания который не находит посылку...хотела бы узнать причину!
  • Добрый день! Ответили в личку :)
  • Подскажите так ли все заполнила? И надо ли к сумме добавлять комиссию когда сумму пишешь?
  • Ясенька, здравствуйте. Да, все заполнено верно. К сумме комиссию добавлять не нужно, банк снимает ее отдельно.
  • Ясенька, здравствуйте. Да, все заполнено верно. К сумме комиссию добавлять не нужно, банк снимает ее отдельно.
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Добрый вечер! получила сегодня свой заказ, все хорошо запаковано, стеклянные бутылочки доехали в целости, за это я вам очень благодарна. Но в заказе был защитный экран и поверхность его сильно поцарапана, как раз на уровне глаз, работать в нем будет невозможно( Очень жаль
  • Добрый вечер! получила сегодня свой заказ, все хорошо запаковано, стеклянные бутылочки доехали в целости, за это я вам очень благодарна. Но в заказе был защитный экран и поверхность его сильно поцарапана, как раз на уровне глаз, работать в нем будет невозможно( Очень жаль
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Марьяна, все верно, Ваш заказ 37191, Ваш логин chechet666. Ваш заказ не отслеживается, так как он еще не отправлен. Заказ принят, сегодня с Вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.
  • Евгения, сожалеем, что до Вас дошел такой товар. К сожалению, таким он пришел от производителя, так как не вскрывался. Вам удобно будет получить компенсацию на личный счет на сайте?
  • Я это поняла, потому что упаковка то нормальная, не помятая пришла( Мне было бы удобнее получить компенсацию на счет Сбербанка, с которого я оплачивала. В ближайшее время я не планирую пока больше ничего покупать Спасибо!
  • Я это поняла, потому что упаковка то нормальная, не помятая пришла( Мне было бы удобнее получить компенсацию на счет Сбербанка, с которого я оплачивала. В ближайшее время я не планирую пока больше ничего покупать Спасибо!
  • Отправьте пожалуйста на рабочую страницу http://vk.com/alina_mamakova номер карты и ФИО получателя + сумма возврат ( в скобках допишите - за защитную маску Irisk).
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • спасибо огромное! сегодня получила заказ, все аккуратно упаковано было, все без повреждений! очень-очень рада!!
  • Хорошо, спасибо!
  • В последние 4-5 дней на сайте Почты России не отслеживается ни одна посылка, пожалуйста, запаситесь терпением, скорее всего посылка либо уже пришла, либо прийдет в близжайшие дни.
  • Спасибо Вам за отзыв:) Рады радовать:)
  • Впервые делала заказ в вашем магазине. Сегодня заказ 37025 получила и была сильно разочарована: по двум позициям пересортица: вместо пушера с изогнутой пикой вложен пушер 2-х сторонний, а вместо геля для кутикулы вложен гель для ног ! (средство для удаления натоптышей). Видимо у вашего магазина очень много клиентов, если так относитесь к заказам новых клиентов - лучше бы вместо вложенных абсолютно ненужных мне "подарочков" правильно собрали мой заказ! Желания пользоваться услугами вашего магазина, а тем более рекомендовать его своим знакомым нет ((((
  • Татьяна, здравствуйте. Пришлите пожалуйста фото неверных товаров рядом с накладной. Наш менеджер свяжется с Вами для разрешения проблемы. Мы обязательно вышлем Вам верные позиции бесплатно.
  • Здравствуйте. Сегодня сделала у вас заказ. Хотела посмотреть еще раз все мною заказанное, но не получается. Захожу в мой кабинет и ничего нет. То пароль якобы не тот,то пишут,что нет заказов! Как посмотреть и где?
  • 37439; 37442 номер заказа
  • Добрый день. Проверьте пожалуйста правильность ввода логина (что вводите именно логин, а не почту) - gundyrewa2015.
  • Добрый день. Проблема та же. У вас на сайте в разделе отслеживания появляется вот такой стикер: "Ошибка получения данных: По Вашему отправлению пока нет информации. Отметим, что задержка в изменении статусов на сайте Почты России может составлять до 3-5 дней". Сегодня уже 9-ый день, никакой информации о местонахождении заказа нет, была на Почте, у них моего заказа тоже нет. Может, проблема с почтовым идентификатором?
  • Яна, здравствуйте. К сожалению, такая проблема сейчас есть у Почты России, мы не может точно сказать с чем связан этот сбой, но большая часть посылок уже очень долго не отслеживается. Мы попытаемся связаться с представителями для уточнения информации, сожалеем.
  • Здравствуйте! Делала заказ на вашем сайте в первый раз, всё дошло в целости и сохранности, всё по заявке, очень довольна. Спасибо!
  • Ирина, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны:) Спасибо за Ваш отзыв.
  • Получила заказ, все в норме, цвета соответствуют описанию, спасибо большое. Жвачка Love Is в посылке это оригинально! :)
  • Добрый день! Сегодня получила недовложенные позиции. Спасибо за быстрое решение проблемы.
