Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
10 дек. 2014г.

Стемпинг перманентными лаками One Step Bluesky 267 & 221.

Не буду утверждать, что именно я это придумала, но прежде я никогда не видела, чтобы кто-то делал стемпинг гель-лаками или перманентным лаком. Вот мой эксперимент.

стемпинг перманентными однофазными гель-лаками

Над идеей сделать стемпинг гель-лаками я размышляла давно, потому что порой так и хочется продлить жизнь красивому рисунку на ногтях. Но с гель-лаком провернуть такой трюк непросто, потому что он имеет так называемый липкий слой. Перманентные лаки One Step Bluesky липкого слоя не имеют, а потому вот что у меня получилось.

Однофазный гель-лак голубой и стемпинг однофазным перманентным гель-лаком

Маникюр однофазным гель-лаком Bluesky со стемпингом перманентным гель-лаком

Сначала я просто делала маникюр с перманентным лаком One Step Bluesky 267, который носит название Тренд. Кстати, этот оттенок очень похож на показанный мною ранее Nubar Dare You To Dragonfly. Во флакончике этот лак имеет голубой оттенок, а бирюзой становится только после сушки в УФ-лампе. В два-три слоя покрытие остается слегка желейным.

А потом я просто решила узнать, что будет если нанести перманентный лак на трафарет для стемпинга - в частности, Konad m89. Поду рукой оказался One Step Bluesky 221 серо-сиреневый.

Вот так это выглядит на пластине:

Маникюр однофазным гель-лаком Bluesky со стемпингом перманентным гель-лаком

А так - на штампике:

Маникюр однофазным гель-лаком Bluesky со стемпингом перманентным гель-лаком

Конечно, этот рисунок так и просился на ногти! Нанеся рисунки на каждый из ногтей, я также просушила покрытие в УФ-лампе. Тут самое главное - не забыть перед включением лампы стереть лак с кутикулы и кожи вокруг ногтей, как это сделала я, - оттирать будет неприятно.

Зато результат замечательный ))

Голубой маникюр при помощи однофазного гель лака

Маникюр голубым однофазником блюскай

При использовании перманентных лаков One Step Bluesky не требуется использование базового и топового покрытия, а также специальной жидкости для снятия липкого слоя. Просто наносим лак на ногти и просушиваем каждый слой в УФ-лампе в течение двух минут.

Однофазный гель-лак bluesky и стемпинг гель-лаком

Голубой гель-лак без базы и топа и стемпинг однофазным гель лаком

Перманентные лаки One Step Bluesky носятся так же долго, как и гель-лаки, и удаляются с помощью фольги и специальной ждсл. У меня покрытие сошло пленкой: шлифовать ничего не пришлось, и даже апельсиновая палочка не понадобилась. Ногти не окрасились и имеют точно такой же вид, как и до маникюра.

Маникюр гель-лаками легко и просто

Стемпинг гель-лаком на гель лаке

В этом посте я не имела цели в точности передать оттенок One Step Bluesky 267, и все фото сделаны при искусственном освещении. Думаю, рисунок виден при этом довольно хорошо, а потому мой эксперимент точно удался ))


← Назад к списку новостей