Эффектно подчеркнутые глаза или красиво обрамленные губы традиционно являются главными акцентами в макияже. Однако далеко не всем девушкам повезло быть обладательницами пухленьких, изящных и маняще-притягательных губ. Кто-то решает эту проблему кардинально – прибегая к хирургическому вмешательству или инъекциям ботокса. Иные отдают предпочтение различным косметическим продуктам для коррекции и увеличения объема и формы губ. А самые «продвинутые» модницы совмещают достижения косметической промышленности с умными гаджетами.

Таковым для губ является плампер – специальный прибор, простой в применении, но гарантирующий сногсшибательный результат. Что же это такое, и для чего он нужен? Как не ошибиться и выбрать плампер правильно? Что нужно знать, чтобы применять устройство верно? Обо всем этом мы расскажем в нашем сегодняшнем обзоре.

как правильно использовать присоску для губ


Плампер: зачем нужен этот гаджет и какие бывают пламперы

Благодаря применению плампера, девушки, мечтающие о красивых и сексуально-выглядящих губках а-ля спелая черешня, наконец смогли исполнить свои мечты. В отличие от косметологических процедур или вмешательства пластических хирургов, маленький пластиковый колпачок дал красавицам тот же эффект, но дешевле и без негативных последствий. Надо отметить, что забавная штучка появилась не внезапно и не впервые. Изначально в роли пламперов выступали небольшие подушечки, с помощью которых корректировали эстетические дефекты челюсти. Подушечку подкладывали под проблемный участок губ, чтобы визуально скорректировать недостаток натуральной (природной) припухлости губ.

Сейчас в качестве экспресс-корректора для соблазнительных уст используются уже привычные нам приспособления – косметологические продукты или пластиковые приборчики:

  • Plamper «жидкий» представляет собой специальный блеск или бальзам, состав которого активизирует приток крови к тканям и приводит к продолжительному увеличению объема губ. Как правило, в качестве «увеличителей» выступают растительные компоненты – красный перец, ментол или мята, либо гиалуроновая кислота. Действие таких условно-безопасных раздражителей длится от 2 до 8 часов (в зависимости от компонентного состава).

  • Плампер пластиковый – это небольшой, стильно оформленный колпачок (еще его называют присоской для губ). Изготовлен гаджет из пищевого пластика, отлично приспособлен к частому применению (нажимам). Он не трескается и не ломается, дезинфицируется даже проще, чем кисти для макияжа. На начальном периоде применения плампера эффект длится от 1,5 до 4 часов. При частом и регулярном пользовании ткани губ начинают реагировать быстрее. И волнительно-припухшие губки уже остаются таковыми от 5 до 8 часов.

как правильно выбрать пластиковый плампер

Свою текущую форму плампер в роли тренажера для прокачки пухлости и объемности получил, будучи созданным как средство борьбы с возрастными изменениями формы губ. Его особая анатомическая форма позволяет безопасно и практически моментально сделать ваши уста гламурно-желанными. Благодаря пламперу, любая помада, блеск или «чопорный» нюд будет смотреться на вас просто роскошно. И вызывать желание обладать подобной красотой.

Так стоит ли забросить все ваши косметические радости в пользу чудо-присоски? Всем ли дамам подходит этот прибор и как именно он дает такой потрясающий эффект? Давайте разберемся во всем по порядку.


Плюсы и минусы новинки. Как работает плампер для губ?

Надо отдать должное простому, но действенному тренажеру для губ. С ним легко справится девушка в любом возрасте, соблюдая несложную технику безопасности. В домашних условиях, на фотосессии, на работе или в клубе, инструмент-плампер радует впечатляющим результатом ДО и ПОСЛЕ вне зависимости от размера рта, природных особенностей строения лица и физиологических нюансов. Как же он работает?

Принцип работы плампера – создание вакуума, когда присоска прикладывается точно по форме губ плотно к коже. Вы втягиваете воздух словно через коктейльную соломинку, самостоятельно регулируя интенсивность, в течение 5-30 секунд. За счет активизации притока крови и эффекта помпы губки становятся пухлее. Главное правило, которое нужно строго соблюдать, чтобы эффект проявился правильно, эстетично и держался долго, - прикладывать присоску идеально ровно. Иначе припухлость будет кривовата, что визуально смотрится ужасно.


эффект ДО и ПОСЛЕ использования присоски для увеличения губ


Несмотря на радужные уверения производителей, некоторые девушки колеблются – необходим ли им чудо-тренажер для губ, или нет. Давайте рассмотрим положительные и отрицательные моменты применения плампера.


Плюсы и достоинства гаджета:

  • Он будет полезен дамам любого возраста, с губами любого размера и формы;

  • Присоска действует на губы очень быстро, а увеличение происходит совершенно безболезненно;

  • В зависимости от физиологии заметное визуальное увеличение объема может продержаться от 3 до 12 часов;

  • Существует присоски, которые придают вместе с объемом и легкий блеск;

  • Прибор очень маленький и компактный, ему непременно найдется место даже в самой маленькой сумочке;

  • В отличие от инъекций и работы хирурга, применение увеличителя для губ намного дешевле. И к тому же регулярное применение приводит к появлению накопительного эффекта, при котором результат длится дольше.

