Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
15 апр. 2014г.

Домашняя депиляция с Gigi. Сам себе косметолог.

Недавно в ассортименте нашего магазина появилась новая продукция для депиляции марки Gigi для салонного и домашнего использования. Особый интерес вызвали наборы для депиляции с воском, разогревающийся в микроволновой печи. Процедура выполняется дома, самостоятельно, а самое главное - с минимальными затратами.

Предлагаем вам ознакомиться с обзором на данную продукцию:

"Я хочу рассказать о своем первом опыте восковой эпиляции ног в домашних условиях. До этого момента я только пару раз подвергалась данной процедуре в условиях салона и пользовалась эпилятором. Итак, герой данного поста – набор для эпиляции с медовым многоцелевым воском GiGi.

Небольшая коробочка.

gigi 1.jpg

На крышке изображены продукты, входящие в состав набора, сбоку – русскоязычная этикетка с составом, алгоритмом применения, мерами предосторожности и сроком годности.

gigi 2.jpg

Открываем коробку.

gigi 3.jpg

gigi 4.jpg

В состав набора входят

GiGi Natural Muslin Strips Large / Миткалевые полоски для эпиляции (большие: 7 см* 22 см), 10 шт.
GiGi Natural Muslin Strips Small / Миткалевые полоски для эпиляции (для лица), 10 шт.
GiGi Accu Edge Applicators Large / Деревянные шпатели для воска (для тела и бикини), 5 шт.

gigi 5.jpg

Полноразмерная банка многоцелевого воска All purpose honey wax wax microwave formula, 226 г
GiGi Accu Edge Applicators Small / Деревянные шпатели для воска (для лица), 5 шт.
GiGi Pre Hon / Антибактериальный лосьон для очищения кожи перед эпиляцией, 59 мл.
GiGI Wax Off / Крем для удаления остатков воска с кожи, 59 мл.
GiGI Slow Grow / Лосьон, замедляющий рост волос, 59 мл.
GiGI Post Wax Skin Concealer / Успокаивающий лосьон для кожи после эпиляции, 59 мл.

gigi 6.jpg

Все средства очень легко использовать для эпиляции в домашних условиях.
Самое главное – следовать инструкции.

gigi 7.jpg

1. Берем бутылочку с надписью GiGi Pre Hon, т.е. антибактериальный лосьон для очищения кожи перед эпиляцией. Он представляет собой жидкий гель, обладающий спиртовым запахом. Аккуратно выдавливаем несколько капель и наносим на область, которая будет подвергаться эпиляции (в моем случае это ноги), и втираем. Таким образом, обезжириваем и обеззараживаем кожу, подготавливая ее к процедуре восковой эпиляции.

gigi 8.jpg

2. Снимаем крышку и защитную пленку с банки!
Воск по внешнему виду похож на мёд (такое количество воска у меня осталось после 2х эпиляций ног)

gigi 9-1.jpg

Ставим банку БЕЗ крышки в центр микроволновки и греем при самой высокой температуре в течение 30 секунд. Аккуратно вынимаем банку, держа за специальную ручку, вуа-ля: воск расплавился и стал более жидким, это можно проверить, помешав его шпателем.

gigi 9-2.jpg

3. При помощи шпателя наносим расплавленный воск по направлению роста волос (на ногах это сверху вниз) на область размером не больше ладони. Сверху наносим полоску, приглаживаем в том же направлении. После чего, прижимая рукой кожу под областью, на которую нанесен воск, срываем полоску одним резким движением снизу вверх (т.е. против роста волос). Движение должно производиться параллельно эпилируемой области. Сразу же после этого на место, где только что был воск, ненадолго прикладываем ладонь, это действительно снижает раздражение: на тех зонах, где я поленилась провести такой простой ритуал раздражение было значительно больше. Важно оставшийся воск убирать также полосками, т.к. иначе потом его будет крайне сложно удалить с поверхности кожи.
4. Такие нехитрые манипуляции проводим на всей эпилируемой поверхности, т.е. я небольшими зонами эпилировала всю поверхность ног. Банка достаточно долго поддерживает необходимую температуру для использования воска, что позволяет проводить процедуру эпиляции в ванной комнате. Мне кажется важным условием для процедуры, о котором нужно позаботиться заранее, является наличие хорошего освещения.
5. Основной, самый долгий и сложный этап закончен. Берем GiGi Wax Off, крем для удаления остатков воска с кожи. Выглядит он как среднестатистический лосьон для тела, обладает ненавязчивым запахом. Наносим небольшое количество GiGi Wax Off на эпилируемую зону, втираем до полного впитывания. Данное средство позволяет избавиться от липкости, оставшейся на коже после воска. Важно: остатки воска данный лосьон НЕ убирает, т.е. если остались кусочки воска, их нужно убрать с помощью полоски, иначе справиться с ними будет сложно (см.п.3)

gigi 9.jpg

6. Дальше самое для меня приятное – нанесение GiGi Post Wax Skin Concealer, успокаивающий лосьон для кожи после эпиляции. Лосьон представляет собой густой желеобразный гель, пахнущий, как мне кажется, ментолом. Успокаивает кожу после эпиляции, снижает раздражение.

gigi 10.jpg

7. GiGi Slow Grow, лосьон, замедляющий рост волос. Мне, как редкостному лентяю, эффективность данного продукта оценить невозможно. Производитель обещает замедление роста волос при ежедневном использовании лосьона, я же про него вспоминаю в лучшем случае 2 раза в неделю и могу сказать только то, что это просто приятный лосьон с нейтральным запахом.

gigi 11.jpg

Подводя итог:
Про сравнение воска и эпилятора: лично для меня использование воска менее болезненно, и раздражения после него проходят в течение 30 минут – часа, тогда как после эпилятора – в течение дня.
Про время: точное время не засекала, процедура вместе с подготовительным и пост-ухаживающим этапами заняла у меня не больше 40 минут. Думаю, с опытом время сократится примерное вдвое.
Про расход: больше всего расходуются полоски, ими нужно запастись отдельно, благо цена на расходный материал позволяет сделать это без ущерба для бюджета.
Со шпателями все наоборот: на 1 процедуру у меня ушел только 1 шпатель.
Подготовительные и уходовые средства крайне экономичны в использовании.
Банки воска хватит приблизительно на 3 полноценных эпиляции ног полностью

Комментарий и мнение мастера:
Я сама уже более полугода этим воском пользуюсь и нашла пару моментов, которые значительно упрощают этот процесс.
В данном обзоре указано, что воск важно наносить на эпилируемую область с размером не больше ладони. На самом деле можно всю ногу измазать этим воском и постепенно начиная от щиколотки и поднимаясь выше удалять волосы. Если наносить кусочками, то это дольше по времени.
Не беспокойтесь, воск не высохнет и будет липким всё это время. У меня даже доходило до того, что руки уставали и я с воском на ноге шла пить чай минут на 5.
Чтобы не было раздражения сильного, вы правильно подметили, что здорово прикладывать ладонь на только что обработанный участок, так же важно полоску отдирать параллельно коже и ни в коем случае не в вверх.
Если воск на каких-то участках остался или чувствуется небольшая липкость, то с этим отлично справляется любое масло.
На сколько применений Вам хватает одной полоски? По факту её можно 3-4 раза приклеивать к эпилируемому участку кожи. Если через 1-2 применения она липкая слишком с той стороны где вы прикасались рукой, то воск нанесен большим слоем.


Автор: Алиса colombina

← Назад к списку новостей