Камуфлирующие акрил-гели брендов Patrisa Nail, Grattol, Tnl, Bluesky, Tertio, Irisk, Born Pretty и IBD стали совершенно новым типом материалов для моделирования, ремонта и укрепления натуральных ногтей, сочетающих лучшие качества гелевой и акриловой систем. Они исключительно удобны в работе для начинающих нейл-мастеров и являют собой идеальный баланс качества и цены. Давайте взглянем на палитры акрилатиков данных брендов, с помощью которых можно создать идеальный френч за считанные минуты!

Patrisa Nail:


комбигель полигель акрилатик палитра фото

Kombi Gel'и от Patrisa Nail - это уникальные продукты для наращивания и моделирования ногтей любой длины и формы, внешне максимально приближенные к натуральному, природному цвету здоровой ногтевой пластины. С их помощью возможно выполнить дизайн, идеально подходящий под нюансы оттенка кожи клиента, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки. Такой маникюр будет радовать прочностью и носкостью, а смена образа пройдет для ноготков быстро, комфортно и абсолютно нетравматично.
Приобрести понравившиеся цвета акрил-гелей Kombi Gel вы сможете по ссылочке.


Grattol:

ПАЛИТРЫ-ГРАТТОЛ-ПОЛИГЕЛИ-АКРИЛАТИКИ-фото-палитры

Камуфлирующие полигели бренда Grattol - это эластичные материалы повышенной прочности, с крепкой адгезией и без резкого запаха. С их помощью можно быстро и профессионально смоделировать тонкие, но прочные искусственные ногти, которые будут смотреться максимально естественно, не уступая в носкости наращиванию из акрила. Приглашаем вас полюбоваться на цветовую гамму этих акрилатиков и выбрать самые подходящие для вас варианты!

Tertio:

palitry_tertio_1.jpg

PolyGel Tertio порадуют мастера умеренной вязкостью, послушным нанесением без растекания и с возможностью регулировать скорость наращивания. Дополнительные плюсы этого продукта - быстрое высыхание, нежная текстура, достаточно крупный опил, не раздражающий дыхательные пути мастера и клиента. С ним можно не бояться усадки или отложений, но быть полностью уверенной в повышенной стойкости и эстетичности итогового образа.

Born Pretty:
борн-претти-полигели-1.jpg

Оцените все удобство и комфортность работы с полигелями на примере акрилатиков марки Born Pretty! Они легко наносятся, без растекания, не имеют сильно выраженной зернистости, экономичны по расходу и образуют невероятно прочные и эстетичные нарощенные ноготки. Давайте полюбуемся на оттенки акрил-гелей этого известного бренда поближе, чтобы подобрать нужные цвета для каждого оттенка кожи!

TNL:

Полигели акрил-гель акрилатик тнл tnl

Компания Tnl стала одним из первых брендов, выпустивших качественный, безопасный, ноский полигель с отличными текстурными характеристиками и обширной цветовой палитрой, позволяющей быстро и легко подбирать оттенок материала под особенности ногтевой пластины клиента. Acryl Gel - это надежный, удобный, экономичный продукт для моделирования ногтей, гарантирующий долговечность и красоту готового образа.

IBD

1_control_gel_ibd.jpg

Акрилатики Control Gel от популярного бренда IBD объединил лучшие свойства гелевой и акриловой технологии: абсолютно-безопасный гипоаллергенный состав, минимальный опил, отсутствие неприятного запаха, легкость, простота и комфортность в нанесении и использовании. Они позволяют быстро смоделировать ноготки с минимальным расходом материала и возможностью полимеризовать его как в UV, так и в LED-аппаратах. Запатентованная формула полигелей позволяет применять продукт как для обычного моделирования ногте,так и для укрепления натуральных ноготков. Удобная подача материала из тюбика и быстрая полимеризация, - все это делает Control Gel идеальным материалом, как для новичков, так и для nail-профи.

2_control_gel_ibd.jpg


Другие фотографии палитр пока в процессе.
Совершить блиц-знакомство с особенностями материалов брендов Tnl, Bluesky и Irisk, Grattol вы сможете, кликнув на название марки. А также в разделе "Новинки" нашего интернет-магазина: