Уцененные товары

Каталог Бренды
29 июня 2016г.

Спаситель ногтей и кутикулы - крем Gena Healthy Hoof Intensive Protein Treatment

уход для ногтей крем

Удивительно, что о средстве для питания кутикулы и ногтей я вам рассказываю только сейчас, но для меня все объяснимо. Зимой я просто пользуюсь питательными кремами, и моя кутикула постоянно получает убойную порцию питания, а вот с потеплением перехожу на легкие лосьоны для рук, и тут для кутикулы приходится подбирать отдельный арсенал средств. Таким продуктом сейчас стало средство для питания кутикулы и ногтей Gena Healthy Hoof Intensive Protein Treatment .

У меня самый большой объем этого средства - 113 грамм, достаточно внушительная баночка для ухода за кутикулой. Поэтому во времена особой надобности я использовала этот крем на все сухие участки тела, и везде он отлично подошел.

Как главное и ключевое его использование - в качестве маски в область кутикулы, боковых валиков и под ноготь. Избавляет от сухости, кутикула становится нежной и мягкой, уходит сухость и возможные заусенцы. Очень хорошо использовать после агрессивных ремуверов, которые просто все выжигаю напрочь, а крем хорошо восполняет баланс питания. После дачных выходных, после дня в аквапарке, - в общем всегда когда надо привести ручки в порядок.


уход за ногтями лечение кутикулы

При пересушенных руках (после межсезонных ветров), сухих локотках и коленках. Везде, где надо увлажнить и напитать, можно спокойно использовать этот крем.

Конечно стоит отдельно отметить про довольно специфический запах, и да для меня он пахнет конюшней (вычищенной и убранной, но конюшней). Далее как-то уходит в молочность, но от этого аромат для меня приятнее не становится. Использую его на ночь поэтому запах ему прощаю, а работает просто замечательно. Жирная текстура впитывается не очень быстро, тем самым продлевая действие крема.

В общем если у вас проблемные руки, то советую смириться с его ароматом ведь средство работает, экономичное и многофункциональное.


Gena Healthy Hoof лечение кутикулы

От производителя: "крем обладает лечебными свойствами и идеально подходит для увлажнения и заживления проблемной кутикулы. Благодаря белку пшеницы(протеин), входящему в состав крема, ваши ногти будут крепкими и здоровыми.
Применение: массирующими движениями нанесите крем на кутикулу и ногтевую пластину".

Состав: вода, глицирин, стеариновая кислота, масло соевых бобов, ланолин, пчелиный воск, цетиловый спирт, полисорбат 20, гидрогенизированные пальмовые глицериды, триэталомин, сок листьев алое барбаденсис, гидролизованый белок пшеницы, алантоин, диметикон, тиконтанил ПВП, масло касторовых семян, масло лаванды, масло листьев розмарина, динатриевыйгидрофосфат этилендиаминтетрауксусной кислоты, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, краситель желтый.

Срок годности 3 года, понятно что при таком составе никакой натуральности нет, но мне крем помогает.

Gena Healthy Hoof питание кутикулы

Автор: Elena Korotkova  

← Назад к списку новостей