Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
22 нояб. 2014г.

Пластина для стемпинга Oshine Beauty Stamping Nail Art, XL Plate A - Z Series

Выбирая первую пластину для стемпинга, у меня разбежались глаза. Так много всего хотелось попробовать и нарисовать, но жизнь такова, что постоянно приходится делать выбор. Чтоб попробовать и понять, что мне нужно будет заказывать потом, я выбрала плату Е из серии XL.

Плата для стампинга (XL E)

Плата приклеена на черную подложку с кожаной фактурой. Очень удобный и красивый планшетик получился.

Эта плата меня привлекла тем, что есть рисунки как на весь ноготь, так и отдельные узоры. Но на деле оказалось что большая часть штампов не перекрывают всю ногтевую пластину.

С пластины рисунки переносятся хорошо. Но тут есть один нюанс. Для того, чтоб рисунки хорошо перенеслись, нужно качественная печать. Маленькой китайской печатью из ФиксПрайса у меня ничего не получается, а печаткой от Konad рисунки отпечатываются очень ровные и аккуратные.

Плата для стампинга (XL E) стемпинг рисунки на ногтях

Я стемпинг делаю по верх гель-лака, поэтому не боюсь помарок. Если рисунок отпечатался нудачно, то стираю его ждсл и штампую заново. Если бы я делала то же самое на обычном лаке, то пришлось бы стирать весь лак и красить заново.

Покрываю стемпинг жидким топом от Masura, который, при правильном использовании, не смазывает рисунок.

Плата для стампинга (XL E)

стемпинг Konad платы для стемпинга

Для стемпинга прекрасно подошли лаки от Masura Неоновые, Пастельные и жидкий песок. И жидкий песок от Brigitte Bottier. Удивительно, но желтый и оранжевый оттенки лака Brigitte Bottier выглядят в стемпинге как золотые. На фото эти лаки использовались на первых трех типсах:

Плата для стампинга (XL E)

Автор: ZayTV

← Назад к списку новостей