присоска тренажер для накачивания губ


Помимо плюсов есть и весомые противопоказания и нюансы, о которых необходимо помнить, применяя плампер:

  • Этот гаджет запрещено применять девушкам, страдающим различными кожными заболеваниями и микроповреждениями, а также при простуде и острых инфекционных заболеваниях верхних дыхательных путей - во избежание разноса инфекции;

  • Вопреки расхожему заблуждению, прибор для коррекции формы и объема губ нуждается в тщательной дезинфекции не-спиртосодержащим раствором;

  • Не стоит чрезмерно часто прибегать к помощи плампера, поскольку это может привести к нарушениям и ухудшениям периферического кровотока тканей, прилегающих к губам;

  • Обладательницам тонкой, чувствительной и раздраженной кожи присоска не прибавит шарма, а может наоборот вызвать существенное не эстетичное покраснение;

  • Если неправильно подобрать форму аксессуара, накладывать его неверно или передержать, ваши губы могут выглядеть искаженно или перекошено, смотреться не чувственными, а пошловатыми;

  • Обладательницам полных губ не стоит искать с помощью увеличителя еще большего совершенства. Вместо изящных, красивых, припухших губ вы получите эффект как после чрезмерного увеличения ботоксом (губы-«вареники»);

  • Если у вас наблюдаются проблемы тонуса кожи, прилегающей к губам, не забывайте использовать перед применением на губки бальзам. А кожу лица хорошо увлажнить. Это поможет вам избежать преждевременных морщин и глубоких носогубных складочек.


как увеличить губы без инъекций

Как видите, у простенького с виду приборчика есть много важных и критичных особенностей. Так как же не ошибиться при покупке плампера?


Особенности пластиковых пламперов. Как правильно выбрать «увеличитель» для губ?

Тренажер для губ необходимо выбирать строго под ваш размер и форму рта для того, чтобы эффект проявился эстетично и держался долго. Пламперы-присоски выпускаются в трех форматах: S - маленький овал, M – овал средний, L - большой овал.

  • Узкий прибор (Small Oval), или просто S, рекомендован для тонких и маленьких губ. Пользоваться им можно как вертикально, так и горизонтально. Особенность этого формата в том, что он применяется не только для коррекции губ в целом (всей поверхности), но и для локального увеличения проблемного участка губ.

  • Средний размер (Medium Oval), он же М, применяется для выравнивания губ среднего размера, когда присутствует эффект неравномерной пухлости (верхняя или нижняя губа отличаются по объему и форме). Удобный размер и овальная форма позволяют красиво скорректировать губы без искажений, так как прибор контуры губ не задевает. Также, как и размер S, данная присоска может применяться и горизонтально, и вертикально.

  • Круглый (Large Round) формат, или кратко L, ориентирован на изначально пухленькие и большие губы, для легкого увеличения. Точечную коррекцию с ним сделать не получится, но чуть увеличить эффект после применения размера M – очень даже желательно. Особенность данного формата в том, что пользоваться им нужно предельно аккуратно. Старайтесь не задевать естественную ложбинку под крыльями носа и будьте аккуратны с наложением на очертания губ, чтобы эффект увеличения смотрелся естественно и гармонично.


безопасно накачать губы плампером

Выбрав нужные вам размеры, старайтесь придерживаться инструкции, разработанной производителями. В таком случае эффектом вы останетесь более чем довольны.


Как правильно использовать присоску для увеличения губ

Для безопасного применения плампера не забывайте выполнить предварительную подготовку:

  • смажьте область губ кремом (либо просто увлажните);

  • кожу губ мягко отшелушите скрабом;

  • на губы нанесите питательный бальзам.

Все это позволит улучшить фиксацию присоски и качество эффекта вакуума.


Plamper безопасно и без боли увеличит губы

Технология применения плампера такова:

  • Зажмите колпачок у его основания, чтобы сформировалась присоска;

  • Сложите губы в трубочку и плотно прижмите к тренажеру;

  • Втяните воздух ртом, чтобы колпачок держался сам, без дополнительной фиксации руками. Удерживайте плампер от 15 секунд до нескольких минут (желательно, не более 10 минут) до достижения желанного эффекта;

  • Аккуратно снимите плампер. Для этого бережно подцепите ноготком край прибора с уголка рта и без рывков, плавно, поднимите;

  • Закрепите результат нанесением жидких пламперов, либо блеска или помады с 3-d эффектом.

Сделай сам: стоит ли искать пламперу подручную замену

Вполне допустимы ситуации, когда ваш увеличитель губ случайно остался дома. Либо вы просто хотите поэкспериментировать с более привычными средствами, нежели пластиковая присоска. Существует ли адекватная и равная по качеству замена пламперу?

  • Способ №1. Если вы планируете выход из дома, захватите эфирное масло мяты перечной и гиалуроновую кислоту. Наносите любимую помаду кистью, между слоями капните на кисть по капельке эфира и гиалуронки. Итоговый результат будет близким, но не таким продолжительным. Этот способ предпочтительнее для тех, кто предпочитает полный макияж лица и не хочет подправлять его из-за наложения пластикового плампера.

  • Способ №2. Добавить экстракт красного перца в любимый блеск или гигиеническую помаду. Однако высок риск переборщить с дозой и вызвать аллергическую реакцию на нежной коже губ.

  • Способ №3. Отдельные экстремалы экспериментируют с банками или широкими горлышками пластиковых бутылок. Напомним, что применение приборов, по эргономическим показателям не предназначенных для косметических процедур на лице, чревато крайне негативными последствиями для красоты вашей носогубной зоны.

как накачать губы плампером

Надеемся, что мы смогли ответить на все интересующие вас вопросы о применении Plamper-присоски на дому и в быту. Теперь вы знаете, как безопасно увеличить губы при помощи колпачка-тренажера, сохранив и приумножив красоту и здоровье!
Купить плампер можно по ссылочке.