Уцененные товары

Каталог Бренды
22 авг. 2014г.

Голливудский маникюр W147

Бывают такие случаи, когда просто необходимо сделать эффектный маникюр, а времени и идей нет. Зато выход есть!

1.jpg

Голливудский маникюр от O'Diva предлагается как аналог знаменитой пленки Minx. К сожалению, возможности попробовать продукт именитой марки у меня не было, зато я осталась полностью довольна тем вариантом покрытия, который у меня получилось сделать самостоятельно.

дизайн ногтей с применением арт-пленки

дизайн ногтей с применением арт-пленки

дизайн ногтей с применением арт-пленки

Для этого маникюра я использовала Голливудский маникюр W147. Согласно инструкции, пленку, подобранную по размеру ногтя, нужно нагреть: это можно сделать как с помощью фена, так и под обычной лампой накаливания - после этого пленка станет эластичнее и не будет волн, которые могут возникать при наклеивании ее на ногти с выраженной аркой. После этого пленка приклеивается на ноготь, остается прижать и разгладить ее, срезать излишки по краю ногтя - и готово.

Я разогревала пленку Голливудский маникюр W147 под лампой только для ногтя среднего пальца, на всех остальных она и без того легла идеально. Мне особенно понравилось, что изначально эта пленка довольно пластичная, тонкая, но прочная: если что-то приклеилось не совсем точно, можно снять пленку с ногтя, и при этом она не деформируется. Излишки пленки я срезала маникюрными ножницами по бокам, там, где пленка не подошла по ширине, и укоротила длину. После этого край ногтя с пленкой аккуратно обработала пилочкой: это помогает не только сделать его более гладким, но и словно запечатывает на кончике наклейку.

дизайн ногтей с применением арт-пленки

дизайн ногтей с применением арт-пленки

Голливудский маникюр можно использовать и в маникюре с гель-лаками, но я все же рассматриваю такие варианты как маникюр на один день, поэтому и не стала тестировать его дольше. На данный момент покрытие в отличном состоянии и снимать его даже жалко )

дизайн ногтей с применением арт-пленки




Автор: Tanya Wish

← Назад к списку новостей