Когда лето как осень, как сейчас во многих городах России, девушек от хандры спасают яркие краски. Многие любители красивых ноготков отдают предпочтение новой вариации стойких покрытий для ногтей — недельным лакам "Vinylux" и гель-лакам Shellac CND. Распробовав и оценив все достоинства недельного лака и гель-лака, девушка понимает качество продукции CND, доверяет ей здоровье своих ногтей и решается жить в образе-настроении более долгоиграющем — в лаках и гель-лаках Shellac.

Давно уже стало обыденным — не успеет закончится лето, а марки уже дразнят нас коллекциями осени. Одна из самых известных, талантливых и креативных компаний лакомира — CND — тоже спешит опередить время и представить лакофеям свою новую коллекцию гель-лаков и супер-стойких гелевых лаков объединенных в рамках единой коллекции «Противоречие». Шеллаки и Винилюксы от CND-2015 рождены под влиянием настроений и трендов высокой моды, тесно перекликаясь с традиционными осенними мотивами.

Новая коллекция от CND “CND Contradictions Color Collection Fall 2015” включает в себя палитру из 8 оттенков супер-стойких лаков Vinylux: Safety Pin, Naked Naivete, Tartan Punk, Rouge Rite, Couture Covet, Peacock Plume, Poison Plum, Grommet и 6 оттенков Shellac: Safety Pin, Naked Naiveté, Tartan Punk, Rouge Rite, Poison Plum, Peacock Plume. В чем же изюминка? Чем интригует прекрасных леди коллекция именитого бренда? «Дерзкая. Необычная. Динамичная» - так описывает свою девушку-Осень в лаках от CND главный дизайнер марки Жан Арнольд.

Коллекция Противоречие

Лако-кутюрье предлагает нам этой осенью рисковать и разрушать барьеры обыденности: экспериментировать с текстурами и образами, смешивать в своем образе дня в маникюре разнородные художественные элементы.

Дизайн ногтей с CND

Вторя девизу CND стилисты рекомендуют нам придерживаться такого подхода как наиболее удачного и эффектного способа преподнесения себя миру. Но вернемся к «Contradictions». Новая коллекция интересно обыгрывает традиционную лаковую борьбу инь-янь — метанья лакоманов от элегантности, нежности, эффектной гламурности к обыденности, банальной непритязательности красок улицы, рока в стиле гранж. Смешение в одной коллекции красок земли и неба, разрушение границ и понимание естественности этой нашей дуалистичной жизни современной девушки мегаполиса — вот, чем соблазняет марка этой осенью.

Примерим же на себя настроение осени-CND! Фото новой коллекции "Contradictions" от CND.

CN, оттенок Safety Pin

1. CND Safety Pin — это Vinylux Safety Pin и Shellac Safety Pin – нежная роскошь плотного серебристо-бежевого лака-металлика с завораживающим жемчужным сиянием шиммера.











cnd Contradictions 20152. CND Naked Naivete — это Vinylux Naked Naivete и Shellac Naked Naivete– благородный плотнопигментированный крем в молочно-розовом, с легким намеком на кофейную бежевость, оттенком. Любители Vinylux и Shellac смогут найти в нем свой идеальный классический нюд а-ля wedding style. Простор для фантазии широк: классика — френч, акцент в экстравагантном образе или холст для нейл-дизайна. Лак создает настроение зефирности, воздушности, легкости, невинности — настоящая природная женственность ваших рук!








коллекция противоречий cyl 20153. CND Tartan Punk — это Vinylux Tartan Punk и Shellac Tartan Punk – настоящее гурманство для любителей лаков-хамелеонов. Он не так прост как кажется! Вы увидите в нем и малинку, и роковую страсть знойной розы, и сжигающее пламя страсти классического красного. Ногти с таким сногсшибательным цветом требуют маленького черного платья и Chanel №5! По текстуре также плотнопигментированный крем, и за счет игры света лак самодостаточно-красив.








2015 Contradictions

4. CND Rouge Rite — это Vinylux Rouge Rite и Shellac Rouge Rite – очаровывает тандемом пигмента фуксии и переспевшего арбузика. «Губы слаще утренней росы» - такова женщина в образе «Rouge Rite»! Этот оттенок плотного крема идеально подходит динамичным молодым леди, хорошо вписывается в любой гардероб. Классика соблазна на грани!











cnd 2015 новая коллекция5. CND Peacock Plume — это Vinylux Peacock Plume и Shellac Peacock Plume - магия океанской бездны! Серебристый шиммер придает поистине гипнотическое очарование. Насыщенный темно-синий крем, придающий рукам холеную бледность.








CND новая коллекция гель-лаков и винилюксов (гелевых лаков)

6. CND Poison Plum — это Vinylux Poison Plum и Shellac Poison Plum - напоминает лак-стекло, лак-желе, в его чуть прозрачной бордово-коричневой основе дьявольскими огоньками вспыхивают красные блестки, невольно заставляя приглядеться повнимательнее к обладательнице маникюра.











Винилюкс новая коллекция 2015 Contradictions

7. CND Vinylux Couture Covet – представитель только палитры лаков Vinylux. Тил, спокойный и мягкий. В этом плотнопигментированном креме видится и хмарь осеннего неба и льдистый холод океана осенью.








Vinylux cnd - недельный лак из новой коллекции

8. CND Vinylux Grommet – также представлен только в палитре Vinylux. Влажный графитово-серый металлик с серебристым шиммером, он же мокрый асфальт. Этот недельный лак хорош и в пир, и в мир. Даже офисная серая мышка с ним может почувствовать себя эффектной.












Однако только лаками коллекция не ограничивается. Для креатива CND представляет вспомогательный арсенал красоты — пигмент Jaded Rebel и четыре глиттера Amethyst Blast, Midnight Revelry, Whiteout и Crystal Crush. Они помогут вам создать по-настоящему незабываемые лакообразы как в маникюре, так и в педикюре.

пbгменты и глиттеры коллекции Contradictions

Распробовав и оценив все достоинства недельного лака и гель-лака, девушка понимает качество продукции CND, доверяет ей здоровье своих ногтей на более долгий срок и решается жить в образе-настроении более долгоиграющем — в лаках и гель-лаках Shellac.

Быть стильной, оригинальной но вместе с тем излучая дух роскоши — значит разорвать цепи строгих правил дресс-кода, позволить себе привнести в casuai-look нотку дерзости и гламура. Гель-лаки Shellac и недельные лаки Vinylux позволят вам быть модной и стильной, но при этом сохранить свою индивидуальность. Их оттенки, контрасты настроений, текстур, образов, игры света и цвета создадут неповторимый и незабываемый элегантный образ, сделают вас объектом увлекательной интеллектуальной игры. Что же скрывается за особой в образе от CND? Нежная застенчивая невинность или легкомысленная ветренность? Искушенная чувственность или смелая прагматичность? Включайтесь в настроение «Contradictions», наполните свою лаковую осень-2015 цветом!

Купить новую коллекцию в нашем-интернет магазине Вы можете в конце августа-начале сентября.