  • получила заказ № 37237, лампа в трещинах, кнопки не работают, включается через раз! неприятно! как вернуть деньги или обменять на хорошую??
  • Алла, спасибо за отзыв:) Будем ждать новых заказов;)
  • Татьяна, рады, что посылочка так скоро дошла:)
  • Юлия, здравствуйте. Сожалеем, что так вышло, видимо лампа пострадала при доставке. Не могли бы Вы выслать нам фото трещин на почту sale@odiva.ru. Мы постараемся как можно скорее решить данный вопрос.
  • Катерина, здравствуйте. Простите за долгий ответ, сообщение немного затерялось. В данном случае Вы вводите номер отслеживания, а на сайте нужно вводить номер заказа. Номер отслеживания вводится только на сайте Почты России.
  • Добрий день почему мой заказ отменили
  • Если заказ отменили можна на другом сайте заказивать
  • У меня возникла небольшая проблема.Мне прислали через смс номер отслеживания посылки я его случайно стёрла,будьте добры пришлите ещё раз.Поменяла Еmail
  • Марина, здравствуйте. Напишите пожалуйста номер заказа.
  • Ирина, здравствуйте. У Вас остался номер заказа?
  • нет
  • нет
  • Ваш заказ 37334, номер для отслеживания: 42010091151006.
  • спасибо огромное
  • Рады помочь:)
  • быстро отправляют, и всегда в посылку вкладывают подарки
  • Добрый вечер, сегодня получила заказ, заказала диск для стемпинга (заказ № 37691). Диск пришел в ужасном состоянии, весь поцарапанный, есть сколы, скажите как поменять, с таким работать уже нельзя.
  • Спасибо за отзыв, стараемся для Вас:)
  • Добрый вечер, Анастасия. На фото видно, что поцарапана защитная пленка на диске, она как раз защищает диск от повреждений. Снимите защитную пленку, посмотрите на диск без нее:)
  • Ой, простите))) первый раз диск беру, не знала что это пленка))) Спасибо большое :))))))
  • Ой, простите))) первый раз диск беру, не знала что это пленка))) Спасибо большое :))))))
  • Ой, простите))) первый раз диск беру, не знала что это пленка))) Спасибо большое :))))))
  • Не за что:) Надеемся Вам все понравилось:)
  • Не за что:) Надеемся Вам все понравилось:)
  • Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно добавить в заказ 38035. Позицию стразы граненные 1.5 мм.50 шт. (#20) - 2 упак.
  • Оплатила заказ через Qiwi, написано что при этом способе оплаты деньги зачисляются моментально, а у меня до сих пор висит статус "не оплачен". Что делать?
  • Оплатила заказ через Qiwi, написано что при этом способе оплаты деньги зачисляются моментально, а у меня до сих пор висит статус "не оплачен". Что делать?
  • Оплатила заказ через Qiwi, написано что при этом способе оплаты деньги зачисляются моментально, а у меня до сих пор висит статус "не оплачен". Что делать?
  • Элла, добрый день. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. 
  • Юлия, здравствуйте. Информация передана менеджеру по сборке заказов, если посылочка еще не была отправлена, то заказ дополнят. 
  • Здравствуйте!Хочу сказать Вам огромное спасибо(заказ 37623)!!!!!!!!!Молодцы на 1000%!!!!Спасибо за подарочки,очень приятно!!!!!!!Я в восторге,умнички.
  • Спасибо!
  • Здраствуйте получила заказ 3564­9 и там были стразы -- Стразы акриловые, микс, 1,5 мм, 500 ­шт­ но их в наличие всего80 шт вы не дол­ожили 420 штук такой не приятный момент.­ А так же щипчики пришли не те Valzer, щ­ипчики для кожи (V-53512, одина­рная пру­жина) а пришли двойная пружина и не каче­ственные а так же ножницы Valzer, ножниц­ы маникюрные изогнутые (V-­52521, матовы­е) у них крывое полотно резать ими не во­зможно разберитесь пожалуйста и решите э­ту проблему. Писала на электронный адрес не кто не ответил. Заказ белаю не первый раз . Но такое впервые
  • Наталья, добрый день. Мы видели Ваши письмо и ответили Вам: http://monosnap.com/image/nB96ntiEY12Z8bPaZ19tgnPe49N0P0 Проверьте, пожалуйста, почту в разделе спам, может, оно ушло туда. Со стразами, к сожалению, у нас такая проблема впервые. Баночка не была приоткрыта, не было ли так, что стразы просто просыпались в коробку?  По брендовой продукции Valzer. К сожалению, мы не производители, мы продаем продукцию разных брендов, которая имеет разное качество и разную цену. В таких случаях, мы только предлагаем осуществить возврат, так как от нас ситуация качества чужих брендов не зависит. Сумма за доставку будет так же возмещена нами, при осуществлении возврата. 
