Уцененные товары

Каталог Бренды
14 нояб. 2014г.

Штамп для стемпинга Konad двусторонний штамп + скрапер

Пуская слюни на красивый маникюр с использованием стемпинга в отзывах, я решила купить самый дешевый набор из печати и скрепера в фикспрайсе. Я думаю, что многие знакомы с этим набором лично или по отзывам. Тогда я перебрала все свои лаки но у меня не получилось снигсшибательной красоты и я плюнула на эту затею. Совсем недавно я решила дать стемпингу второй шанс, но подошла к этому вопросу более ответственно, заказав штампы от Konad.

Из всех штампов, представленных на сайте Одива, этот был самым дорогим, но именно его мне хотелось заполучить.

Стемпинг Konad и обычный штампик - сравнение и отзыв

Этот штамп двусторонний. С одной стороны у него большая подушечка для печати крупных рисунков, а с другой маленькая, для более точного размещения небольших рисунков. Для того, чтоб наглядно показать размер подушечек с разных сторон, я сделала фото на фоне дешевого штампа.

Если судить по фото, то подушечки штампов Konad и дешевого кажутся одинаковыми, но на деле они очень сильно отличаются. Материал из которого они деланы отличается по плотности и упругости. Подушечка дешевого штампа проваливается при нажатии, а у Konad остается выпуклой и упругой. Благодаря этому свойству, штампом Konad легко прокатывать по рисунку, перенося его весь без смазывания и пробелов.

Раньше я думала, что у меня не получается отпечатывать рисунок из-за неподходящих лаков, но с штампом Konad оказалось, что и с моими лаками можно отпечатывать красивые и четкие узоры. Вот первые мои эксперименты:

Маникюр с использованием стемпинга Konad

Мокрый глянцевый блеск поверх стемпинга мне удалось сделать топом от Masura.
Если у вас, так же как и когда-то у меня, не получается стемпинг из-за некачественного штампа, то рекомендую присмотреться к качественным печатям от Konad.

Автор: ZayTV

← Назад к списку новостей