Уцененные товары

Каталог Бренды
Подписаться на рассылку
НОВИНКИ И АКЦИИ
НОВОСТИ О
NailArt и ТРЕНДОВЫХ ОТТЕНКАХ
КУПОНЫ НА СКИДКУ
Подписка оформлена.
5 дек. 2014г.

Система гель-лаков Bluesky & мишки "мимишки"

Привет!
Hello!

Я уже проговаривалась в блоге, что я новосел. Сами понимаете все вытекающие отсюда последствия для маникюра.)) Самой настоящей палочкой-выручалочкой стали для меня гель-лаки. В течение уже(!) года знакомства с ними, я нахожу все больше плюсов и все меньше минусов данного вида покрытия. Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о системе гель-лаков Bluesky.

Bluesky, гель-лак Shellac впечатляющий А91

нежный маникюр розового цвета с системой гель лаков блюскай

Система гель-лаков Bluesky состоит из праймера, UV-базового покрытия, UV-топового покрытия, большого выбора цветных покрытий и средства для удаления гель-лака. В линейки цветных гель-лаков есть также покрытия one-step (однофазники), которые не требуют дополнительных базы и топа и отличаются тем, что на финише нет липкого слоя. Итак, начнем с начала. Сама процедура покрытия гель-лаками ничем не отличается от других гелевых систем. Дополнительно будут также нужны UV-лампа для полимеризации, обезжириватель, безворсовые салфетки и в заключении масло для кутикулы.


Праймер Bluesky. Дать объективную оценку праймеру у меня вряд ли получится, потому как праймером я практически не пользуюсь. Он наносится в том случае, если есть проблемы с ноской искусственных покрытий, такие как сколы или отслоения. У себя гель-лаки держатся как прибитые. *Да, и ноготь я тоже не шлифую перед покрасом. Все, что я о них знаю это бывают кислотные и безкислотные праймеры. Безкислотные более щадящие и меньше сушат ногтевую пластину.
Праймер Bluesky - безкислотный и при этом у него достаточно демократичная цена. Наносится он после оббезжиривания ногтя, легким мазком по середине ногтя, "заливать" ноготь совершенно не нужно. Полимеризовать праймер не требуется.

Bluesky, гель-лак Shellac впечатляющий А91

После подготовительной части наносим UV-базу Bluesky. Здесь обязательно нужно учесть, что база необходимо наносить очень тонким слоем и обязательно нужно запечатать торец ногтя. Кисть у Bluesky очень удобная средняя по ширине, плоская, ровная на среде. Консистенция оптимальная для работы, распределяется легко, при этом не растекается. Гель-лак на базу ложится без капризов. Полимеризуем базовое покрытие в UV-лампе 1 минуту.

Нежный пастельный маникюр при помощи гель-лака Bluesky, гель-лак Shellac впечатляющий А91

Затем самый интересный этап. Нанесение цветного гель-лака Bluesky. Сегодня цветовым решением будет гель-лак Bluesky А91. Это пыльный розово-сиреневый крем без шиммера. Очень спокойный и повседневный лак. Такой цвет будет уместен в любое время и в любом месте.) Огромным плюсом при работе с гель-лаками по сравнению с классическими лаками является то, что корректировать их можно бесконечно много раз, при этом они отлично самовыравниваются, НО пока они не попали в UV-лампу. Наносить их также нужно тонкими слоями. Здесь лучше делать 3-4 тонких слоя и каждый просушить по 2 минуты в лампе, чем 2 толстых слоя. Если слои будут толстыми их может "повести" в лампе, покрытие быстро сколется, будет отслоение. На первом слое обязательно нужно запечатать торец.

Shellac впечатляющий А91

Инструкция по использованию систему блюскай

Практически завершающим этапом будет нанесение UV-топа Bluesky. У меня он не простой, а золотой с ароматической отдушкой Blackberry (черники))). Честно говоря не вижу в этом смысла, потому как запах все равно получается химически-черничный, но возможно этот бонус найдет своих поклонниц. По характеристикам топ мне понравился: удобная кисть, хорошо держит глянец 7-8 дней (затем можно "обновить" бесцветным классическим топом)., консистенция удобная для работы.

Bluesky, гель-лак Shellac впечатляющий А91 натуральный розовый

В завершении удаляем липкий слой с покрытия специальным средством и безворсыми салфетками. Кутикулу увлажняем маслом, т.к. обезжириватели ее очень сушат.

Масло для кутикулы с запахом клубники

Если вы дочитали до конца, тогда для вас бонус в виде мишек-мимишек из магазина Born Pretty Store. Милейшие штуки для дизайна ногтей. Для плотного прилегания к ногтям мне пришлось их чуть согнуть. В "несгибаемом" виде они цеплялись мимишными лапками. Дизайн с ними под обычный лак не представляю возможным, потому как сложно будет их закрепить (имхо). А вот под гель-лак это очень даже осуществимо.

Bluesky, гель-лак Shellac впечатляющий А91 натуральный розовый

Золотые фигурки мишки на нежно розовом пастельном маникюре

Розовый пыльный маникюр с золотым дизайном

← Назад к списку новостей