  • Спасибо
  • Ответили на e-mail.
  • Спасибо вам большое за понимание.
  • Добрый день!Делала еще неделю назад заказ 36410..прислали номер отслеживания который не находит посылку...хотела бы узнать причину!
  • Добрый день! Ответили в личку :)
  • Подскажите так ли все заполнила? И надо ли к сумме добавлять комиссию когда сумму пишешь?
  • Ясенька, здравствуйте. Да, все заполнено верно. К сумме комиссию добавлять не нужно, банк снимает ее отдельно.
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Добрый вечер! получила сегодня свой заказ, все хорошо запаковано, стеклянные бутылочки доехали в целости, за это я вам очень благодарна. Но в заказе был защитный экран и поверхность его сильно поцарапана, как раз на уровне глаз, работать в нем будет невозможно( Очень жаль
  • я сделала заказ , на имя дюкарева марьяна андреевна +79787935194 , ввожу данные- пишет - фамилия неверная! что делать??
  • Марьяна, все верно, Ваш заказ 37191, Ваш логин chechet666. Ваш заказ не отслеживается, так как он еще не отправлен. Заказ принят, сегодня с Вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.
  • Евгения, сожалеем, что до Вас дошел такой товар. К сожалению, таким он пришел от производителя, так как не вскрывался. Вам удобно будет получить компенсацию на личный счет на сайте?
  • Я это поняла, потому что упаковка то нормальная, не помятая пришла( Мне было бы удобнее получить компенсацию на счет Сбербанка, с которого я оплачивала. В ближайшее время я не планирую пока больше ничего покупать Спасибо!
  • Отправьте пожалуйста на рабочую страницу http://vk.com/alina_mamakova номер карты и ФИО получателя + сумма возврат ( в скобках допишите - за защитную маску Irisk).
  • Добрый день. Делала заказ 10.10.2015г. (№ 36681). Оплачен заказ был в тот же день. 13.10.2015г. пришло оповещение, что заказ сформирован и отправлен. По состоянию на сегодняшний день - 19.10.2015г. - никаких данных по заказу ни на Почте России, на у Вас на сайте нет. Так как по почтовому идентификатору посылка не находится. Хотелось бы узнать, в чем причина и когда ждать заказ?
  • спасибо огромное! сегодня получила заказ, все аккуратно упаковано было, все без повреждений! очень-очень рада!!
  • Хорошо, спасибо!
  • В последние 4-5 дней на сайте Почты России не отслеживается ни одна посылка, пожалуйста, запаситесь терпением, скорее всего посылка либо уже пришла, либо прийдет в близжайшие дни.
  • Спасибо Вам за отзыв:) Рады радовать:)
  • Впервые делала заказ в вашем магазине. Сегодня заказ 37025 получила и была сильно разочарована: по двум позициям пересортица: вместо пушера с изогнутой пикой вложен пушер 2-х сторонний, а вместо геля для кутикулы вложен гель для ног ! (средство для удаления натоптышей). Видимо у вашего магазина очень много клиентов, если так относитесь к заказам новых клиентов - лучше бы вместо вложенных абсолютно ненужных мне "подарочков" правильно собрали мой заказ! Желания пользоваться услугами вашего магазина, а тем более рекомендовать его своим знакомым нет ((((
  • Татьяна, здравствуйте. Пришлите пожалуйста фото неверных товаров рядом с накладной. Наш менеджер свяжется с Вами для разрешения проблемы. Мы обязательно вышлем Вам верные позиции бесплатно.
  • Здравствуйте. Сегодня сделала у вас заказ. Хотела посмотреть еще раз все мною заказанное, но не получается. Захожу в мой кабинет и ничего нет. То пароль якобы не тот,то пишут,что нет заказов! Как посмотреть и где?
  • 37439; 37442 номер заказа
  • Добрый день. Проверьте пожалуйста правильность ввода логина (что вводите именно логин, а не почту) - gundyrewa2015.
  • Добрый день. Проблема та же. У вас на сайте в разделе отслеживания появляется вот такой стикер: "Ошибка получения данных: По Вашему отправлению пока нет информации. Отметим, что задержка в изменении статусов на сайте Почты России может составлять до 3-5 дней". Сегодня уже 9-ый день, никакой информации о местонахождении заказа нет, была на Почте, у них моего заказа тоже нет. Может, проблема с почтовым идентификатором?
  • Яна, здравствуйте. К сожалению, такая проблема сейчас есть у Почты России, мы не может точно сказать с чем связан этот сбой, но большая часть посылок уже очень долго не отслеживается. Мы попытаемся связаться с представителями для уточнения информации, сожалеем.
  • Здравствуйте! Делала заказ на вашем сайте в первый раз, всё дошло в целости и сохранности, всё по заявке, очень довольна. Спасибо!
  • Ирина, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны:) Спасибо за Ваш отзыв.
page page