Лампы для селфи маникюра стали, пожалуй, самым желанным и востребованным гаджетом для любой современной девушки. Профессионалы nail-индустрии, сделавшие ставку на продвижение в соцсетях, уже по достоинству оценили силу качественных фотографий. Возможность продемонстрировать в любое время суток модель с реалистичными фото трендового дизайна очень важна для любого грамотного pr-специалиста. Как, впрочем, и для молодой особы, которая не представляет ни минутки своей насыщенной жизни без эффектного фото очередного своего лакового или гель-лакового шедевра "как в глянцевом журнале".

селфи, лампа для селфи, кольцевой свет, светодиодная кольцевая лампа

Однако не все модели смартфонов и телефонов оборудованы качественной фронтальной камерой, а также встроенной к ней подсветкой, достаточной для того, чтобы запечатлеть привлекательность того или иного жителя ваших лакодомиков. Вот тут-то и потребовались всем жителям инстамира знания о свете, лампах и искусстве профессиональной фотографии. Основные важные моменты создания качественных nail-фото с применением селфи-ламп мы и разберем в этой статье.

Что такое «кольцевой свет» селфи-ламп и что он дает для фотографий маникюра.

В по-настоящему хорошем фото профессионального дизайна ногтей нас привлекают и хорошая композиция, и качественная цветопередача, и правильный баланс света и тени. Пытаясь эстетично сфотографировать ручки на телефон (даже самой крутой модели) при вечернем уличном освещении или в помещении со слабым освещением, таких фотографий, конечно же, не получить. Поэтому для возможности запечатлеть декорированные пальчики во всей их красоте в любую секунду производители светотехники и создали кольцевые светодиодные портативные мини-лампы. Они играют роль и мощного осветительного прибора, и рассеивателя, и даже отчасти светового куба – трех составляющих профессиональной фотостудии. Благодаря этим полезным фото-аксессуарам кадры работы мастеров маникюра и педикюра получаются без пятен, ненужных бликов, лишних оттенков, нежелательных теней, яркими и сочными.

селфи-лампа

Секрет идеальных insta-фото: selfie ring light и ring lamp.

Идеальные по всем параметрам селфи с маникюром – практически 100% гарантия популярности, чем бы вы ни занимались и с какой целью ни вели аккаунты в соцсетях. Как же научиться делать культовые фотоснимки, в тренде той или иной маникюрной техники? Помогут простые приборы, легкие в обращении даже для далеких от мира подиумных съемок леди, - ring-лампы для селфи. Секрет их незаменимости – насыщенный яркий свет, не выбеливающий кожу рук в отличие от вспышек, и работающий в течение всей фотосессии. Легкая, прочная и эстетичная кольцевая подсветка непременно станет вашим постоянным спутником, если вы ходите делать фото ноготочков не только профессионально, но и с удовольствием. Мобильная, удобная, современная mini-лампа не требует каких-то особенно мощных батареек. Ее функциональных возможностей вполне достаточно, чтобы грамотно подсветить кадр с nail-дизайном и избавиться от теней. Светодиоды в лампе не нагреваются, а свет не мерцает, поэтому ее можно использовать на любом расстоянии от пальчиков.

селфи, лампа для селфи, кольцевой свет, светодиодная кольцевая лампа

Виды ламп для селфи. Функциональные особенности и характеристики Irisk selfie ring.

По своим техническим возможностям кольцевые селфи-лампы делятся по количеству светодиодов, вариантам режима работы, возможности дополнительных эффектов в процессе фотографирования. А также особенностям подзарядки (встроенный аккумулятор, зарядка от USB или использование пальчиковых батареек). Общим же свойством для всех моделей является создание эффекта выразительного блика, похожего на покрытия с эффектом "cat eye" ("кошачий глаз"). Эта дополнительная интересная особенность селфи-ламп визуально притягивает внимание в момент просмотра фото вашего маникюра.

селфи, лампа для селфи, кольцевой свет, светодиодная кольцевая лампа

Среди селфи-ламп, ориентированных на уровень любительской фотографии ногтей, почетное место занимают продукты бренда Irisk. Какие же достоинства и характеристики Irisk selfie ring делают его таким незаменимым при съемке?
  1. Прибор состоит из 36 светодиодов с высоким индексом цветопередачи (95%), обеспечивающий мягкое и естественное освещение.
  2. При закреплении имеется специальная защита от скольжения, так что вы не поцарапаете свой телефон и случайно не уроните лампу.
  3. Времени непрерывного свечения на полной мощности (45 минут) достаточно для полноценной фотосессии.
  4. Возможность зарядки через usb-порт будет особенно удобна, если вы обычно заряжаете свои гаджеты на работе или в пути/командировке через ноутбук.
  5. Аксессуар очень компактный (85х27 мм) и легкий (всего 42 грамма), не займет слишком много места даже в самой маленькой дамской сумочке.
  6. Лампа выдает свет, который распространяется равномерно по всему диапазону кадра. Благодаря этому достигается максимально качество фото: цвета становятся насыщеннее, фотография в темноте получается с четким контуром и без мутности.
  7. У Irisk selfie ring 3 режима яркости подсветки (от лёгкой подсветки до яркого света, которые переключаются всего одним нажатием кнопки.
лампа для селфи маникюра, селфи ногтей

Вы все еще сомневаетесь, нужна ли вам компактная мини-лампа для идеальных nail-селфи? Мы собрали для вас ТОП-5 причин, чтобы ответить на этот вопрос положительно. Итак…

Селфи кольцо на телефон – все достоинства идеального подарка.

селфи, лампа для селфи, кольцевой свет, светодиодная кольцевая лампа
  • Это устройство имеет универсальное крепление, позволяющее прицепить вашу лампу к чему угодно (в том числе к планшету, ноутбуку, любому сенсорному телефону).
  • Селфи-лампа выигрышно освещает ваш маникюр в момент создания фото, выдавая снимки высокого качества и необычайно реалистичной цветопередачи в соответствии с самыми высокими требованиями и в любое время суток.
  • При работе с ней вы получаете фотографии с четко выраженными тенями и объемный мягкий свет.
  • Она помогает запечатлеть самый фантазийный маникюр, не потеряв ни одного оттенка.
  • Это идеальный бюджетный вариант для фотопримеров работ маникюристов в личное портфолио, - всех тех, кто так ценит качественные фото и красивый свет.
селфи, лампа для селфи, кольцевой свет, светодиодная кольцевая лампа

Таким образом, с помощью этого чудного изобретения каждое дорогое вашему сердцу фото-воспоминание станет более ярким с профессиональным кольцевым светом. Купите селфи лампу для телефона Irisk selfie ring и наслаждайтесь творчеством!