Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
12 дек. 2014г.

Снятие перманентного лака для ногтей

Гель-лак перманентный однофазный

Сегодня хочу рассказать вам о том, как я снимала перманентный лак для ногтей № 248 от Bluesky. Честно говоря, я очень переживала по этому поводу. Было немного страшновато, а вдруг я не смогу, вдруг он не сойдет. Что делать? Но все оказалось очень даже просто.


Для того, чтобы снять перманентный лак мне понадобилось:
- специальное средство для снятия гель-лака;
- фольга;
- ватные диски;
- апельсиновая палочка.


У меня не получилось заснять все этапы этой процедуры. Расскажу, что я делала.
Для начала я разрезала ватный диск на четыре части, отрезала фольгу по размеру, чтобы можно было обернуть палец. Смочила кусочек ватного диска в жидкости для снятия гель-лака, приложила к ногтю и обернула фольгой. Так я проделала с каждым пальцем на обеих руках. Конечно было сложно сделать это на правой руке, но мне пришли на помощь.
После я подождала 15 минут и сняла фольгу с пальцев. Фольга очень легко снялась, в ней осталась ватка, а также кусочки лака. Лак совершенно размяк и отходил кусочками. В основном это были большие кусочки и они очень хорошо отошли, но на ногтях осталось много мелких остатков, которые я аккуратно снимала апельсиновой палочкой и немного подтирала ваткой, смоченной в жидкости.


В итоге, мои ногти после снятия перманентного лака для ногтей.

Как снять однофазный перманентный гель лак с ногтей

Инструкцию по снятию гель-лака

Вообщем, снятие перманентного лака оказалось совсем не страшным и он реально и хорошо сходит. Конечно же это занимает определенное время, с обычным лаком так долго не возишься, но тем не менее, все получается нормально.
Ногти после него не повреждены, ничего страшного я не заметила. Но все равно после этой процедуры я некоторое время обильно смазывала их маслом для ногтей и на ночь нанесла масло для кутикулы. Ногти остались в порядке.


← Назад к списку новостей