Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
11 окт. 2014г.

Ez File Sample - комбо-упаковка с пилками, 6 штук

Начиная свое знакомство с пилками я посчитала, что целый набор это дорого поэтому свой первый комплект я составила сама. Я выбрала самые дорогие пилки и именно их не возможно найти в других брендах. Теперь я купила весь набор (производитель обещает что это дешевле чем покупать этот набор поштучно). Рассмотрим что же мы получаем в заветной коробочке. Итак это Ez File Sample - комбо-упаковка с 6 пилками / бафами / полировками.

комбо-упаковка с пилками, 6 штук

Предлагаю начать их рассматривание по увеличению грит, так что первая пилка будет с наименьшим значением, а значит самая грубая пилка.


Ez File Sample пилки для ногтей

Ez White Tiger Pro File 100/100 - Белый Тигр - пилка с образивностью 100/100 грит. От производителя: Используется для опиливания боковых сторон, для придания формы искусственным ногтям, для спиливания искусственных ногтей. Пилка универсальная и подходит для любых форм ногтей. Легка по весу и проста в обращении, укрепленная центральная часть из пластика предотвращает преждевременную поломку. Дезинфицируемая. Производитель рекомендует данную пилку использовать для искусственных ногтей, но в моем маникюрном уходе она так же нашла свое место. Именно ее я использую когда надо запилить гель-лаковое покрытие для лучшего проникновения жидкости для снятия под гель-лак. А так же я ее использую в педикюре. Мои ногти достаточно твердые и простой пилкой я буду точить и точить очень долго, а этой получается достаточно быстро. Пилка подобной абразивности с моим использованием служит около года.


дорогие пилки, качественно

Ez Grey Wolf Pro File 150/150 - Серый Волк - пилка абразивностью 150/150 грит. От производителя: Используется для опиливания поверхности искусственных ногтей, границы типса и для придания формы искусственным ногтям. Пилка универсальна и подходит для любой формы ногтей. Легка по весу и проста в обращении, укрепленная центральная часть из пластика предотвращает преждевременную поломку. Дезинфицируемая. Это моя одна из универсальных пилок которой я могу сделать все, начиная от укорачивания длины, заканчивая опиливанием валиков. Эта одна из пилок которую я одну возьму в поездку и обойдусь.


Пилки, бафы, полировки

Ez Grey Fox Pro File 180/180 - Серая Лиса - абразивностью 180/180 грит. От производителя: Пилка предназначена для обработки искусственных ногтей, опиливания у области кутикулы, а также применяется при подготовке натуральной ногтевой пластины перед моделированием искусственных ногтей и для придания формы свободному краю натурального ногтя. Пилка универсальна и подходит для любой формы ногтей. Легка по весу и проста в обращении, укрепленная центральная часть из пластика предотвращает преждевременную поломку. Дезинфицировать только спреем-дезинфектором. Эта пилка тоже для меня только будет показывать себя в работе, потому как раньше я использовала уже упомянутую выше пилку от Hairway и функции пилки с абразивностью 180/180 аналогичны вышеописанной пилке. Я не использую ее качестве подготовки ногтя под гель-лак, а просто для длины и для валиков.


Ez File Sample - комбо-упаковка с пилками, 6 штук

Ez Doble Sand Shark Pro Buffer 240/280 -Песчаная Акула - баффик абразивностью 240/280грит. От производителя: Шлифовщик позволяет выровнять труднодоступные места на ногтях, сглаживает и устраняет царапины. Шлифовщик универсален и подходит для любой формы ногтей. Легок по весу и прост в обращении, укрепленная центральная часть из пластика предотвращает преждевременную поломку. Дезинфицируемый. Именно этим шлифовщиком я подготавливаю ногти к нанесению гель-лака, мне хватает даже самой мягкой из сторон в 280 грит. Если я делаю заплатку на сломаный ноготок я именно этим баффом стараюсь сделать ее менее заметной. Мой прошлый бафф прожил пол-года и даже сейчас он не растрепался и не видоизменился, хотя я его иногда даже купала в целях более качественной очистки. Очень довольна что на одном баффе есть разная абразивность и теперь не могу представить свой маникюрный арсенал без него.


пилочка для ногтей, пилка для ногтей

Ez Killer Whale Pro Shiner - Касатка - полировщик. От производителя: Трехсторонний полировщик, придающий акриловым ногтям зеркальный блеск. Полировщик подходит для выполнения мужского маникюра, а также считается полировщиком №1 при использовании на чемпионатах по моделированию ногтей. Толстый пенообразный мягкий центр полировщика позволяет добиться зеркального блеска ногтей без рисок на поверхности, а укрепленная центральная часть из пластика предотвращает преждевременную поломку. Используется с полирующим составом Miracle Shine. Дезинфицируемый.

Ногти, полировщик для ногтей, маникюр

Наверно если быть совсем объективной то самым универсальным пилочкой/ бафом можно назвать именно этот полировщик. Потому как для полноценного маникюра (имею ввиду убрать длину и подпилить валики) этот полировщик подойдет больше всего. Самая темная сторона пилочки это довольно грубая абразивность и если нужно экстренно запилить отколотый уголок ногтя он совершенно точно подойдет. Далее я сглаживаю еще раз грубый спил светлой частью полировщика, которая более деликатная, но все же имеет абразивность. Так сказать шлифануть грубые полосы от предыдущей обработки. И серой стороной с самой касаткой я полирую и запечатываю мой предыдущий запил. В основном эту пилку использую исключительно для торца ногтя, хотя производитель допускает и полировку вместе со спец жидкостью. Жидкость у меня есть, но я ни разу не пробовала полировать этой пилкой поверхность ногтя. Совершенно в достойном состоянии уходит на покой (те в дорожную косметичку, где еще несколько раз себя покажет с лучшей стороны, а для более частого использования будет открыта эта новая пилка). Для меня эта пилка уникальна и абсолютно стоит своих денег.


Ez File Sample - комбо-упаковка с пилками, 6 штук

Ez Snow Monkey Chamios Buffer - Снежная Обезьяна - полировщик От производителя: Двухсторонний полировщик, создающий сверкающий блеск на акриловых и натуральных ногтях. Одна из сторон изготовлена из натуральной замши. Толстый пенообразный мягкий центр полировщика позволяет добиться зеркального блеска ногтей без рисок на поверхности, а укрепленная центральная часть из пластика предотвращает преждевременную поломку. Используется с полирующим составом Miracle Shine. Нельзя подвергать никакому виду дезинфекции.

пилка для натуральных ногтей, полирует

Вот этот полировщик настоящее баловство, но именно с ним я могу получить зеркальный блеск без того что при полировки ноготь будет нагреваться. Конечно я использую при полировки специальную жидкость, возможно именно их удачный дуэт дает такой результат. Именно эта пилка прошла свой полугодовалый путь практически без видимых изменений и я очень этому рада потому как поверхность с замшей кажется очень хрупкой и не надежной. Сейчас я достану новый полировщик, а старый приспособлю под полировку ногтя питательным воском. мне все же не хочется чтоб на одной пилке встречалась и спец жидкость для полировки и жирный воск. Хочу сказать, что воском я полирую уже месяц раз-два в неделю, но с пилкой не произошло никаких видимых изменений.



Автор: Короткова Елена
Информация предоставлена компанией "Виктори".

← Назад к списку новостей